Chapecoense
Chapecoense
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 49 2º tempo
    Fim de jogo e a Chapecoense surpreende o Botafogo com vitória por 2x0 pela 35ª rodada do Brasileirão.
  • 48 2º tempo
    Aírton cobra falta de longe e a manda a bola nas mãos do goleiro Danilo, que ganha tempo.
  • 47 2º tempo
    Camilo experimenta mais uma de longe e a bola se perde pela linha de fundo.
  • 46 2º tempo
    Teremos quatro minutos de acréscimos neste segundo tempo no Rio de Janeiro.
  • 45 2º tempo
    Cerca de 10 mil torcedores presentes hoje no estádio Luso-Brasileiro.
  • 44 2º tempo
    Na próxima rodada, o Bota visita o Palmeiras e a Chape recebe o São Paulo.
  • 43 2º tempo
    Mesmo com a derrota parcial, Bota não perde 5ª colocação na tabela.
  • 42 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Coritiba 0x0 Santa Cruz.
  • 41 2º tempo
    E agora Tiaguinho por Canela.
  • 40 2º tempo
    Chape ganha tempo e troca, Cleber Santana por Arthur Maia.
  • 39 2º tempo
    No Bota, sai Pimpão e entra Vinicius Tanque.
  • 38 2º tempo
    Dener aproveita cruzamento de Cleber Santana, emenda de primeira e erra o alvo rival.
  • 37 2º tempo
    Não entra! Camilo pega sobra e solta o pé, a bola explode no poste e sai para longe!
  • 36 2º tempo
    Faltas cometidas: Botafogo 12x9 Chapecoense.
  • 35 2º tempo
    Falta de ataque e cartão amarelo para Leandrinho.
  • 34 2º tempo
    Entra Bruno Rangel na Chape, quem sai é Kempes.
  • 33 2º tempo
    Também por reclamação, amarelo agora para Victor Luís.
  • 32 2º tempo
    Logo na primeira jogada, Leandrinho manda bola alta na área e Mateus Caramelo afasta de qualquer maneira.
  • 31 2º tempo
  • 30 2º tempo
    Bota muda agora Lindoso por Leandrinho.
  • 29 2º tempo
    Técnico Jair Ventura prepara nova troca no Botafogo!
  • 28 2º tempo
    Sérgio Manoel sente dores e fica caído no gramado sentindo.
  • 27 2º tempo
    Zagueiro Neto sobe mais que Neilton e corta cruzamento vindo da direita.
  • 26 2º tempo
    Mais um impedimento assinalado na partida, agora de Camilo.
  • 25 2º tempo
    Mais uma falta de Camilo na marca do pênalti, Kempes chega antes que todo mundo para cortar.
  • 24 2º tempo
    Brasileirão, encerrado ontem: Fluminense 1x1 Atlético-PR.
  • 23 2º tempo
    Goleiro Danilo, da Chapecoense, cai no gramado e esfria o time carioca.
  • 22 2º tempo
    Sai Diogo Barbosa e entra Gervásio Núnez no Botafogo.
  • 21 2º tempo
    Este foi o segundo gol de Sérgio Manoel na competição.
  • 20 2º tempo
    Atacante Rodrigo Pimpão responde com tiro de longe e a bola sai direto para fora.
  • 19 2º tempo
    GOOOOOLLL DA CHAPECOENSE!!! Sérgio Manoel recebe em contra-ataque rápido, toca na saída de Sidão e aumenta o marcador!
    GOOOOOLLL DA CHAPECOENSE!!!
  • 18 2º tempo
    Agora é Diogo Barbosa que é acionado na área, tenta arrematar mas acaba travado por Biteco.
  • 17 2º tempo
    Precisando de gols, time carioca se manda todo em campo de ataque.
  • 16 2º tempo
    Alemão escapa pela direita, mas não consegue dar andamento na jogada.
  • 15 2º tempo
    Botafogo pressiona o adversário neste momento em busca do gol de empate.
  • 14 2º tempo
    Após córner, Camilo desvia de cabeça e o goleirão da Chape vai buscar no cantinho!
  • 13 2º tempo
    Neilton tabela legal com Pimpão e solta uma bomba, para excelente defesa do goleiro Danilo!
  • 12 2º tempo
    Falta mais dura de Carli em Kempes e o clima esquenta dentro de campo.
  • 11 2º tempo
    Volante Aírton estava pendurado e desfalca o Bota na próxima rodada contra o Palmeiras.
  • 10 2º tempo
    Por reclamação, cartão amarelo para botafoguense Aírton.
  • 9 2º tempo
    No desespero, volante Aírton tenta balão para Neilton e devolve a redonda para Chapecoense.
  • 8 2º tempo
    Tiaguinho bate escanteio e rola a bola para Cleber Santana finalizar e acertar o adversário!
  • 7 2º tempo
    Lateral Dener tenta chegar com perigo pela esquerda e sai com bola e tudo.
  • 6 2º tempo
  • 5 2º tempo
    Botafoguense Victor Luis fica caído sentindo após trombar com Lucas Gomes.
  • 4 2º tempo
    Chapecoense troca passes sem pressa alguma e deixa o time carioca correr atrás.
  • 3 2º tempo
    Alemão ganha na corrida de Tiaguinho e acaba com contra-golpe catarinense.
  • 2 2º tempo
    Danilo! Pimpão recebe de Camilo e finaliza, mas goleirão da Chape se estica todo e salva o que seria o gol de empate.
  • 1 2º tempo
    Os dois times voltam sem mudanças para esta etapa final no Rio de Janeiro.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa no estádio Luso-Brasileiro!
  • 46 1º tempo
    Intervalo! Fim do primeiro tempo de por enquanto Botafogo 0x1 Chapecoense no Rio de Janeiro.
  • 45 1º tempo
    Árbitro pega falta de ataque de Rodrigo Pimpão em Thiego.
  • 44 1º tempo
    Teremos mais um minuto de acréscimo e vamos até os 46 nesta primeira etapa.
  • 43 1º tempo
    Carli se manda ao ataque, invade a área e bate cruzado! Zagueiro Willian Thiego chega na hora certa e trava o tiro.
  • 42 1º tempo
    Goleiro Danilo sai bem do gol e evita chute de Rodrigo Pimpão após passe de Aírton.
  • 41 1º tempo
    Neílton força passe e erra jogada que seria com meio-campo Camilo.
  • 40 1º tempo
    Atrás no placar, Botafogo toca a bola e tenta furar o bloqueio do time catarinense.
  • 39 1º tempo
    Mais uma falta na partida, agora de Sérgio Manoel em Camilo.
  • 38 1º tempo
    Neilton coloca velocidade até a linha de fundo e cai pedindo falta de Neto, não marcada pelo árbitro.
  • 37 1º tempo
  • 36 1º tempo
    Camilo cobra falta da entrada da área direto para o gol e a bola explode na trave! Segue 1x0 Chape.
  • 35 1º tempo
    Faltas cometidas: Botafogo 6x6 Chapecoense.
  • 34 1º tempo
    Zagueiro Neto só para Neilton com falta e pinta o primeiro cartão amarelo do confronto.
  • 33 1º tempo
    Este foi o nono gol do atacante na competição.
  • 32 1º tempo
    GOOOOOLLL DA CHAPECOENSE!!! Cleber Santana cobra falta da direita e coloca veneno na área, atacante Kempes desvia de cabeça e abre a contagem no Rio de Janeiro!
  • 31 1º tempo
    Chapecoense agora fica com a bola nos pés e a torcida rival vaia.
  • 30 1º tempo
    Volante Matheus Biteco chega antes que Neilton e acaba com jogada de ataque do time da casa.
  • 29 1º tempo
    Impedimento assinalado do atacante Kempes, da Chapecoense.
  • 28 1º tempo
    Chape começa a gostar do jogo. Mateus Caramelo se manda pela linha de fundo e é parado com falta por Emerson Santos.
  • 27 1º tempo
    Atacante Kempes agora desvia de bico cruzamento e a redonda sai tirando tinta da trave!
  • 26 1º tempo
    Escanteio cobrado na área do Botafogo, goleiro Sidão toca na bola e Kempes quase quase marca.
  • 25 1º tempo
    Ligado na partida, zagueiro Emerson Santos corta de carrinho lance de Lucas Gomes pela direita.
  • 24 1º tempo
    Rodrigo Lindoso arrisca passe longo para Camilo, mas Neto aparece para cortar.
  • 23 1º tempo
    Victor Luis cobra falta e coloca curva, mas Kempes aparece lá atrás e ajuda com um bicão para longe.
  • 22 1º tempo
    Faltas cometidas: Botafogo 3x4 Chapecoense.
  • 21 1º tempo
    Aírton tenta surpreender no campo de ataque e é parado com falta por Cleber Santana.
  • 20 1º tempo
    Começo de jogo equilibrado no Rio de Janeiro e os goleiros ainda não trabalharam.
  • 19 1º tempo
    Lateral Alemão avança pela direita, tenta jogadinha com Aírton e erra na medida.
  • 18 1º tempo
    Mais um escanteio de Camilo no meio da área, Carli sobe de cabeça e não pega legal na bola.
  • 17 1º tempo
    Atacante Sassá (suspenso) também não joga hoje no Botafogo.
  • 16 1º tempo
    Rodrigo Lindoso e Neilton se atrapalham e Botafogo não aproveita erro do zagueiro Thiego.
  • 15 1º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao jogador Tiaguinho.
  • 14 1º tempo
    Sem pressa, Cleber Santana manda escanteio na área. Zaga do time carioca sobe com Carli, que tira a bola do perigo.
  • 13 1º tempo
    Neilton escapa pela direita e descola levantamento, Rodrigo Pimpão tenta de cabeça e erra o gol.
  • 12 1º tempo
    Rodrigo Pimpão é acionado na área, rola para trás e ninguém do Bota aparece para finalizar.
  • 11 1º tempo
    Empurrado pela torcida, Botafogo troca passes e estuda o adversário.
  • 10 1º tempo
    Alemão cobra lateral da direita para a área e Camilo cabeceia direto para fora.
  • 9 1º tempo
    Zagueiro Willian Thiego chega antes e acaba com lance pela direita de Neílton com Camilo.
  • 8 1º tempo
    Botafoguense Neilton aplica uma linda caneta em Sérgio Manoel e a torcida gosta.
  • 7 1º tempo
    Árbitro pega falta mais dura de Kempes no volante Aírton.
  • 6 1º tempo
    Nova bola parada de Camilo na confusão e agora é Mateus Caramelo que tira o perigo.
  • 5 1º tempo
    Camilo bate córner na grande área e a defesa corta o perigo com zagueiro Neto.
  • 4 1º tempo
    Com virose, volante Bruno Silva desfalca o time carioca de última hora.
  • 3 1º tempo
    Atacante Lucas Gomes sofre falta no ataque e esfria o time carioca.
  • 2 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para o camisa 10 botafoguense Camilo.
  • 1 1º tempo
    Bota tenta oitavo jogo seguido sem derrota na competição.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Botafogo x Chapecoense pela 35ª rodada do Brasileirão. Acompanhe o duelo minuto a minuto e em tempo real.
    Márcio Gleidson Dias e Helcio Neves serão os auxiliares do árbitro Dewson Fernando Freitas da Silva nesta partida.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo e tudo pronto para início da partida no estádio Luso-Brasileiro.
    Menos de 10 minutos para a bola rolar no Rio de Janeiro. Acompanhe tudo em tempo real.
    Desfalques na Chape: lateral-direito Gimenez e volante Gil (dores musculares), meio-campo Hyoran (dores no joelho) e atacante Ananias (dor de garganta).
    Lesionados no Bota: goleiro Jefferson e lateral-direito Luis Ricardo.
    O Bota que se manter tranquilo no G6, já o time catarinense ainda sonha com vaga na próxima Libertadores.
    Em cerca de 15 minutos, rola a bola para Botafogo x Chapecoense pelo Campeonato Brasileiro.
    O time carioca vem de um empate com o Flamengo; a Chapecoense bateu o Figueirense.
    A Chape está confirmada com Danilo, Caramelo, Thiego, Neto e Dener; Matheus Biteco, Sérgio Manoel, Cleber Santana e Tiaguinho; Lucas Gomes e Kempes.
    O Bota vem com Sidão, Alemão, Carli, Emerson e Victor Luis; Rodrigo Lindoso, Aírton, Diogo Barbosa e Camilo; Neilton e Rodrigo Pimpão.
    Dewson Fernando Freitas da Silva (PA) apita o confronto desta quarta-feira.
    Torcedor vai chegando aos poucos no estádio Luso-Brasileiro (Rio de Janeiro).
    Estamos aguardando as escalações das duas equipes.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 19:30 a transmissão em tempo real de Botafogo x Chapecoense pela 35ª rodada do Brasileirão 2016.