Argentina
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 18 4º tempo
    PARABÉNS ALEMANHA, TETRA-CAMPEÃ DO MUNDO DE FUTEBOL!!!
    O capitão alemão Philipp Lahm ergue a taça e os alemães fazem muita festa no pódio para comemorar o título da Copa do Mundo de 2014.
    Pogba, volante de 21 anos da seleção francesa, é eleito a revelação da Copa; James Rodríguez, artilheiro com 6 gols, fica com a chuteira de ouro.
    Alemanha passa pelo corredor de seguranças e caminha para levantar o caneco!!!
    A Alemanha é a campeã da Copa do Mundo do Brasil, a Argentina é vice, a Holanda terceira e, o Brasil, quarto colocado.
    Campanha da Alemanha na Copa: 4x0 Portugal, 2x2 Gana, 1x0 Estados Unidos, 2x1 Argélia, 1x0 França, 7x1 Brasil, 1x0 Argentina.
    Neste momento, a Argentina recebe a medalha de prata pelo vice campeonato.
    Pela quarta vez em sua história, a Alemanha é campeã do mundo: 1954, 1974, 1990 e 2014.
    Joseph Blatter, presidente da FIFA, e Dilma Rousseff, presidenta do Brasil, são vaiados por parte do público presente no Maracanã.
    Messi ganha a bola de ouro, o prêmio de melhor jogador do Mundial.
    Manuel Neuer é eleito o melhor goleiro da Copa do Mundo 2014.
    A Alemanha é o terceiro time a conquistar quatro títulos mundiais.
    Messi conduz a fila dos argentinos, que serão premiados pelo vice-campeonato Mundial.
    Thomas Muller feliz da vida, diz " O que conseguimos como equipe é uma coisa fora do comum!".
    Jogadores alemães seguem em campo e esperam o momento de levantar a tão sonhando taça.
    Manuel Neuer elogia a preparação da Alemanha para a Copa e dedica o título a Marco Reus, machucado.
    Autor do gol do título, Mario Gotze é eleito o melhor da partida.
    Klose e Gotze festejam o título; caneco premia excelente campanha e trabalho da seleção alemã.
    Alemães continuam eufóricos no gramado; Dí Maria segue desconsolado e parece não acreditar no resultado final.
    Jogadores da Alemanha se abraçam em campo e consolam os jogadores e companheiros argentinos.
    Com mais este caneco, a seleção alemã se consagra Tetra Campeã do Mundo de futebol!
    Fim de jogo no Maracanã, a Alemanha bate a Argentina por 1x0, gol de Gotze, e conquista a Copa do Mundo 2014!!!
  • 17 4º tempo
    Messi cobra falta de longe direto para o gol e erra o alvo defendido por Manuel Neuer, que não tem pressa alguma!
  • 16 4º tempo
    Bastian Schweinsteiger recebe novo atendimento médico dentro de campo; juiz deve dar mais um minutinho.
  • 15 4º tempo
    Árbitro da partida indica mais dois minutos, além dos 15.
  • 13 4º tempo
    Alemanha ganha tempo e muda Ozil por Mertesacker.
  • 12 4º tempo
    Rojo tenta mais um cruzamento, mas a bola vai nas mãos do goleirão alemão!
  • 11 4º tempo
    Rojo cruza para Palacio no desespero, que não consegue cabecear para o gol e a defesa afasta com Hummels.
  • 10 4º tempo
    Este é o segundo gol de Gotze na Copa; ele já havia marcado contra Gana.
  • 9 4º tempo
    Torcida alemã faz uma linda festa nas arquibancadas; o tetra está cada vez mais próximo!
  • 8 4º tempo
    GOOOOOLLL DA ALEMANHA!!! Schurrle se manda pela esquerda e encontra Gotze sozinho na área, que mata no peito e bate cruzado para abrir a contagem no Maracanã!
    GOOOOOLLL DA ALEMANHA!!!
  • 7 4º tempo
    Com curativo no rosto, Schweinsteiger volta para o jogo.
  • 6 4º tempo
    Choque de cabeça de Demichelis e Muller e a bola para de rolar novamente no RJ.
  • 5 4º tempo
    Alemão sangra muito e sai de campo para receber atendimento médico.
  • 4 4º tempo
    Aguero deixa o braço em Schweinsteiger, o juiz pega a falta mas não expulsa o argentino, que já tem amarelo, de campo.
  • 3 4º tempo
    Kroos bate falta na área de Romero, e a zaga afasta com Zabaleta.
  • 2 4º tempo
    Nova falta, de jogo, de Mascherano em Schweinsteiger.
  • 1 4º tempo
    Se seguir o empate, a decisão da Copa será nas penalidades.
  • 0 4º tempo
    O árbitro italiano Nicola Rizzoli apita o início do segundo tempo da prorrogação.
  • 15 3º tempo
    Fim do primeiro tempo da prorrogação e por enquanto Alemanha 0x0 Argentina.
  • 14 3º tempo
    Jogo disputado no Rio de Janeiro e as duas seleções não se arriscam tanto.
  • 13 3º tempo
    A Alemanha ainda pode mexer mais uma vez; a Argentina já fez as três substituições que tem direito.
  • 12 3º tempo
    Schweinsteiger cai sentindo pancada de Mascherano, nada grave.
  • 11 3º tempo
    Gago recebe na intermediária e tenta Messi na área, mas a zaga da Alemanha intercepta com Howedes.
  • 10 3º tempo
    Philipp Lahm desce e descola bom cruzamento da direita; zaga tira com Mascherano, um monstro em campo!
  • 8 3º tempo
    Rojo faz lançamento, Hummels não consegue tirar e a bola sobra no peito de Palacio, dentro da área; o argentino tenta encobrir Neuer, mas manda a brazuca para fora.
  • 7 3º tempo
    Se terminar nos pênaltis, Copa do Mundo de 2014 terá quatro times invictos: Argentina, Alemanha, Holanda e Costa Rica.
  • 6 3º tempo
    Messi volta com Mascherano, que joga com Rojo; a Argentina troca passes e fica com a bola no pé.
  • 5 3º tempo
    Kroos recebe pelo meio e faz o passe para Muller dentro da área, mas a defesa afasta com Martín Demichelis.
  • 4 3º tempo
    Ontem, a Holanda bateu o Brasil por 3x0 e terminou a Copa no terceiro lugar.
  • 3 3º tempo
    Palacio responde e aciona Aguero, que bate cruzado para o meio da área e ninguém de azul aparece para completar para o gol.
  • 2 3º tempo
    Gotze rola a bola na medida para Schurrle, que solta uma bomba para a grande defesa de Romero!
  • 1 3º tempo
    Agora, teremos dois tempos de 15 minutos e, se o empate seguir, iremos para os pênaltis.
  • 0 3º tempo
    Começa o primeiro tempo da prorrogação!
  • 48 2º tempo
    Fim do segundo tempo no Maracanã e teremos 30 minutos de prorrogação.
  • 46 2º tempo
    Mario Gotze experimenta da entrada da área, e o goleirão Romero faz a defesa no centro do gol!
  • 45 2º tempo
    Messi tenta passe para Aguero, mas a defesa alemã aparece bem com Boateng.
  • 44 2º tempo
    Sobe a placa com mais três minutos de acréscimos, iremos até os 48 de jogo.
  • 42 2º tempo
    Um homem invade o gramado do Maracanã e é rapidamente retirado pelos seguranças.
  • 41 2º tempo
    A Alemanha dá o troco e muda Klose por Gotze.
  • 40 2º tempo
    A última troca na Argentina é Gago na vaga de Enzo Pérez.
  • 38 2º tempo
    A Alemanha pode chegar ao Tetra Mundial, enquanto a Argentina ao Tri.
  • 37 2º tempo
    Toni Kroos recebe bom passe e, da entrada da área, bate de chapinha e erra o alvo adversário!
  • 36 2º tempo
    Balão de Biglia para Palacio, mas Manuel Neuer sai bem do gol e agarra a redonda.
  • 35 2º tempo
    Se persistir o empate, teremos 30 minutos de prorrogação na final da Copa do Mundo 2014.
  • 33 2º tempo
    Toni Kroos, da direita, cobra outro córner na área de Romero; zaga vai bem e tira com Garay.
  • 32 2º tempo
    Argentina muda agora Higuaín por Palacio.
  • 31 2º tempo
    Cerca de 75 mil torcedores presentes hoje no estádio do Maracanã.
  • 30 2º tempo
    Enzo Pérez encontra passe para Lionel Messi, que passa por três marcadores e manda a redonda direto para fora!
  • 28 2º tempo
    Zabaleta estica para Higuaín; mas o zagueirão Hummels recupera a bola para a Alemanha.
  • 27 2º tempo
    Schurrle arrisca o chute de muito longe e pega muito mal na bola; tiro de meta para o goleiro Romero cobrar.
  • 26 2º tempo
    Com apoio dos brasileiros, torcida da Alemanha grita alto neste momento nas arquibancadas do Maracanã.
  • 25 2º tempo
    Howedes escapa legal pela esquerda, mas peca na hora do levantamento na área.
  • 24 2º tempo
    Bolão de Marcos Rojo para Aguero, que cruza rasteirinho e Mats Hummels tira o perigo para os alemães!
  • 23 2º tempo
    Se seguir o empate, teremos prorrogação de 30 minutos e depois pênaltis no RJ.
  • 22 2º tempo
    A Alemanha está melhor nesta parte do segundo tempo; a Argentina vem de duas prorrogações seguidas e está mais desgastada.
  • 21 2º tempo
    Aguero chega atrasado, vai na perna de Schweinsteiger e sai mais um amarelinho na final!
  • 20 2º tempo
    Mascherano apela com falta, derruba Klose e sai outro cartão amarelo na partida!
  • 18 2º tempo
    Messi bate córner da esquerda e Aguero cabeceia a redonda direto para fora!
  • 17 2º tempo
    Schweinsteiger ganha de Demichelis e liga Schurrle, que tenta Ozil mas a bola bate no alemão e sai pela linha de fundo.
  • 16 2º tempo
    O goleiro Romero, do Monaco, foi o herói da classificação argentina na semifinal, com duas defesas de pênaltis diante dos holandeses.
  • 15 2º tempo
    Philipp Lahm avança pela direita e descola bom cruzamento para Klose; que testa de cima para baixo; esperto, goleiro Romero faz tranquila defesa.
  • 13 2º tempo
    A taça de campeão será entregue por Blatter, presidente da Fifa, e Dilma Rousseff.
  • 12 2º tempo
    Gonzalo Higuaín cai sentindo após trombão com Neuer e o jogo fica parado por alguns segundos no Maracanã.
  • 11 2º tempo
    Sem pressa, a Argentina troca passes e espera o momento certa para atacar o adversário.
  • 10 2º tempo
    Toni Kroos bate novo escanteio, e o juizão pega uma falta de ataque de Muller.
  • 8 2º tempo
    Aguero volta na seleção argentina, após se recuperar rapidamente de uma lesão muscular na coxa direita.
  • 7 2º tempo
    Javier Mascherano encontra passe para Messi, e o atacante do Barcelona é pego em posição de impedimento.
  • 6 2º tempo
    Rojo, da esquerda, levanta, Aguero ajeita e Higuaín erra o arremate em gol!
  • 5 2º tempo
    Há muitos alemães no estádio, mas os argentinos, aparentemente, são maioria.
  • 4 2º tempo
    Boateng se manda ao ataque e erra o passe que seria para o atacante Klose.
  • 3 2º tempo
    UUUUHHH!!! Messi é acionado na área e bate cruzado, a bola sai mas o tiro leva muito perigo ao gol de Manuel Neuer!
  • 2 2º tempo
    A Alemanha volta com a mesma formação que encerrou a primeira etapa.
  • 1 2º tempo
    A Argentina, de Alejandro Sabella, volta com Aguero no lugar de Lavezzi.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo no Rio de Janeiro; se continuar o empate, teremos prorrogação e depois pênaltis.
  • 47 1º tempo
    Fim do primeiro tempo no Maracanã e por enquanto nada de gols para Alemanha x Argentina, na grande final da Copa do Mundo 2014.
  • 46 1º tempo
    UUUUHHH!!! Toni Kroos bate escanteio da direita e coloca a bola na área; Howedes sobe muito e testa a brazuca na trave de Romero, quase quase sai o primeiro gol do jogo!
  • 45 1º tempo
    Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos; nesta primeira etapa, iremos até os 47.
  • 43 1º tempo
    Ozil aproveita vacilo de Mascherano e deixa a redonda na medida para Toni Kroos finalizar; atento, goleirão Romero faz importante defesa!
  • 42 1º tempo
    André Schurrle parte em jogada individual pela esquerda, mas para na boa marcação de Lavezzi.
  • 41 1º tempo
    Lahm coloca para Muller no corredor, que manda a bola em cima de Rojo.
  • 40 1º tempo
    Messi recebe nas costas da defesa, invade a área e bate travado por Hummels; a bola passa por Neuer, mas Boateng chega na hora certa para afastar o perigo com um bicão!
  • 38 1º tempo
    A Alemanha chega pela oitava vez em uma final de Copa, esta é a quinta participação da Argentina em decisão.
  • 37 1º tempo
    A Alemanha chega pela oitava vez em uma final de Copa e Argentina é a sua quinta participação em decisão.
  • 36 1º tempo
    Philipp Lahm desce pela direita, mas cruza a redonda para ninguém.
  • 35 1º tempo
    Romerooo!!! Thomas Muller escapa pela esquerda e rola para trás; Schurrle chega batendo livre de marcação e o goleirão argentino se estica todo para salvar!
  • 34 1º tempo
    Lavezzi parte em rápido contra-golpe, pela esquerda, e toca para Messi, que tenta Higuaín no meio mas Hummels ganha a jogada.
  • 33 1º tempo
    A Alemanha acelera seu ataque mas Klose não consegue dominar; Enzo Pérez recupera a bola e sai para o jogo com passe rápido para Messi.
  • 32 1º tempo
    Falta dura de Howedes em Zabaleta e novo cartão amarelo na partida; o segundo para a Alemanha.
  • 31 1º tempo
    "Mil gols" contra "Decime que se siente", torcidas trocam provocações dentro do Maracanã.
  • 30 1º tempo
    Joachim Löw muda Kramer, que voltou a sentir lesão, por Schurrle.
  • 29 1º tempo
    Da direita, Lavezzi cruza e Higuaín marca, mas o bandeirinha pega impedimento do atacante argentino.
  • 28 1º tempo
    Bem marcado, Messi ainda não conseguiu aparecer na partida e criar jogadas.
  • 27 1º tempo
    Schweinsteiger só para Lavezzi com falta dura e sai o primeiro cartão amarelo da grande final.
  • 25 1º tempo
    Lançamento longo para o atacante Klose, mas o goleirão Romero sai bem da meta e pratica tranquila defesa.
  • 24 1º tempo
    A seleção alemã tenta impor seu ritmo de jogo e toca a bola; a Argentina espera no campo de defesa e marca muito bem.
  • 23 1º tempo
    Schweinsteiger tenta com Lavezzi na área, mas o zagueirão argentino Garay aparece bem e toma conta da casa!
  • 22 1º tempo
  • 21 1º tempo
    Novo cruzamento na área de Philipp Lahm e Muller e Klose não conseguem aproveitar.
  • 20 1º tempo
    UUUHHHH!!! Gonzalo Higuaín ganha um presentão de Kroos, sai na cara do goleirão Manuel Neuer e chuta a brazuca para fora; perdendo uma chance clara de abrir a contagem no Rio de Janeiro!
  • 18 1º tempo
    A Alemanha eliminou a Argentina nas duas últimas Copas: 2006 e 2010.
  • 17 1º tempo
    Nada grave e o camisa 23 da Alemanha volta a partida normalmente.
  • 16 1º tempo
    Christoph Kramer cai sentindo contusão e a bola para de rolar por alguns segundos no Maracanã.
  • 15 1º tempo
    Lahm sai da defesa, vai ao ataque e trabalha com Klose, de costas para o gol; o atacante tenta virar mas perde o lance para Ezequiel Garay.
  • 14 1º tempo
    Nova bola parada de Kroos na marca do pênalti e Lucas Biglia alivia o perigo para a Argentina!
  • 13 1º tempo
    Toni Kroos cobra falta da esquerda e coloca a bola na área; Pablo Zabaleta chega na hora certa para cortar!
  • 12 1º tempo
    Philipp Lahm chega até a linha de fundo e cruza a meia altura; Miroslav Klose tenta desviar de cabeça mas não chega na bola!
  • 11 1º tempo
    A Alemanha bateu o Brasil na semi, a Argentina passou pela Holanda.
  • 10 1º tempo
    Córner da direita de Lavezzi com veneno na área de Neuer e a zaga alemã tira outra!
  • 8 1º tempo
    Lavezzi encontra Zabaleta, que faz o cruzamento rasteiro mas a bola passa por Pérez. A Argentina encontra espaço pela direita.
  • 7 1º tempo
    Messi avança pela direita e cruza na área, a zaga da Alemanha afasta o perigo com Boateng.
  • 6 1º tempo
    Thomas Muller tenta lance individual, mas perde a redonda e a jogada para o zagueirão Demichelis.
  • 5 1º tempo
    Essa é a terceira decisão entre alemães e argentinos em Copas, com uma vitória para cada lado.
  • 4 1º tempo
    Resposta argentina! Higuaín coloca velocidade e chega pela direita, bate cruzado e erra o alvo de Manuel Neuer!
  • 3 1º tempo
    Cobrança de falta ensaiada da entrada da área e Kroos chuta a bola na barreira de argentinos!
  • 2 1º tempo
    Os alemães vem com uma mudança de última hora; sai Khedira, que sentiu contusão, e entra Kramer.
  • 1 1º tempo
    A Alemanha joga toda de branco e a Argentina vem inteira de azul.
  • 0 1º tempo
    O árbitro Nicola Rizzoli acerta os últimos detalhes. Rola a bola, começa Alemanha x Argentina na grande final da Copa do Mundo 2014!
    Alemães e argentinos perfilados para o hino nacional de cada país.
    As duas seleções entram no gramado do Maracanã para a grande decisão da Copa do Mundo 2014.
    Seleções se preparam para entrar em campo, faltam menos de 10 minutos para a bola rolar para Alemanha e Argentina.
    O ex jogador Puyol e a modelo Gisele Bundchen entram no gramado do Maracanã com a maleta que carrega a taça da Copa do Mundo.
    Cristina Kirchner, presidente da Argentina, também estaria presente, mas, por motivo de doença, cancelou a viagem ao Rio de Janeiro.
    Final da Copa terá dez chefes de estado, segundo a Fifa. Entre eles, o presidente da Rússia, Vladmir Putin e Angela Merkel, premier da Alemanha.
    Alguns protestos movimentam os arredores do Maracanã antes da final.
    O meia Ángel Di María, que era dúvida na Argentina por conta de uma lesão muscular, começa a final no banco de reservas e fica como opção para Alejandro Sabella.
    Os sul-americanos buscam seu terceiro título mundial, enquanto os europeus querem levantar a quarta taça.
    Kaká e Zico são vistos conversando na Tribuna de Honra; cheio de personalidades hoje no Maracanã para acompanhar a grande final.
    Após 64 anos, o Maraca volta a receber uma final de Copa do Mundo.
    Confronto de hoje no Rio de Janeiro terá conjunto alemão contra talento de Messi.
    Nicola Rizzoli (ITA) apita o jogo, auxiliado por Renato Faverani (ITA) e Andrea Stefani (ITA).
    Jogadores argentinos entram no gramado do Maracanã e são recebidos com vaias.
    Alemanha no gramado neste momento para se aquecer; quase tudo pronto para o início do jogo.
    Goleiros alemães e argentinos entram em campo para aquecimento.
    Faz muito calor neste domingo no Rio de Janeiro.
    A Argentina vem de: Romero, Zabaleta, Demichelis, Garay e Rojo; Mascherano, Biglia, Perez; Lavezzi, Messi e Higuaín.
    As duas seleções já estão confirmadas e está tudo pronto para a grande final.
    Boa tarde, torcedores! Acompanhe a transmissão da final da Copa do Mundo 2014 entre Alemanha x Argentina a partir das 16h, no estádio do Maracanã.