Grécia
Grécia
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 10 5º tempo
    Fim de jogo na Arena Pernambuco; a Costa Rica passa pela Grécia nos pênaltis, 5x3, e enfrentará a Holanda em um dos confrontos das quartas da Copa do Mundo 2014.
  • 9 5º tempo
    GOOOOOLLL DA COSTA RICA!!! Umaña faz e termina a série!
  • 8 5º tempo
    Navasss!!! Gekas bate a meia altura e o goleirão da Costa Rica defende!
  • 7 5º tempo
    GOOOOOLLL DA COSTA RICA!!! Campbell também marca!
  • 6 5º tempo
    GOOOOOLLL DA GRÉCIA!!! Holebas empata!
  • 5 5º tempo
    GOOOOOLLL DA COSTA RICA!!! González bate com força e faz!
  • 4 5º tempo
    GOOOOOLLL DA GRÉCIA!!! Lazaros Christodoulopoulos balança a rede!
  • 3 5º tempo
    GOOOOOLLL DA COSTA RICA!!! Camisa 10 Bryan Ruiz converte!
  • 2 5º tempo
    GOOOOOLLL DA GRÉCIA!!! Mitroglou cobra e também faz o seu!
  • 1 5º tempo
    GOOOOOLLL DA COSTA RICA!!! Borges bate sem chances para Karnezis e faz 1x0.
  • 0 5º tempo
    Tudo pronto e as penalidades começam em instantes.
  • 17 4º tempo
    Fim do segundo tempo da prorrogação e teremos pênaltis na Arena Pernambuco.
  • 15 4º tempo
    Sobe a placa com mais dois minutos, além dos 15.
  • 14 4º tempo
    Cubero encara a marcação e perde a bola para o zagueirão grego Manolas.
  • 13 4º tempo
    Córner no desespero de Jose Holebas na área e a defesa da Costa Rica alivia com Júnior Díaz.
  • 12 4º tempo
    Samaras, da esquerda, descola bola alçada na área e Navas faz a defesa sem problemas no centro do gol!
  • 11 4º tempo
    Apenas mais quatro minutos para o fim da prorrogação e teremos penalidades máximas em Recife.
  • 10 4º tempo
    Perigoso, o atacante Campbell parece completamente cansado neste momento do jogo.
  • 9 4º tempo
    Lazaros Christodoulopoulos responde para a Grécia com um tiro cruzado, e o goleirão Navas espalma!
  • 8 4º tempo
    Cubero aparece com perigo pela direita mas cruza a bola em cima da zaga.
  • 7 4º tempo
    Se continuar assim, teremos a decisão da vaga nos pênaltis.
  • 6 4º tempo
    Gregos seguem pressionando o adversário e parecem estar com mais gás.
  • 5 4º tempo
    Brenes manda bola parada na área e González não tem sucesso na finalização no alvo.
  • 4 4º tempo
    Keylor Navas fica caído sentindo e a Costa Rica ganha alguns segundos para respirar.
  • 3 4º tempo
    Torosidis chega a linha de fundo mas cruza a bola para ninguém.
  • 2 4º tempo
    Quem passar, enfrentará a Holanda em dos confrontos das quartas.
  • 1 4º tempo
    Serão mais 15 minutos de bola rolando e, se não tiver vencedor, teremos pênaltis.
  • 0 4º tempo
    Começa o segundo tempo da prorrogação.
  • 15 3º tempo
    Fim do primeiro tempo da prorrogação e segue tudo igual no placar!
  • 14 3º tempo
    Brenes recebe na direita e tenta Borges, mas a zaga grega tira o perigo dali!
  • 13 3º tempo
    As duas seleções já fizeram as três substituições na partida.
  • 12 3º tempo
    Pequena torcida da Grécia no estádio empurra seu time para frente!
  • 11 3º tempo
    Grécia coloca pressão em busca do gol da virada e a Costa Rica torce para a vaga ser decidida nas penalidades.
  • 10 3º tempo
    Katsouranis fica a bola viva na área e acaba travado pela marcação bem na hora do arremate em gol.
  • 9 3º tempo
    Holebas bate escanteio na área de Navas, e Sokratis Papastathopoulos comete falta de ataque.
  • 8 3º tempo
    Grécia é melhor neste início de prorrogação com um homem a mais em campo.
  • 7 3º tempo
    Samaras parte para lance individual pela esquerda, mas fica na boa marcação de Randall Brenes.
  • 6 3º tempo
    Atacante da Costa Rica Joel Campbell manca em campo e parece sentir alguma contusão.
  • 5 3º tempo
    Lazaros Christodoulopoulos pega rebote de Umaña, mas manda a bola para longe do gol defendido por Navas.
  • 4 3º tempo
    Quem avançar enfrenta a Holanda na próxima fase.
  • 3 3º tempo
    Bola na área na direção de Mitroglou e o impedimento é bem marcado.
  • 2 3º tempo
    Grécia tem um jogador a mais em campo e parece mais preparada fisicamente.
  • 1 3º tempo
    Se continuar o empate, a decisão da vaga vai para as penalidades.
  • 0 3º tempo
    Começa o primeiro tempo da prorrogação na Arena Pernambuco.
  • 51 2º tempo
    Termina o tempo normal na Arena Pernambuco e teremos prorrogação para decidir quem pega a Holanda nas quartas.
  • 50 2º tempo
    Christodoulopoulos cobra escanteio da direita e a defesa costarriquenha afasta.
  • 49 2º tempo
    Goleirão da Costa Rica fica caído no gramado e esfria a pressão.
  • 48 2º tempo
    Navasss!!! Mitroglou aproveita cruzamento da direita, desvia de cabeça e quase quase vira o jogo!
  • 47 2º tempo
    Com este resultado, teremos prorrogação para ver quem avança de fase.
  • 46 2º tempo
    Sobe a placa com mais cinco minutos, além dos 45; iremos até os 50.
  • 45 2º tempo
    GOOOOOLLL DA GRÉCIA!!! Zagueirão Sokratis Papastathopoulos se manda ao campo de ataque e chega na área, pega o rebote do goleiro e empata o marcador em Recife!
    GOOOOOLLL DA GRÉCIA!!!
  • 44 2º tempo
    Por cera, amarelo também para o goleirão da Costa Rica.
  • 43 2º tempo
    Lazaros Christodoulopoulos leva perigo pela direita e cruza bola cheio de veneno área; goleirão Navas sai bem do gol e faz a defesa em dois tempos!
  • 42 2º tempo
    Bryan Ruiz tenta tabelinha esperta com Brenes, que erra na devolução.
  • 41 2º tempo
    Jose Holebas tenta atacar pela esquerda e comete falta em Celso Borges.
  • 40 2º tempo
    Lazaros Christodoulopoulos cobra córner da direita e coloca a redonda na área, zaga costarriquenha alivia de qualquer maneira!
  • 39 2º tempo
    Gekas é lançado dentro da área, tenta o domínio, mas vacila e perde boa chance de finalizar.
  • 38 2º tempo
    Com este resultado, a Costa Rica vai se classificando para enfrentar a Holanda em um confronto das quartas da Copa.
  • 37 2º tempo
    Jorge Luís Pinto tira Bolaños e coloca Brenes.
  • 36 2º tempo
    Holebas cobra falta na área e Manolas erra o alvo em testada!
  • 35 2º tempo
    Gregos vão com tudo ao campo de ataque e Costa Rica se defende como pode neste momento do jogo.
  • 34 2º tempo
    Karagounis cobra falta da intermediária, solta uma bomba sem direção e isola a gorduchinha!
  • 32 2º tempo
    Cerca de 42 mil torcedores presentes hoje na Arena Pernambuco.
  • 31 2º tempo
    Grécia precisa de gols e muda Maniatis por Katsouranis.
  • 30 2º tempo
    Costa Rica ganha tempo e muda Gamboa por Acosta.
  • 28 2º tempo
    Holevas, bem no jogo, chega com perigo pela esquerda e cruza rasteiro; Gekas consegue finalizar mas erra o alvo!
  • 27 2º tempo
    Por enquanto, vai dando Holanda x Costa Rica em um dos confrontos das quartas.
  • 26 2º tempo
    Manolas só para Júnior Díaz com falta dura e sai outro amarelo na partida deste domingo!
  • 24 2º tempo
    Amarelo para Bryan Ruiz.
  • 23 2º tempo
    Salpingidis por Gekas é a nova troca grega no jogo!
  • 22 2º tempo
    Esta é a primeira vez que a Costa Rica pode chegar a umas quartas de Copa.
  • 21 2º tempo
    Duarte derruba Holebas e, como já tem amarelo, está expulso de campo!
  • 19 2º tempo
    Tejeda sai na Costa Rica, entra Cubero. Volante por volante.
  • 17 2º tempo
    Bolaños é flagrado em novo impedimento.
  • 16 2º tempo
    Copa do Mundo, encerrado: Holanda 2x1 México.
  • 15 2º tempo
    Sem pressa, Costa Rica toca a bola e deixa o adversário correr atrás do prejuízo.
  • 14 2º tempo
    O duelo das quartas será no próximo sábado, na Fonte Nova, em Salvador.
  • 13 2º tempo
    Cartão amarelo para Granados, meia reserva da Costa Rica punido por suposta discussão com um jogador grego.
  • 12 2º tempo
    Sai Samaris, entra Mitroglou na Grécia.
  • 8 2º tempo
  • 7 2º tempo
    O mesmo Bolaños recebe pela esquerda e arrisca o chute, mas é travado por Torosidis!
  • 6 2º tempo
    GOOOOOLLL DA COSTA RICA!!! Bolaños arma jogada pela esquerda e toca para Bryan Ruiz, que bate da entrada da área e coloca a redonda no cantinho de Karnezis para abrir a contagem!
    GOOOOOLLL DA COSTA RICA!!!
  • 5 2º tempo
    Os costarriquenhos se transformaram na sensação da Copa ao conquistarem a liderança de um grupo com três campeões mundiais: Itália, Uruguai e Inglaterra.
  • 3 2º tempo
    Tejeda entra na perna de Karagounis e sai outro amarelinho na partida!
  • 2 2º tempo
    Holebas cobra falta e coloca bola alta na área, Samaras desvia de cabeça o goleirão Navas faz tranquila defesa!
  • 1 2º tempo
    As duas seleções voltam sem alterações para esta segunda etapa.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo na Arena Pernambuco.
  • 47 1º tempo
    Intervalo de jogo e até aqui nada de gols para Costa Rica e Grécia; o vencedor pega a Holanda em um dos confrontos das quartas da Copa do Mundo.
  • 45 1º tempo
    Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos, nesta primeira etapa iremos até os 47.
  • 44 1º tempo
    Gamboa coloca velocidade pela direita mas perde a jogada para Holebas.
  • 42 1º tempo
    Falta de Karagounis na área vai direto nas mãos do goleiro Navas.
  • 41 1º tempo
    Oscar Duarte agarra Lazaros Christodoulopoulos e também fica amarelado na partida!
  • 40 1º tempo
    O empate leva a decisão para a prorrogação e os pênaltis definem o classificado caso o empate permaneça no placar.
  • 38 1º tempo
    Karagounis cobra escanteio e o juiz pega falta de ataque em Navas.
  • 37 1º tempo
    UUUUHHH!!! Holebas desce com liberdade pela esquerda e cruza nas costas da defesa para Salpingidis, que desvia para o gol; goleirão Keylor Navas se estica todo e faz milagre!
  • 36 1º tempo
    Samaris só para Joel Campbell com falta dura e sai o primeiro amarelo do jogo!
  • 35 1º tempo
    Campbell se enrosca com Manolas e a bola sobra limpa para a defesa do goleirão Karnezis.
  • 33 1º tempo
  • 32 1º tempo
    Samaris busca Samaras na área e joga a bola para ninguém.
  • 31 1º tempo
    Assistenta trabalha bastante e pega novo impedimento, agora de Lazaros Christodoulopoulos.
  • 30 1º tempo
    Samaras é flagrado novamente em posição irregular no ataque grego.
  • 28 1º tempo
    Arremate de longe de Georgios Karagounis e o goleirão da Costa Rica pratica tranquila defesa!
  • 27 1º tempo
    Jogo disputado neste momento em Recife e os dois goleiros pouco trabalharam.
  • 26 1º tempo
    Joel Campbell tenta levar a Costa Rica para frente e acaba desarmado, na bola, por Sokratis Papastathopoulos.
  • 25 1º tempo
    Karagounis coloca a bola para viajar na área e a zaga tira outra!
  • 23 1º tempo
    Bryan Ruiz tenta lance individual e perde a redonda para Holebas.
  • 22 1º tempo
    Bolaños cobra falta perigosa da direita e coloca a bola na área; goleirão grego sai bem do gol e fica com a brazuca.
  • 21 1º tempo
    Torcida da Costa Rica na Arena Pernambuco grita neste momento: "Olê, olê, olê, Ticos, Ticos!".
  • 20 1º tempo
    Ruiz descola cruzamento rasteiro para Campbell, mas Manolas se antecipa e acaba com ataque do adversário!
  • 19 1º tempo
  • 18 1º tempo
    Bryan Ruiz arranca em resposta aos gregos e é parado com falta, de jogo, por Maniatis.
  • 17 1º tempo
    Novo impedimento marcado no jogo, desta vez, de Karagounis.
  • 16 1º tempo
    As duas seleções são as surpresas desta Copa.
  • 15 1º tempo
    Samaras coloca velocidade em contra-ataque rápido e cruza rasteirinho, Umaña chega na hora certa para aliviar!
  • 13 1º tempo
    Um empate nos 90 minutos leva a decisão para a prorrogação.
  • 12 1º tempo
    Os gregos descem com Lazaros Christodoulopoulos pela esquerda, que corta para o meio e experimenta; o tiro leva perigo mas a bola sai!
  • 11 1º tempo
    Balão da defesa para o ataque e sobe a bandeira de impedimento para Samaras.
  • 10 1º tempo
    Em menor número, torcida da Grécia também faz muito barulho no estádio em Recife.
  • 9 1º tempo
    A seleção do técnico Jorge Luís Pinto venceu Uruguai e Itália na fase de Grupos.
  • 8 1º tempo
    A Costa Rica chega na área com Bryan Ruiz, que arremata cruzado e manda a redonda por cima de Karnezis!
  • 7 1º tempo
    Maniatis recebe na intermediária, tenta lançamento para Samaras e erra.
  • 5 1º tempo
    Christian Gamboa é acionado na direita do ataque, bate cruzado e isola a brazuca!
  • 3 1º tempo
    Benjamin Williams (AUS) apita o jogo, auxiliado por Matthew Cream e Hakan Anaz.
  • 2 1º tempo
    Georgios Karagounis manda bola parada na área, e a defesa corta com González!
  • 1 1º tempo
    Partida começa com uma falta, que leva perigo, de Umaña em cima de Samaris.
  • 0 1º tempo
    Rola a bola, começa Costa Rica x Grécia na Arena Pernambuco!
    Agora é a vez do Hino grego ser executado em Recife, com jogadores lado a lado.
    Jogadores perfilados e abraçados para o Hino da Costa Rica.
    Times entram em campo de mãos dadas com crianças e uma bandeira da Fifa vai a frente.
    Seleções prontas para entrar em campo, assim como o árbitro e seus auxiliares.
    As duas equipes finalizam o aquecimento no gramado da Arena Pernambuco e voltam para o vestiário.
    Jogadores no gramado neste momento fazendo trabalho de aquecimento pré-jogo.
    A Costa Rica vem a campo com a mesma formação que foi bem nas duas primeiras rodadas; os gregos estão escalados com Samaras no ataque.
    Quem vencer terá pela frente a Holanda, que venceu o México, de virada, no primeiro jogo deste domingo.
    As duas seleções já estão confirmadas e em instantes rola a bola em Recife.
    Boa tarde, torcedores! Acompanhe a partir das 17h a transmissão de Costa Rica x Grécia em jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Mundo 2014, na Arena Pernambuco.