Paris-Saint Germain

Valencia

49
Fim de jogo. O PSG empata dentro de casa e garante sua vaga nas quartas de final.
48
Cartão amarelo para Banega por falta em cima de Lavezzi na meia esquerda.
47
Impedimento assinalado em cima de Gameiro no lado direito do campo.
46
Mais três minutos indica o árbitro da partida.
45
O PSG tenta segurar a bola no campo de ataque e gastar os minutos finais de jogo.
44
Piatti cochila com a bola pelo meio e é desarmado por Gameiro.
43
Impedimento assinalado em cima de Soldado dentro da área pelo meio.
42
Passe de Soldado no vazio para dentro da área. Sirigu fica com ela.
40
Cinco minutos finais no Parc des Princes. O Valencia precisa de um gol para levar a partida para a prorrogação. O PSG se fecha com sua linha defensiva e procura sair em velocidade nos contra-ataques com Gameiro e Lavezzi.
39
Lavezzi sai em velocidade pela direita e é derrubado por Parejo. Amarelo para o jogador do Valencia.
38
Muda pela última vez o PSG. Sai Lucas para entrada de Sakho.
37
Banega bate escanteio da esquerda. Sirigu vai lá em cima e fica com a bola.
36
Soldado reclama com o árbitro e recebe o amarelinho.
35
Barragán entra forte para cima de Gameiro e é advertido verbalmente.
34
O Valencia vem para cima em busca do gol da virada, que levaria a partida para a prorrogação.
33
Banega cobra escanteio fechado para dentro da área. Alex vai no alto e afasta mais uma de cabeça.
32
Última alteração no Valencia. Sai Jonas para entrada de Valdez.
31
No placar agregado, o PSG vai garantindo sua vaga nas quartas de final, 3 x 2. Se o Valencia marcar mais um gol a partida vai para a prorrogação.
30
Chute de fora da área de Chantôme. A bola vai no meio do gol e Guaita encaixa com segurança.
28
Na batida do escanteio, a bola viaja para a segunda trave e o árbitro pega uma falta de ataque de Soldado.
27
Barragán desce pela ala direita e cruza. A bola desvia em cima de Maxwell e sai. Outro canto para o time espanhol.
26
Banega cobra escanteio da esquerda. Alex sobe no terceiro andar e afasta o perigo de cabeça.
25
Em cobrança da falta, Tino Costa bate de longe e manda em cima da barreira.
24
Na comemoração, o jogador do PSG tira a camisa e é advertido com o amarelinho.
23
GOOOOOOOOOLLLLLL DO PARIS-SAINT GERMAIN!!!!!!!! Lavezzi!!!!!!!! Gameiro arranca com a bola pelo meio, aos trancos e barrancos ele se livra de três marcadores e a bola sobra para Lavezzi, que chuta colocado. O goleiro Guaita salva no primeiro lance, mas no rebote ela volta no pé do próprio argentino, que manda para o fundo do gol.
22
Lançamento longo para Lavezzi pelo meio. Guaita sai do gol e dá um chutão para frente.
21
Lavezzi briga pela bola no campo de ataque e comete falta em cima de Cissokho.
20
O PSG não perde uma partida jogando dentro de casa em torneios internacionais há 22 jogos, desde novembro de 2006. Neste período foram 14 vitórias e 8 empates.
18
Alteração no Valencia. Sai Feghouli para entrada de Pablo Piatti.
17
Banega é acionado pela ala direita do campo. Matuidi chega junto na marcação e comete a falta.
16
Gameiro chuta de longe e a bola fica em cima da marcação.
15
Mais um gol é o que precisa o Valencia para assegurar vaga nas quartas de final.
14
Passe de Matuidi muito forte para Maxwell na ala esquerda do campo. Ela se perde pela linha lateral.
13
Com essa alteração, Chantôme passa a jogar como volante. O brasileiro Lucas deve ser recuado para o meio de campo para compor o setor de criação.
12
Muda o PSG. Sai Thiago Motta para entrada de Gameiro.
11
O resultado ainda dá a classificação para os parisienses.
10
GOOOOOOOOOLLLLLL DO VALENCIA!!!!!!!! Jonas!!!!!!!! Ele avança com a redonda pelo meio, ganha dividida com Thiago Motta e acha um espaço para o chute de fora da área. O remate vai no canto destro de Sirigu, que vai na bola, mas não alcança.
08
Bola muito comprida para Cissokho na esquerda. Van der Wiel se antecipa e faz o corte.
07
Tino Costa bate o canto na marca do pênalti e o árbitro pega uma falta ofensiva dos espanhóis.
06
Cissokho recebe no fundo pela esquerda e é travado por Van der Wiel na hora do cruzamento. A bola sai pela linha de fundo e o Valencia ganha escanteio.
05
Bola no fundo para Jonas. Ele tenta dominar no peito, mas deixa ela escapar.
04
Na partida de ida, o PSG venceu o Valencia por 2 x 1. O time de Carlo Ancelotti pode até perder por 1 x 0, que se classifica para as quartas de final.
03
Barragán descola cruzamento rasteiro da direita. Thiago Silva estica a perna e faz o corte.
02
Banega aparta a marcação para cima de Lucas e consegue o desarme.
01
Lucas arrisca de fora da área e acerta o corpo do marcador.
00
Apita o árbitro, bola rolando para o segundo tempo de PSG x Valencia. Você acompanha essa partida em tempo real.
00
O Valencia volta com uma alteração para o segundo tempo. Sai Albelda para entrada de Banega.
48
Fim do primeiro tempo. Placar zerado nos 45 minutos iniciais, que vai garantindo o PSG na próxima fase.
47
Alex manda a bomba de longe na cobrança da falta, ela desvia no meio do caminho e sai pela linha de fundo.
46
Matuidi recebe de Lucas perto da área e é derrubado por Feghouli. Boa chance para o PSG na bola parada.
45
Na batida da infração, Pastore alivia o perigo.
44
Mathieu escapa pela esquerda e é derrubado por Lucas. Vem mais uma bola levantada na área parisiense.
43
Jonas descola cruzamento da direita para a segunda trave. Alex sobe mais que Soldado e corta de cabeça.
42
Thiago Motta divide com Tino Costa e fica estirado no gramado com dores no tornozelo direito.
40
Com este resultado, o PSG vai garantindo sua vaga nas quartas de final da competição.
39
Lucas cruza rasteiro da direita e a zaga do Valencia tira para o lado.
38
Na batida da infração, Maxwell cruza em cima de Tino Costa.
37
Matuidi dispara pela esquerda, coloca a bola na frente e é parado com falta por Victor Ruiz. É amarelo para o zagueiro do Valencia.
36
Tino Costa pega sobra da bola de fora da área e remata. A redonda sai à esquerda do gol de Sirigu, que bate o tiro de meta.
35
Descida pela lateral esquerda do campo de Pastore. Ele leva no fundo e cruza rasteiro. Guaita encaixa com segurança.
34
Pastore parte contra a marcação de Jonas pela esquerda e é derrubado. Falta para o PSG.
33
Pastore bate escanteio fechado da esquerda. Guaita tira de soco.
32
Soldado recebe na ponta direita do campo e cruza baixo para trás. Jonas chuta de primeira e manda pela linha de fundo.
31
Jonas alça bola para a marca do pênalti. Thiago Silva ganha de Soldado no alto e faz o corte.
30
Passe ruim de Chantôme para Lavazzi na esquerda. A bola se perde pela linha lateral.
29
O Valencia fica mais tempo com a bola no pé e é leva perigoso nas investidas ao ataque.
28
Pastore abre espaço para o chute na meia esquerda e finaliza. Feghouli se atira na frente da bola e bloqueia o remate.
27
25
Alteração no Paris-Saint Germain. Sai Jallet para entrada de Van der Wiel.
24
Bola esticada de Maxwell para Lavezzi. Mathieu domina no peito e despacha para longe.
23
Lançamento no vazio de Barragán para o campo de ataque. A bola sai e o PSG ganha tiro de meta.
22
Lavezzi dispara com a bola dominada pela esquerda e é desarmado sem falta por Barragán.
21
AMARELOU!!!! Albelda comete falta dura pelo meio e é punido com o primeiro cartão amarelo da partida.
20
Cissokho desce pela esquerda e cruza rasteiro. A zaga do PSG consegue tirar. Os espanhóis descem com perigo pelas alas e o primeiro gol começa a amadurecer.
19
Chute de Albelda de fora da área. A bola sobe muito e se perde pela linha de fundo.
18
O Valencia joga bem pelas alas e abre a parede defensiva do PSG.
17
Tino Costa bate escanteio da direita na segunda trave. Maxwell vai no alto e corta o perigo de cabeça.
15
QUAAASE!!!! Soldado tabela com Jonas na intermediária e recebe na frente. Ele invade a grande área e chuta rasteiro de direita. Sirigu cai no canto destro e faz boa defesa. Foi a primeira chegada perigosa da partida.
14
Cissokho descola cruzamento da esquerda para dentro da área. Sirigu vai no alto e fica com ela.
13
Jonas briga no alto com Sirigu e comete falta de ataque.
12
Jogada individual de Lucas pelo meio, ele arranca com a bola dominada e é desarmado na entrada da área por Mathieu.
11
Feghouli puxa Pastore pelo braço e recebe falta na intermediária.
10
BOA CHEGADA!!!! Passe para Lucas dentro da área pela esquerda. Ele gira para cima do marcador e chuta cruzado. A finalização sai fraquinha e se perde pela linha de fundo.
09
Na batida do escanteio, a bola é jogada para dentro da área. Jonas pega de primeiro e a redonda sai por cima do gol.
08
NA HORA CERTA!!!! Passe no alto para Jonas dentro da área, ele domina com liberdade, mas na hora do chute, Matuidi toca com o bico na chuteira na bola e joga para escanteio.
07
Soldado é lançado pela parte esquerda do campo. Alex chega junto na marcação e joga para linha lateral.
06
Na batida da falta, Thiago Motta levanta para dentro da confusão. A zaga espanhola não afasta e ela sobra para Pastore pelo lado esquerdo da área. Ele manda uma bomba e acerta o corpo de Barragán.
05
Lucas é acionado pela ala direita do campo. Ele encara a marcação para de Albelda e é derrubado. Vem bola na área do Valencia.
04
Tino Costa aperta a saída de bola de Alex, que despacha para frente.
03
Bola longa para Lavezzi pelo meio. Guaita sai do gol e afasta o perigo com um chutão.
02
Na batida do canto, Tino Costa toca curtinho e o Valencia trabalha a jogada na entrada da grande área.
01
Lançamento na direita para Feghouli. Thiago Silva aparece na cobertura e manda a bola para a linha de fundo. Escanteio para o Valencia.
00
Bola rolando para PSG x Valencia. Você acompanha essa partida em tempo real.
00
As duas equipes já estão no gramado para os trabalhos finais de aquecimento.
00
Para essa partida, o PSG conta com a volta de dois jogares importantes. O zagueiro Thiago Silva, de fora desde o dia 11 de janeiro, e de Thiago Motta, que não atuava desde o dia 27 do primeiro mês deste ano.