Vitória
Vitória
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 48 2º tempo
    Termina o jogo! Com dois gols nesta segunda etapa, o Tricolor paulista vence o Vitória e se recupera no Brasileirão. Na próxima rodada, o São Paulo joga fora contra o Flamengo, já o Vitória recebe a Chapecoense.
  • 47 2º tempo
    Lugano recebe o cartão amarelo, o terceiro dele e agora está fora da próxima partida.
  • 46 2º tempo
    Ganso aperta a marcação na saída de bola e rouba ela, mas o árbitro vê falta na chegada do meia.
  • 45 2º tempo
    Mais três minutos e vamos até os 48.
  • 44 2º tempo
    Ganso lança Calleri na esquerda, o atacante tenta retornar a bola e perde o lance.
  • 43 2º tempo
    Torcida do São Paulo sobe o som no Morumbi e grita olé no toque do time.
  • 42 2º tempo
    Segundo gol do uruguaio no Brasileirão, ele que é o artilheiro do Tricolor na competição.
  • 41 2º tempo
    GOOOOOLLL DO SÃO PAULO!!! Ganso cobra o córner no meio da área, Lugano estica a perna e manda para o gol para vencer o goleiro!
    GOOOOOLLL DO SÃO PAULO!!!
  • 40 2º tempo
    Caramelo puxa o contra-ataque, se empolga e arrisca de longe. A bola desvia na zaga e vai para escanteio.
  • 39 2º tempo
    Pouco mais de nove mil torcedores assistem a partida.
  • 38 2º tempo
    Vitória parcial faz o Tricolor assumir a quinta posição na tabela.
  • 37 2º tempo
    Michel Bastos arrisca o chute, pega mal e acaba recuando para Fernando Miguel.
  • 36 2º tempo
    Jogo parado no Morumbi, para atendimento de Jonathan Calleri.
  • 35 2º tempo
    Vagner Mancini arrisca colocando o atacante Vander no lugar do volante Amaral.
  • 34 2º tempo
    Ganso chega atrasado no lance e faz a falta em Marinho.
  • 33 2º tempo
    Na comemoração Calleri leva o amarelo.
  • 32 2º tempo
    GOOOOOLLL DO SÃO PAULO!!!! Matheus Reis faz bom cruzamento na área para Calleri, livre o argentino empurra para o fundo das redes!
  • 31 2º tempo
    GOOOOOLLL DO SÃO PAULO!!!!
  • 30 2º tempo
    Goleiro Fernando Miguel é atendido pelos médicos no gramado, jogo ficou parado por um minuto e agora retorna.
  • 29 2º tempo
    Alípio no lugar de Dagoberto, no Vitória.
  • 28 2º tempo
    Caramelo desce pela direita, cruza na área e Wellington afasta.
  • 27 2º tempo
    IMPEDIDO! Kieza fica sozinho na grande área, mas o auxiliar pega impedimento do atacante.
  • 26 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Botafogo 1x0 América-MG, Santa Cruz 1x0 Figueirense, Santos 0x0 Sport.
  • 25 2º tempo
    Tricolor troca Bruno por Caramelo.
  • 24 2º tempo
    Torcida do São Paulo joga junto e faz barulho no Morumbi.
  • 23 2º tempo
    São Paulo prepara nova troca, Bauza orienta Caramelo.
  • 22 2º tempo
    Na próxima rodada, o São Paulo visita o Flamengo e o Vitória recebe a Chapecoense.
  • 21 2º tempo
    UUUHHHHHHHHHHHH!!! Ganso ajeita na medida para Ytalo, que finaliza e o goleirão Fernando Miguel pratica importante defesa!
  • 20 2º tempo
    Michel Bastos recebe o amarelinho por reclamação.
  • 19 2º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para o uruguaio Lugano.
  • 18 2º tempo
    Matheus Reis aciona Bastos na esquerda, que cruza a redonda para ninguém.
  • 17 2º tempo
    Sai Centurión e entra Michel Bastos no time paulista.
  • 16 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Ponte Preta 3x1 Atlético-PR, Chapecoense 3x3 Grêmio, Botafogo 0x0 América-MG, Santa Cruz 0x0 Figueirense, Santos 0x0 Sport.
  • 15 2º tempo
    Técnico Edgardo Bauza (São Paulo) conversa agora com Michel Bastos.
  • 14 2º tempo
    Time baiano toca a bola de pé em pé e a torcida tricolor vaia.
  • 13 2º tempo
    No São Paulo, meia Lucas Fernandes sofre lesão no joelho e vai passar por cirurgia.
  • 12 2º tempo
    Vitória responde logo com tiro de Dagoberto, direto pela linha de fundo.
  • 11 2º tempo
    Lateral Bruno coloca velocidade pela direita mas peca na hora do cruzamento na área.
  • 10 2º tempo
    Faltas cometidas: São Paulo 14x12 Vitória.
  • 9 2º tempo
    São-paulino Thiago Mendes deixa o braço em Tiago Real e sai outro amarelinho.
  • 8 2º tempo
    Sem pressa alguma, Vitória troca passes e esfria o time paulista.
  • 7 2º tempo
    Time baiano troca agora Norberto por José Welison.
  • 6 2º tempo
  • 5 2º tempo
    Calleri reclama de pênalti de Victor Ramos e o árbitro manda o lance seguir.
  • 4 2º tempo
    Falta mais dura de Diego Renan em Ytalo e nada do cartão.
  • 3 2º tempo
    Jogo ficou paralisado por cerca de 30 minutos no primeiro tempo após queda de energia.
  • 2 2º tempo
    O time baiano volta sem alterações para esta etapa final.
  • 1 2º tempo
    Tricolor volta com Ganso na vaga de Auro.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa no Morumbi.
  • 46 1º tempo
    Fim do primeiro tempo no Morumbi. Por enquanto, 0 a 0.
  • 45 1º tempo
    NÃO VALE! Na cobrança de falta, Calleri desvia de cabeça para o gol, mas o bandeira pega impedimento.
  • 44 1º tempo
    Falta mais dura de William Farias em Calleri no meio de campo. Cartão amarelo para o volante do Vitória
  • 43 1º tempo
    Centurión cobra falta na área, o chute sai forte e a bola fica fácil para o goleiro do Vitória.
  • 42 1º tempo
    Auro cruza do lado direito e Ytalo cabeceia sobre o gol de Fernando Miguel.
  • 41 1º tempo
    Depois de aproximadamente 30 minutos de bola parada, jogo recomeça no Morumbi.
  • 40 1º tempo
    Brasileirão, em andamento no segundo tempo: Ponte Preta 1x1 Atlético-PR, Chapecoense 2x2 Grêmio.
    Luz começa a voltar no estádio Morumbi. Já são cerca de 20 minutos de bola parada.
    Árbitro Wagner Reway diz que vai aguardar por 30 minutos a energia voltar. Jogadores permanecem em campo.
    Apagão no Morumbi! Luz acaba e jogo é paralisado.
  • 39 1º tempo
    Schmidt lança Calleri na área, que tenta desviar a bola, mas Fernando Miguel faz a defesa.
  • 38 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Ponte Preta 1x1 Atlético-PR, Chapecoense 2x2 Grêmio.
  • 37 1º tempo
    São Paulo chega ao ataque pelo lado direito com Bruno, que divide com Diego Renan, cai, mas árbitro manda seguir.
  • 36 1º tempo
    De Kieza para Marinho, que solta uma bomba e a bola vai direto para fora.
  • 35 1º tempo
    Por falta em Dagoberto, amarelo para Bruno.
  • 34 1º tempo
    São Paulo com dificuldades para criar chances de gol.
  • 33 1º tempo
    O mesmo Centurión bate córner e a defesa tira de qualquer maneira com Victor Ramos.
  • 32 1º tempo
    Centurión manda bola parada na grande área e ninguém do São Paulo chega para completar em gol.
  • 31 1º tempo
    Atacante Kieza é o artilheiro do time baiano na competição, com quatro gols marcados.
  • 30 1º tempo
    Vitória fica com a redonda e tenta furar o bloqueio tricolor.
  • 29 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Ponte Preta 1x1 Atlético-PR, Chapecoense 1x1 Grêmio.
  • 28 1º tempo
    Auro se manda pela direita e descola levantamento, atacante Calleri tenta desviar de cabeça e não consegue.
  • 27 1º tempo
    Após Copa América, Rodrigo Caio e Ganso estão no banco como para opção no São Paulo.
  • 26 1º tempo
    Lateral-esquerdo Diego Renan pega sobra na entrada da área, bate no gol e erra o alvo.
  • 25 1º tempo
    Tiago Real, da direita, cruza e lateral Bruno alivia de cabeça.
  • 24 1º tempo
    Zagueiro Maicon e atacante Kieza discutem muito em campo.
  • 23 1º tempo
    Começo de jogo equilibrado no Morumbi e por enquanto nada de gols.
  • 22 1º tempo
    Atento, zagueiro são-paulino Maicon chega no combate e acaba com ataque do adversário.
  • 21 1º tempo
    Atacante Marinho bate falta da direita e manda bola na área, defesa tira o perigo de qualquer maneira.
  • 20 1º tempo
    Árbitro pega nova falta de Maicon em Kieza.
  • 19 1º tempo
    Torcida tricolor sobe o volume e empurra o time para o campo de ataque.
  • 18 1º tempo
    Norberto avança pela direita mas não consegue se livrar de Centurión.
  • 17 1º tempo
    Agora é o time baiano que fica com a bola e tenta furar a marcação do São Paulo.
  • 16 1º tempo
    Hoje no Vitória, atacante Kieza começou a temporada no time paulista.
  • 15 1º tempo
    Por reclamação, cartão amarelo para atacante Kieza.
  • 14 1º tempo
  • 13 1º tempo
    Tiago Real responde para o time baiano com jogada pelo meio e toca errado.
  • 12 1º tempo
    Lateral Bruno tenta lance pela direita e fica na boa marcação rival.
  • 11 1º tempo
    Volante Amaral sofre falta de Schmidt e fica caído sentindo.
  • 10 1º tempo
    Novo impedimento assinalado, agora de Marinho.
  • 9 1º tempo
    Lesionados no time baiano: zagueiro Guilherme Mattis e meio-campo Leandro Domingues.
  • 8 1º tempo
    Lesionados no SPFC: zagueiro Breno, laterais-esquerdo Eugenio Mena e Carlinhos, volantes Wesley e Hudson, atacante Kelvin.
  • 7 1º tempo
    Wagner Reway apita o jogo, auxiliado por Eduardo Gonçalves da Cruz e Fabio Rodrigo Rubinho.
  • 6 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para Calleri.
  • 5 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Ponte Preta 1x0 Atlético-PR, Chapecoense 0x1 Grêmio.
  • 4 1º tempo
    São Paulo troca passes e estuda o adversário desta quarta-feira.
  • 3 1º tempo
    Marinho bate falta da direita, Kieza desvia de cabeça e o goleirão Dênis salva!
  • 2 1º tempo
    Árbitro pega falta mais dura de Maicon em Kieza.
  • 1 1º tempo
    Logo no primeiro lance da partida, goleiro Fernando Miguel faz boa defesa após chutes de Ytalo e Auro.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa São Paulo x Vitória pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro 2016.
    Só agora o Vitória entra em campo para a partida no Morumbi.
    O time baiano ainda não entrou no gramado.
    São Paulo entra em campo e o Hino Nacional Brasileiro é executado.
    Equipes em campo e tudo pronto para começar a partida em São Paulo.
    O Tricolor vem de derrota, em casa, para o Atlético-PR; o Vitória empatou com o Botafogo.
    Vitória demorou para chegar ao estádio devido ao trânsito e o jogo pode atrasar.
    O Tricolor começa a partida em 7º lugar, com 10 pontos; o Vitória é 13º, com nove.
    Público por enquanto é pequeno e vai chegando aos poucos no Morumbi.
    O time baiano tenta se afastar da zona de rebaixamento.
    Tricolor tenta entrar no G4 da competição.
    Em instantes, São Paulo x Vitória pelo Brasileirão.
    Jogadores no gramado fazendo trabalho de aquecimento pré-jogo.
    VITÓRIA: Fernando Miguel, Norberto, Victor Ramos, Ramon e Diego Renan; Amaral, Willian Farias e Tiago Real; Marinho, Kieza e Dagoberto.
    SÃO PAULO: Denis, Bruno, Maicon, Lugano e Matheus Reis; Thiago Mendes, João Schmidt, Auro e Centurion; Ytalo e Calleri.
    Times oficialmente escalados e tudo pronto para bola rolar no Morumbi.
    Estamos aguardando as escalações das duas equipes.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 19:30 a transmissão de São Paulo x Vitória pela 8ª rodada do Brasileirão 2016.