UUUUUHHHHH!!!!! Luis Felipe recebe ótima bola enfiada e chuta em cima de Magrão.
Alan Kardec é o artilheiro do Palmeiras nesta série B, com nove gols.
O árbitro assinala mais quatro minutos de acréscimos.
Marcos Aurélio bate falta da direita para área e Eguren corta de cabeça.
41
Leandro está em tratamento de uma entorse nos tornozelo e joelho esquerdos e desfalca o Palmeiras.
40
Última substituição na partida. No Palmeiras, Wesley sai aplaudido para a entrada de Eguren.
39
Felipe Azevedo recebe dentro da área, domina a bola com a mão e é punido com cartão amarelo.
38
PERDEU!!!!! Luis Felipe cruza da direita e Ananias, sozinho, completa para fora.
37
Patric, do Sport, cumpre suspensão pelo terceiro amarelo.
36
Este é o quinto gol de Rithely nesta Série B do Brasileirão.
35
GOOOOOLLLLL DO SPORT!!!!! Marcos Aurélio bate falta da esquerda para área e Rithely sobe mais que a defesa para cabecear para as redes.
35
GOOOOOLLLLL DO SPORT!!!!!
34
Marcelo Cordeiro cruza rasteiro da esquerda e Henrique corta com um chutão.
33
Mendieta, do Palmeiras, está suspenso com três amarelos.
32
O Palmeiras toca bola no meio campo buscando espaços na defesa adversária.
31
Jogos em andamento: ABC 2 X 0 Chapecoense, Boa 1 X 2 Ceará e Figueirense 1 X 0 Paraná.
30
Rodrigo Silva amplia no Frasqueirão. Agora, ABC 2 X 0 Chapecoense.
29
Magrão, Pery e Diego Maurício estão pendurados no Sport, com dois amarelos.
28
O Palmeiras mexe. Felipe Menezes entra no lugar de Valdívia, muito aplaudido pela torcida.
27
Luis Felipe chuta de canhota, de fora da área, e manda à esquerda do gol.
26
Charles chuta forte de longe e manda a bola sobre o gol.
25
Última alteração no Sport. Lucas Lima sai para a entrada de Oswaldo.
24
Luis Felipe arrisca de fora da área e erra o alvo.
23
Wesley cobra a falta frontal e carimba a barreira.
22
Wesley reclama demais com o árbitro porque a barreira anda na cobrança de uma falta e recebe amarelo.
21
O zagueiro do Leão leva dois cartões em cinco minutos e prejudica sua equipe.
20
Toby derruba Valdívia na entrada da área e recebe o segundo amarelo.
19
PECADO!!!!! Lucas Lima recebe na intermediária, passa por Charles, Márcio Araújo e Vilson, mas chuta sobre o gol no momento da conclusão. Seria um gola;co do meia do Sport.
18
Wesley tenta a enfiada de bola para Vinicius e Toby faz o corte no momento exato.
17
Vinicius chuta forte da entrada da área e Magrão encaixa.
16
Pablo abre o placar no Orlando Scarpelli. Agora, Figueirense 1 X 0 Paraná.
15
Toby entra muito forte em Vinicius e recebe amarelo. Ficou barato para o zagueiro do Sport.
14
Segunda mudança no Leão. Anderson Pedra sai para a entrada de Ailton.
13
UUUUUHHHHH!!!!! Chumacero, que acabou de entrar, recebe dentro da área e chuta forte sobre o gol, com perigo.
12
O Sport muda pela primeira vez. Chumacero entra no lugar de George Lucas.
11
UUUUUHHHHH!!!!! Ananias cruza rasteiro da esquerda, Valdívia faz um lindo corta-luz e Vinicius chuta para boa defesa de Magrão.
10
Este é o sexto gol de Wesley nesta Série B do Brasileirão.
09
GOOOOOLLLLL DO PALMEIRAS!!!!! Wesley pega a bola na intermediária, carrega, puxa para o meio e chuta da entrada da área no canto direito de Magrão para ampliar.
09
GOOOOOLLLLL DO PALMEIRAS!!!!!
08
Juninho cruza muito mal da esquerda e manda direto pela linha de fundo.
07
Pereira derruba Wesley no meio campo, mata o contra-ataque palmeirense e recebe amarelo.
06
Eguren, Henrique, Leandro e Valdívia estão pendurados no Palmeiras, com dois amarelos.
05
O Palmeiras pressiona o Sport em busca do segundo gol neste início de segundo tempo.
04
PERDEU!!!!! Pereira sai jogando errado e manda nos pés de Vinicius. O atacante palmeirense enfia ótima bola e Valdívia finaliza sobre o gol. Grande chance desperdiçada.
03
Wesley bate falta da direita para área e a defesa afasta mais uma de cabeça. É pressão do Palmeiras na base da bola aérea.
02
Wesley bate escanteio da direita e Toby afasta de cabeça.
01
Juninho cobra falta da esquerda para área e Anderson Pedra corta de cabeça pela linha de fundo.
00
O Palmeiras volta com uma mudança. Charles entra no lugar de Alan Kardec, que não se sentiu bem para voltar após o choque de cabeça no fim do primeiro tempo.
00
Começa a etapa final.
48
Fim do primeiro tempo no Pacaembu.
47
A bola volta a rolar após a paralisação para atendimento médico.
46
Pereira recebeu atendimento médico, se levantou, mas desabou de novo e está caído no gramado. A pancada de cabeça foi muito forte.
45
O árbitro muda de opinião e o quarto árbitro levanta a placa de três minutos de acréscimos.
44
Alan Kardec e Pereira se chocam de cabeça, caem sentindo no gramado e recebem atendimento médico.
43
Após contra-ataque rápido do Sport, Marcelo Cordeiro cruza rasteiro da esquerda e Wesley afasta de bico.
42
O árbitro sinaliza que não dará acréscimos no primeiro tempo.
41
Lucas Lima cobra escanteio da direita, Vinicius corta de cabeça na primeira trave e Marcos Aurélio chuta para fora da entrada da área.
40
Luiz Paulo empata no estádio do Melão. Agora, Boa 1 X 1 Ceará.
39
Henrique solta uma bomba na cobrança de falta de longe e carimba a barreira.
38
Rithely derruba Ananias por trás e recebe amarelo.
37
FERNANDO PRASS!!!!! Marcelo Cordeiro cruza rasteiro da esquerda, Felipe Azevedo completa dentro da pequena área e o goleiro do Palmeiras faz uma defesa espetacular, salvando o time.
36
UUUUUHHHHH!!!!! Juninho cruza rasteiro da esquerda e Alan Kardec é travado dentro da pequena área por Vinícius Simon no momento da conclusão.
35
Ananias cruza da direita e George Lucas afasta de cabeça.
34
UUUUUHHHHH!!!!! Marcos Aurélio cobra escanteio da direita e Pereira cabeceia para fora com muito perigo.
33
Georges Lucas cruza da direita e Vilson coloca a bola pela linha de fundo.
32
UUUUUHHHHH!!!!! Lucas Lima chuta colocado da entrada da área e Fernando Prass espalma.
31
Luis Felipe tabela com Ananias, cruza rasteiro da direita e Magrão cai para segurar a bola.
30
Marcos Aurélio bate escanteio da direita e Henrique afasta de cabeça.
29
28
Alan Kardec tenta o passe para Valdívia dentro da área e erra.
27
Lucas Lima cobra escanteio da esquerda, Toby cabeceia fraco e Fernando Prass fica com a bola.
26
George Lucas arrisca da entrada da área e a bola sobe demais.
25
UUUUUHHHHH!!!!! Marcos Aurélio bate falta da esquerda para área, Toby escora de cabeça e Felipe Azevedo chuta rasteiro para boa defesa de Fernando Prass.
24
Marcelo Cordeiro levanta a a bola da esquerda e Fernando Prass sai do gol para segurar firme.
23
Gilmar abre o placar no Frasqueirão. Agora, ABC 1 X 0 Chapecoense.
22
Juninho cruza forte demais da esquerda e manda direto pela linha de fundo.
21
UUUUUHHHHH!!!!! Valdívia recebe ótimo passe de Vinicius dentro da área, domina e toca sobre o goleiro, mas erra o alvo. Grande chance desperdiçada pelo Palmeiras.
20
O jogo é muito bom no Pacaembu, com as duas equipes buscando o gol a todo momento.
19
Mota abre o placar no Estádio do Melão. Agora, Boa 0 X 1 Ceará.
18
Ananias coloca a bola para dentro da área de cabeça e Vilson é flagrado em impedimento.
17
Wesley cobra falta da esquerda, quase um mini-escanteio, e Vinícius Simon corta de cabeça.
16
NA TRAVE!!!!! Felipe Azevedo invade a área pela esquerda, chuta rasteiro e a bola explode na trave. Na sobra, George Lucas não consegue completar para as redes.
15
O Sport iniciou esta 24ª rodada do Brasileirão na quinta posição, com 37 pontos.
14
O goleiro do Palmeiras fica sentindo a trombada com o zagueiro do Sport e recebe atendimento médico no gramado.
13
Após escanteio da esquerda, Vinícius Simon faz falta no goleiro Fernando Prass.
12
Marcos Aurélio cobra escanteio da esquerda, Toby domina dentro da área, mas acaba desarmado antes da conclusão.
11
O Pacaembu não está lotado, mas ainda tem muito torcedor do Palmeiras do lado de fora do estádio.
10
UUUUUHHHHH!!!!! Wesley recebe dentro da área e chuta cruzado com perigo.
09
O Palmeiras iniciou esta 24ª rodada na liderança da série B do Brasileirão, com 52 pontos.
08
Valdívia recebe uma entrada forte, fica sentindo no gramado e recebe atendimento médico.
07
Vinicius cruza forte demais da direita e manda direto pela linha de fundo.
06
Felipe Azevedo recebe dentro da área, dribla o adversário e chuta na rede pelo lado de fora.
05
UUUUUHHHHH!!!!! Lucas Lima chuta forte de longe e obriga Fernando Prass a fazer boa defesa de ponta de dedo.
04
Marcelo Cordeiro cruza da esquerda e Alan Kardec corta de cabeça ajudando a defesa.
03
O Palmeiras começa a partida arrasador, partindo pra cima do Leão.
02
Este é o quinto gol de Wesley nesta Série B do Brasileirão.
01
GOOOOOLLLLL DO PALMEIRAS!!!!! No primeiro lance da partida, Wesley solta uma bomba da intermediária e acerta o ângulo direito, sem chances para Magrão.
01
00
Começa o jogo. Acompanhe Palmeiras x Sport, minuto-a-minuto. A narração é de Erlei Gobi!!!
00
Equipes perfiladas para a execução do Hino Nacional Brasileiro.
00
Agora é a vez do Sport pisar no gramado do Pacaembu.
00
O Palmeiras entra em campo para o início da partida.
00
As equipes já se enfrentaram em 36 oportunidades, com 17 vitórias do Palmeiras, 10 do Sport e nove empates.
00
O Leão vem embalado de duas vitórias seguidas e quer os três pontos para chegar ao G-4.
00
O Verdão é o líder isolado na competição e busca a vitória para abrir mais vantagem na ponta da tabela.