2º Tempo

Santa Rita-AL
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 47 2º tempo
    Fim de jogo no Mineirão. Com facilidade, Cruzeiro vence o Santa Rita por 5x0 e leva boa vantagem para a partida de volta.
  • 46 2º tempo
    Rafael Silva recebe o primeiro amarelo do duelo, por falta por trás em Neilton.
  • 45 2º tempo
    Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos, vamos até os 47 nesta segunda etapa.
  • 44 2º tempo
    Gueba força pelo meio e Marlone recupera a bola para o Cruzeiro.
  • 42 2º tempo
    GOOOOOLLL DO CRUZEIRO!!! Volante Henrique pega a sobra viva na área, chute forte e faz o quinto tento da Raposa na partida!
    GOOOOOLLL DO CRUZEIRO!!!
  • 41 2º tempo
    O jogo de volta está marcado para a próxima quarta-feira, também às 19h30.
  • 40 2º tempo
    Mayke, atento, afasta cruzamento vindo da direita por Edir com um bicão para longe.
  • 38 2º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: América-RN 3x0 Atlético-PR.
  • 37 2º tempo
    Reinaldo Alagoano chega pelo meio e dá a bola de presente para o zagueiro Manoel.
  • 36 2º tempo
    Em 2014, o clube alagoano não disputa nenhuma das divisões do Campeonato Brasileiro.
  • 35 2º tempo
    Sem pressa, time mineiro fica a bola nos pés e deixa o adversário correr atrás do prejuízo.
  • 33 2º tempo
    O Cruzeiro é líder do Campeonato Brasileiro e pega a Chapecoense na próxima rodada.
  • 32 2º tempo
    O jogo de volta entre as equipes será na próxima quarta-feira, em Arapiraca.
  • 31 2º tempo
    Lateral paraguaio Samudio cai sentindo e a bola para de rolar por alguns segundos.
  • 30 2º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: América-RN 2x0 Atlético-PR.
  • 28 2º tempo
    Time alagoano muda Adriano por Jefferson.
  • 27 2º tempo
    Time mineiro ganha tempo e faz substituição: sai Lucas Silva e entra Willian Farias.
  • 26 2º tempo
    Números do jogo - finalizações: Cruzeiro 22x1 Santa Rita-AL.
  • 25 2º tempo
    Santa Rita-AL muda Edson por Gueba, com a 16.
  • 23 2º tempo
    Edir tenta jogada pela direita, mas perde a jogada para Samudio.
  • 22 2º tempo
    Marlone domina na área após cruzamento da direita e finaliza no travessão!
  • 21 2º tempo
    Os dois primeiros estarão servindo à Seleção principal e os garotos com a equipe Sub-21 do Brasil.
  • 20 2º tempo
    O jogo de volta será disputado em Arapiraca, na próxima semana, e o Cruzeiro terá desfalques importantes; o time celeste não contará com Everton Ribeiro, Goulart, Lucas Silva e Alisson.
  • 18 2º tempo
    Júlio Baptista é acionado no ataque e sobe a bandeira de impedimento.
  • 17 2º tempo
    Dagoberto faz fila na defesa do time alagoano, mas erra o passe que seria para Marlone.
  • 16 2º tempo
    Cruzeiro troca agora Alisson por Neilton.
  • 15 2º tempo
  • 13 2º tempo
    Marcelo Oliveira troca Moreno por Marlone.
  • 12 2º tempo
    Dagol cobra escanteio pela esquerda e Dedé não alcança.
  • 11 2º tempo
    Santa Rita muda Lucas por Gabriel Soares.
  • 10 2º tempo
    Foi o 14º tento marcado pelo boliviano neste ano.
  • 9 2º tempo
    GOOOOOLLL DO CRUZEIRO!!! Lucas Silva experimenta do meio da rua e o goleirão Jeferson dá rebote; Marcelo Moreno mostra oportunismo e aumenta o marcador!
  • 8 2º tempo
    O Cruzeiro busca o pentacampeonato; os mineiros já levantaram a taça nos anos de 1993, 1996, 2000 e 2003.
  • 7 2º tempo
    UUUUHHHH!!! Marcelo Moreno aproveita cruzamento da direita e cabeceia, sozinho, por cima do gol!
  • 6 2º tempo
    Dagoberto sai na cara de Jeferson e recua a bola para o goleirão do Santa Rita; perde boa chance de fazer o quarto a Raposa.
  • 5 2º tempo
  • 3 2º tempo
    Alisson bate escanteio na área, Marcelo Moreno cabeceia outra mas erra o alvo de Jeferson.
  • 2 2º tempo
    Samudio, pela esquerda, manda cruzamento na área e ninguém de azul desvia a redonda para o gol.
  • 1 2º tempo
    Os dois times voltam sem mudanças para a etapa final.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo em Minas Gerais.
  • 46 1º tempo
    Fim de um excelente primeiro tempo do time misto do Cruzeiro contra o Santa Rita-AL, por enquanto 3x0.
  • 45 1º tempo
    Sobe a placa com mais um minuto, vamos até os 46 nesta primeira etapa.
  • 44 1º tempo
    Bola alta de Alisson na direção de Júlio Baptista, que erra a testada e perde boa chance de gol.
  • 43 1º tempo
    Dos 34 gols do Cruzeiro no Brasileirão deste ano, 14 foram de cabeça.
  • 42 1º tempo
    Reinaldo Alagoano tenta surpreender ao entrar na área e o volante cruzeirense Henrique alivia o perigo.
  • 41 1º tempo
    Os três gols do time mineiro foram marcados de cabeça.
  • 40 1º tempo
    Edir cobra falta da direita, e a defesa tira com ajuda de Júlio Baptista.
  • 38 1º tempo
    Cruzeiro joga muita bola e não dá chances para o time alagoano.
  • 37 1º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: América-RN 0x0 Atlético-PR.
  • 36 1º tempo
    Dagoberto cruza e Marcelo Moreno, sozinho, cabeceia a redonda no travessão!
  • 35 1º tempo
    GOOOOOLLL DO CRUZEIRO!! Novo cruzamento de Mayke na área, Júlio Baptista cabeceia com estilo e amplia a vantagem no Mineirão!
  • 34 1º tempo
    Com liberdade, Lucas Silva invade a área e rola para Alisson, que peca na hora do arremate em gol!
  • 33 1º tempo
    QUASE SAI O TERCEIRO! Garoto Lucas Silva solta uma bomba da entrada da área, o goleirão Jeferson se estica todo e espalma a redonda para longe!
  • 32 1º tempo
    Santa Rita tenta ficar com a bola e respira um pouco.
  • 31 1º tempo
    Como participou da Libertadores deste ano, o Cruzeiro entrou diretamente nas oitavas de final da competição.
  • 30 1º tempo
    Alisson tenta com Marcelo Moreno na área e Júnior Carvalho ganha uma para o Santa.
  • 28 1º tempo
    O Santa Rita superou o tradicional Guarani e o Santa Cruz antes de pegar o time mineiro.
  • 27 1º tempo
    Cruzeiro é muito superior que o adversário e vai matar o confronto hoje mesmo.
  • 26 1º tempo
    UUUUHHHH!!!! Alisson coloca velocidade e encontra Moreno livre na área, que bate sem dominar e carimba a trave de Jeferson; quase quase sai o terceiro!
  • 25 1º tempo
  • 23 1º tempo
    O atacante Marquinhos, que já atuou pelo Vitória na Copa do Brasil, é outro que não pode atuar hoje no Cruzeiro.
  • 22 1º tempo
    Marcelo Moreno, de cabeça, marca outro para o Cruzeiro, mas o árbitro pega falta do atacante.
  • 21 1º tempo
    O time mineiro vem de uma vitória, fora, contra o Goiás pelo Brasileirão.
  • 20 1º tempo
    Cruzeiro manda completamente no jogo, chega com facilidade ao ataque e deve fazer mais um gol já já.
  • 19 1º tempo
    UUUUHHHH!!! Júlio Baptista recebe na entrada de área e arremata, o tiro leva perigo mas a bola sai à esquerda de Jeferson!
  • 18 1º tempo
    GOOOOOLLL DO CRUZEIRO!!! Dagoberto bate córner da direita e coloca a bola na cabeça do zagueirão Dedé, que amplia o marcador em Belo Horizonte!
  • 17 1º tempo
    Jefersonnn!!! Mayke cruza da direita e Dagoberto, na cara do gol, chuta a bola em cima do camisa um do Santa Rita!
  • 16 1º tempo
    No Cruzeiro, o volante Tinga sofreu grave lesão e só volta no próximo ano.
  • 15 1º tempo
    Jeanderson escapa pela esquerda e alça a redonda na área, Fábio sai bem do gol e faz tranquila defesa.
  • 13 1º tempo
  • 12 1º tempo
    Mayke vai ao fundo pela direita, tenta tabelar com Alisson e erra o passe.
  • 11 1º tempo
    Convocados pelo técnico Dunga para a Seleção Brasileira, Everton Ribeiro e Ricardo Goulart são poupados por Marcelo Oliveira.
  • 10 1º tempo
    Canta alto e faz muita festa a torcida da Raposa nas arquibancadas do estádio.
  • 9 1º tempo
    GOOOOOLLL DO CRUZEIRO!!! Cruzamento perfeito de Lucas Silva, da esquerda, na área, Marcelo Moreno desvia de cabeça na frente da marcação e abre a contagem no Mineirão!
  • 8 1º tempo
    Edson tenta escapar em contra-gole e Júlio Baptista comete falta, de jogo, em cima de Edson.
  • 7 1º tempo
    O lateral paraguaio substitui o titular Egídio, que fraturou a mão esquerda.
  • 6 1º tempo
    Samudio escapa pela direita e manda a bola rasteira na área, zaga tira agora com Selmo Lima.
  • 5 1º tempo
    Lucas é acionado na entrada da área, bate forte e manda a bola por cima do gol defendido por Fábio!
  • 3 1º tempo
    Lateral Samudio tenta um dois com Moreno e erra o passe.
  • 2 1º tempo
    Lucas Silva faz lançamento para o ataque e a defesa do Santa-Rita tira com Adriano.
  • 1 1º tempo
    Time mineiro troca passes de pé em pé e estuda o adversário desta quarta-feira.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Cruzeiro x Santa-Rita-AL pela Copa do Brasil!
    O maranhense Ranilton Oliveira de Souza apita a partida, auxiliado por Thiago Gomes Brigido e Marcio Correia Dias.
    Raposa entra em campo neste momento; o time alagoano também já está no gramado.
    O time mineiro vem cheio de mudanças e aposta hoje em Júlio Baptista e Dagoberto.
    Os dois times já estão oficialmente escalados e em cerca de 10 minutos rola a bola em BH.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 19h30 a transmissão de Cruzeiro x Santa Rita-AL no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil 2014, no estádio do Mineirão.