Fim de jogo no Mineirão e nada de gols para Cruzeiro e Grêmio.
    Grêmio toca a bola e espera pelo apito final do árbitro.
    Fabrício aparece pela esquerda e cruza na área, Geromel afasta outra para o Grêmio.
    Sobe a placa com mais três minutos de acréscimos, vamos até os 48 de partida.
    Cerca de 30 mil torcedores presentes hoje Mineirão.
  • 43 2º tempo
    Por falta em lance isolado, amarelo para Bobô.
  • 42 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Ponte Preta 2x2 Corinthians, Santos 3x0 Fluminense, Goiás 2x2 Figueirense.
  • 41 2º tempo
    Na próxima rodada, o Cruzeiro visita o Atlético-PR e o Grêmio, recebe o Santos.
  • 40 2º tempo
    Fabrício ataca pela esquerda, invade a área e chuta rasteiro! Atento, goleirão Marcelo Grohe faz a defesa sem dar rebote.
  • 39 2º tempo
    Cruzeiro coloca Marcos Vinícius e saca Willians.
  • 38 2º tempo
    Faltas cometidas: Cruzeiro 8x12 Grêmio.
  • 37 2º tempo
    Henrique só para Maxi Rodríguez com falta e sai outro cartão amarelo.
  • 36 2º tempo
  • 35 2º tempo
    Sai Douglas e entra Maxi Rodriguez, no Grêmio.
  • 34 2º tempo
    Willian, sempre ele, recebe na área mas bate mascado no zagueirão Frickson Erazo.
  • 33 2º tempo
    Tricolor gaúcho prepara última troca na partida deste domingo.
  • 32 2º tempo
    Gabriel Xavier pega sobra de córner e arrisca de longe, a bola se perde direto pela linha de fundo.
  • 31 2º tempo
    Fabrício aparece pela esquerda e descola levantamento, zaga corta com Marcelo Oliveira.
  • 30 2º tempo
    Sem pressa alguma, time gaúcho troca passes e deixa o relógio andar.
  • 29 2º tempo
    Posse de bola: Cruzeiro 44%x56% Grêmio.
  • 28 2º tempo
    Em primeira participação na partida, Arrascaeta arrisca do bico da área e devolve a bola para o goleiro Grohe.
  • 27 2º tempo
    Sai Damião e entra Arrascaeta, no Cruzeiro.
  • 26 2º tempo
  • 25 2º tempo
    Edinho vai na perna de Henrique e sai outro amarelinho na partida.
  • 24 2º tempo
    Outro lesionado no Cruzeiro é o atacante Alisson.
  • 23 2º tempo
    Willians recebe na grande área e solta o tiro, direto pela linha de fundo.
  • 22 2º tempo
    Fááábio!!! Bobô é acionado no ataque e chuta forte, para boa defesa do goleirão cruzeirense!
  • 21 2º tempo
    Fernandinho força jogada pelo meio e erra o passe para Bobô.
  • 20 2º tempo
    Raposa muda Allano por Gabriel Xavier.
  • 19 2º tempo
    Volante Henrique também reclama de dores.
  • 18 2º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao zagueiro cruzeirense Manoel.
  • 17 2º tempo
  • 16 2º tempo
    E Luan por Bobô.
  • 15 2º tempo
    Grêmio troca Pedro Rocha por Fernandinho.
  • 14 2º tempo
    Willian bate falta da esquerda na grande área, defesa tira com Pedro Geromel.
  • 13 2º tempo
    Técnico Roger Machado prepara duas mudanças no Grêmio.
  • 12 2º tempo
    Lateral Fabiano cobra falta da entrada da área direto para o gol e erra o alvo.
  • 11 2º tempo
    Finalizações: Cruzeiro 7x2 Grêmio.
  • 10 2º tempo
    Cruzeiro começa o segundo tempo com tudo em busca de um gol.
  • 9 2º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para o cruzeirense Willian.
  • 8 2º tempo
    UUUUUUUUHHHHHHHHHHHH!!! Cruzamento perfeito de Allano para Willian, que testa no gol e acerta o pé da trave!
  • 7 2º tempo
    Pedro Rocha tenta com Luan na frente e Manoel chega bem na cobertura!
  • 6 2º tempo
    Argentino Ariel Cabral cava a bola na área e defesa gaúcha tira outra.
  • 5 2º tempo
  • 4 2º tempo
    O atacante estava pendurado e desfalca o time mineiro na próxima rodada.
  • 3 2º tempo
    O mesmo Willian simula penalidade e recebe o amarelinho.
  • 2 2º tempo
    Atacante Willian faz boa jogada individual, invade a área mas acaba desarmado antes do arremate.
  • 1 2º tempo
    Os dois times voltam sem alterações para esta etapa final em Belo Horizonte.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa no Mineirão!
  • 46 1º tempo
    Intervalo. Fim do primeiro tempo e por enquanto placar em branco para Cruzeiro e Grêmio, no Mineirão.
  • 45 1º tempo
    Sobe a placa com mais um minuto de acréscimo, vamos até os 46 de partida nesta primeira etapa.
  • 44 1º tempo
  • 43 1º tempo
    Ligado no jogo, zagueirão Pedro Geromel coloca ordem na casa e acaba com ataque do time mineiro.
  • 42 1º tempo
    Outra boa jogada de Fabiano, que toca na medida para Willian; o atacante bate mascado e Geromel tira o perigo de qualquer maneira.
  • 41 1º tempo
    Allano avança pela esquerrda e manda a bola de presente para Edinho.
  • 40 1º tempo
    Rafael Galhardo cobra escanteio da direita e goleiro Fábio alivia o perigo de soco.
  • 39 1º tempo
    Groheee!!! Allano recebe na área, passa por dois e chuta colocado; atento, goleirão gremista faz boa defesa!
  • 38 1º tempo
    Posse de bola: Cruzeiro 47%x53% Grêmio.
  • 37 1º tempo
  • 36 1º tempo
    Rafael Galhardo cobra falta e coloca veneno na grande área, Geromel desvia de cabeça e quase quase tira o primeiro zero do placar.
  • 35 1º tempo
    Volante Willians derruba Marcelo Oliveira e também fica amarelado na partida.
  • 34 1º tempo
    Por falta em Allano, amarelo para Galhardo.
  • 33 1º tempo
    Henrique trabalha com Damião na área, que tenta mas não acerta o tiro no gol gremista.
  • 32 1º tempo
    Árbitro pega falta mais dura de Edinho em Leandro Damião.
  • 31 1º tempo
    Passes errados: Cruzeiro 10x11 Grêmio.
  • 30 1º tempo
    Willians tenta pelo meio com Willian e devolve a redonda para o Grêmio.
  • 29 1º tempo
    Suspenso, zagueiro Paulo André não entra em campo pelo Cruzeiro hoje.
  • 28 1º tempo
    Tricolor gaúcho consegue trocar passes mas não encontra espaço para finalizar no gol de Fábio.
  • 27 1º tempo
  • 26 1º tempo
    Galhardo coloca velocidade pela direita e descola cruzamento, Manoel chega antes que todo mundo para cortar.
  • 25 1º tempo
    Volante Edinho se livra de três marcadores mas não acerta passe para Luan.
  • 24 1º tempo
    Agora é Douglas que bate escanteio com curva, ninguém de branco aparece para desviar a redonda no gol.
  • 23 1º tempo
    Córner de Rafael Galhardo na área, e a defesa tira o perigo de qualquer maneira.
  • 22 1º tempo
    Grêmio responde logo com Luan, que tenta mas não consegue se livrar de Bruno Rodrigo.
  • 21 1º tempo
    QUASE!!! Leandro Damião pega sobra na área e solta uma bomba, a bola explode no travessão e não entra!
  • 20 1º tempo
    Lateral Fabiano experimenta de longe e o goleirão Marcelo Grohe faz a defesa sem dar rebote.
  • 19 1º tempo
    Os dois times buscam bastante o gol adversário.
  • 18 1º tempo
    Giuliano contra-ataca pela esquerda e erra o passe que seria para Luan.
  • 17 1º tempo
  • 16 1º tempo
    De Willian para Damião, que é desarmado por Pedro Geromel bem na hora do chute.
  • 15 1º tempo
    Cruzeirense Allano é acionado na área e bate cruzado, à esquerda do goleirão Marcelo Grohe!
  • 14 1º tempo
    Leandro Damião tenta arremate de primeira e erra completamente o alvo!
  • 13 1º tempo
    Com dores no joelho, lateral-direito Ceará também não joga no time mineiro.
  • 12 1º tempo
    Grêmio troca passes e a torcida cruzeirense vaia.
  • 11 1º tempo
    Começo de jogo truncado e equilibrado no Mineirão.
  • 10 1º tempo
    Marcelo Oliveira tenta lance pela esquerda e acaba desarmado, na boa, por Fabiano.
  • 9 1º tempo
    Torcida do Cruzeiro sobe o som e empurra o time ao campo de ataque.
  • 8 1º tempo
  • 7 1º tempo
    Fábio sai bem do gol e corta lançamento para o atacante Pedro Rocha.
  • 6 1º tempo
    Atacante Marquinhos (lesionado) também não joga hoje no Cruzeiro.
  • 5 1º tempo
    UUUUUUUHHHHHHHHHH!!! Lateral Fabiano invade a área pela direita e rola para trás, Allano erra o chute e perde boa chance de abrir a contagem!
  • 4 1º tempo
    Garoto Allano escapa pela esquerda mas peca na hora do cruzamento.
  • 3 1º tempo
    Heber Roberto Lopes apita o confronto, auxiliado por Emerson Augusto de Carvalho e Fabiano da Silva Ramires.
  • 2 1º tempo
    Grêmio troca passes de pé em pé e estuda o adversário.
  • 1 1º tempo
    Cruzeiro com uniforme azul para esta partida, enquanto o time gaúcho vem de branco.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Cruzeiro x Grêmio pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo e tudo pronto para começar a partida.
    Volante Maicon, com lesão na coxa, não joga hoje no Grêmio.
    Lesionado, meio-campo Júlio Baptista desfalca a Raposa neste domingo.
    Muitos torcedores ainda no lado de fora do Mineirão.
    Campeonato Brasileiro, encerrado pela 29ª rodada: Flamengo 2x0 Joinville, Avaí 1x1 Vasco, São Paulo 1x0 Atlético-PR, Coritiba 0x3 Atlético-MG, Internacional 2x1 Sport.
    Jogadores dos dois times fazendo trabalho de aquecimento dentro do gramado do Mineirão.
    Em instantes, Cruzeiro x Grêmio pela 29ª rodada do Brasileirão 2015.
    Recuperado de lesão, zagueiro Geromel está confirmado no time gaúcho.
    No Cruzeiro, a novidade é a volta do atacante Leandro Damião ao time.
    Já o Tricolor gaúcho ainda sonha com o título da competição.
    A Raposa tenta se afastar da zona de rebaixamento do Campeonato.
    GRÊMIO: Marcelo Grohe, Rafael Galhardo, Pedro Geromel, Erazo e Marcelo Oliveira; Edinho, Walace, Giuliano e Douglas; Pedro Rocha e Luan.
    CRUZEIRO: Fábio, Fabiano, Bruno Rodrigo, Manoel e Fabrício; Willians, Henrique, Ariel Cabral e Allano; Willian e Leandro Damião.
    O time mineiro é 13º colocado, com 36 pontos ganhos; já o Tricolor gaúcho é 3º, com 51.
    Os dois times estão oficialmente escalados e está tudo pronto para bola rolar em Belo Horizonte.
    Boa tarde, torcedores! Acompanhe a partir das 16:00 o duelo entre Cruzeiro x Grêmio em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015.