Grêmio
Grêmio
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 51 2º tempo
    Fim de jogo no Mineirão e o Grêmio leva excelente resultado para o confronto de volta, na próxima semana, em Porto Alegre.
  • 50 2º tempo
    Walace aposta corrida com Gabriel e perde a bola para o zagueiro atleticano.
  • 49 2º tempo
    Cerca de 50 mil torcedores presentes hoje no estádio Mineirão.
  • 48 2º tempo
    Sai Luan e entra zagueiro Fred no Grêmio.
  • 47 2º tempo
    Torcida do Galo começa ir embora do estádio.
  • 46 2º tempo
    GOOOOOLLL DO GRÊMIO!!! Zagueiro Pedro Geromel se manda ao ataque pela direita e cruza na medida para Everton, que chega de carrinho e aumenta o placar no Mineirão!
    GOOOOOLLL DO GRÊMIO!!!
  • 45 2º tempo
    Teremos seis minutos de acréscimos neste segundo tempo em Belo Horizonte.
  • 44 2º tempo
    Grêmio muda Ramiro por Jaílson.
  • 43 2º tempo
    Sul-Americana, em andamento: Chapecoense 0x0 San Lorenzo (ida 1x1).
  • 42 2º tempo
    Agora é o gremista Edilson que fica caído. Grêmio respira.
  • 41 2º tempo
    Este foi o primeiro gol do atleticano na competição.
  • 40 2º tempo
    Gol faz torcida do Galo aumentar o volume e jogar junto com o time atrás do empate.
  • 39 2º tempo
    GOOOOOLLL DO ATLÉTICO-MG!!! Fábio Santos manda escanteio com veneno na área, zagueiro Gabriel acerta lindo chute de primeira e coloca o Galo vivo no confronto!
    GOOOOOLLL DO ATLÉTICO-MG!!!
  • 38 2º tempo
    Finalizações certas: Atlético-MG 1x7 Grêmio.
  • 37 2º tempo
    Sai Douglas e entra Everton no time gaúcho.
  • 36 2º tempo
    Clayton levanta, Pratto escora de cabeça e a bola se perde direto pela linha de fundo.
  • 35 2º tempo
    Córner de Marcos Rocha na área, zaga corta de qualquer maneira com Maicon.
  • 34 2º tempo
    Por cera, amarelo para Marcelo Grohe.
  • 33 2º tempo
    Jogo de volta entre os dois times será na próxima semana, nem Porto Alegre.
  • 32 2º tempo
    Hyuri tenta desviar de calcanhar cruzamento da esquerda e a bola fica na zaga.
  • 31 2º tempo
  • 30 2º tempo
    Grohe segue caído e recebe atendimento médico.
  • 29 2º tempo
    Marcelo Grohe volta a sentir dores no joelho e cai no gramado.
  • 28 2º tempo
    E Maicosuel por Hyuri.
  • 27 2º tempo
    Time mineiro muda Júnior Urso por Marcos Rocha.
  • 26 2º tempo
    Faltas cometidas: Atlético-MG 9x12 Grêmio.
  • 25 2º tempo
    Júnior Urso vai na perna de Geromel e sai outro amarelinho.
  • 24 2º tempo
    Lance acorda a torcida do Galo que volta a fazer barulho no Mineirão.
  • 23 2º tempo
    Por reclamação, cartão amarelo para Maicon.
  • 22 2º tempo
    Pedro Rocha derruba Carlos César na linha de fundo e, como já tem amarelo, está expulso de campo. Grêmio com 10!
  • 21 2º tempo
  • 20 2º tempo
    Volante Walace solta um foguete do meio da rua e Victor faz a defesa em dois tempos.
  • 19 2º tempo
    Marcelo Oliveira sofre falta de Clayton e ganha tempo caído.
  • 18 2º tempo
    Robinho cobra falta na área, mas a bola vai forte demais e sai pela linha de fundo.
  • 17 2º tempo
    Tricolor gaúcho vai levando excelente vantagem para a partida de volta, na próxima semana.
  • 16 2º tempo
    Douglas recebe na boca da área e experimenta, para tranquila defesa de Victor.
  • 15 2º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao goleirão gremista.
  • 14 2º tempo
    No time gaúcho, goleiro Marcelo Grohe sente dores no joelho e preocupa.
  • 13 2º tempo
    Galo muda Cazares por Clayton.
  • 12 2º tempo
    Pedro Rocha recebe cartão amarelo por tirar a camisa na comemoração do gol.
  • 11 2º tempo
    Sem pressa, time gaúcho toca a bola e deixa o relógio andar.
  • 10 2º tempo
    Este foi o terceiro tento marcado pelo atacante na competição.
  • 9 2º tempo
    GOOOOOLLL DO GRÊMIO!!! Mais um dele! Pedro Rocha deixa três marcadores para trás, entra na área, bate colocadinho e aumenta o marcador!
  • 8 2º tempo
    Ramiro recebe na direita mas falha na hora do cruzamento que seria para o atacante Pedro Rocha.
  • 7 2º tempo
    Torcida do Atlético sente o momento importante do confronto e sobe o som.
  • 6 2º tempo
  • 5 2º tempo
    Impedimento marcado do gremista Pedro Rocha.
  • 4 2º tempo
    Maicosuel bate escanteio na confusão, goleiro Marcelo Grohe sai de soco do gol para cortar.
  • 3 2º tempo
    Lucas Pratto domina na área e arrisca, a bola espana na defesa e quase quase entra!
  • 2 2º tempo
    Times voltam sem mudanças para esta etapa final em Belo Horizonte.
  • 1 2º tempo
    Quem recebeu cartão amarelo no banco no fim da primeira etapa foi Lucas Cândido e não Hyuri (Atlético-MG).
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo no Mineirão!
  • 49 1º tempo
    Fim do primeiro tempo de por enquanto Galo 0x1 Grêmio no primeiro encontro da final da Copa do Brasil.
  • 48 1º tempo
    No banco, atleticano Hyuri recebe cartão amarelo.
  • 47 1º tempo
    São Victorrr! Pedro Rocha parte sozinho em contra-ataque, entra na área e arremata. Goleirão sai bem do gol e salva o Galo!
  • 46 1º tempo
    Lateral Carlos César se manda pela direita e joga bola alta na área; zagueiro Walter Kannemann sobe mais que todo mundo e coloca ordem na casa.
  • 45 1º tempo
    Sobe a placa com mais três minutos de acréscimos e vamos até os 48 nesta primeira etapa.
  • 44 1º tempo
    Zagueirão Gabriel chega na hora certa e trava chute na pequena área de Luan.
  • 43 1º tempo
  • 42 1º tempo
    Jogo pega fogo! Lucas Pratto fica com a bola na cara do gol e finaliza; atento, goleirão Marcelo Grohe faz uma defesa espetacular!
  • 41 1º tempo
    Pedro Rocha é acionado na grande área e tira do goleiro; Gabriel chega na hora certa e salva o que seria o segundo!
  • 40 1º tempo
    Carlos César chega na vontade e ganha jogada de ataque de Douglas.
  • 39 1º tempo
    Cazares se livra de Ramiro, mas não consegue passar pelo volante Walace.
  • 38 1º tempo
    Maicosuel cai pedindo falta de Pedro Geromel e o juiz manda o lance seguir.
  • 37 1º tempo
    Júnior Urso força balão para Pratto e a bola morre tranquila nas mãos de Grohe.
  • 36 1º tempo
    Robinho chega pelo meio, tenta com Lucas Pratto e erra na medida.
  • 35 1º tempo
    Atlético-MG troca passes mas não consegue furar a boa marcação do time gaúcho.
  • 34 1º tempo
    Edilson derruba atleticano Fábio Santos e pinta outro amarelinho no duelo.
  • 33 1º tempo
  • 32 1º tempo
    Jogo de volta entre os dois times será na próxima semana, na Arena gremista.
  • 31 1º tempo
    Atrás do empate, Maicosuel acerta chute de primeira mas não pega como queria na bola!
  • 30 1º tempo
    Time gaúcho agora chega com Edilson, que não consegue dominar e a bola fica com o goleiro.
  • 29 1º tempo
    GOOOOOLLL DO GRÊMIO!!! Maicon enfia boa bola na área para Pedro Rocha, que finta a marcação e toca na saída do goleiro para abrir a contagem no Mineirão!
  • 28 1º tempo
    Lateral Edilson avança pela direita e descola levantamento, em cima de Erazo.
  • 27 1º tempo
    Passes errados: Atlético-MG 14x16 Grêmio.
  • 26 1º tempo
    Começo de jogo equilibrado no Mineirão e os dois times procuram bastante o gol adversário.
  • 25 1º tempo
    Pedro Rocha coloca velocidade em contra-golpe, mas perde a redonda para o atleticano Gabriel.
  • 24 1º tempo
    Ramiro tenta tabelinha com Maicon, mas o volante erra na hora de devolver a bola.
  • 23 1º tempo
  • 22 1º tempo
    Resposta rápida do Grêmio com Douglas, que chuta com veneno e Victor faz a defesa!
  • 21 1º tempo
    De Carlos César para o atacante Robinho, que pega de primeira e erra o alvo rival!
  • 20 1º tempo
    Grêmio fica com a bola de pé em pé e esfria os donos da casa.
  • 19 1º tempo
    Posse de bola: Atlético-MG 60%x40% Grêmio.
  • 18 1º tempo
    Meio-campo Maicosuel arrisca tiro de longe e a bola vai direto para fora.
  • 17 1º tempo
    Volante Júnior Urso fica com moral com a torcida do Galo após ganhar bola de ataque de Pedro Rocha.
  • 16 1º tempo
    O mesmo Maicosuel cobra córner com curva e a defesa, desta vez, corta com Geromel.
  • 15 1º tempo
    Maicosuel bate falta da esquerda na grande área, defesa desvia e tira com Marcelo Oliveira.
  • 14 1º tempo
    Tite (técnico da Seleção) está no Mineirão e acompanha a partida entre Galo x Tricolor gaúcho.
  • 13 1º tempo
    Lançamento muito longo para Maicosuel, que tenta mas não consegue evitar saída da bola pela linha de fundo.
  • 12 1º tempo
    Fábio Santos chega no apoio mas cruza a bola para ninguém. Grêmio sai jogando com Maicon e Ramiro.
  • 11 1º tempo
  • 10 1º tempo
    Volante Maicon pega rebote da entrada da entrada e solta uma bomba, à esquerda de Victor!
  • 9 1º tempo
    Gremista Douglas sente dores no tornozelo após entrada de Gabriel em lance anterior.
  • 8 1º tempo
    Pedro Rocha invade a área pela esquerda, mas não consegue se livrar da marcação de Júnior Urso.
  • 7 1º tempo
    Pela falta, cartão amarelo para o zagueiro Gabriel.
  • 6 1º tempo
    Árbitro pega falta mais dura do zagueiro atleticano Gabriel em Douglas.
  • 5 1º tempo
    Luan responde para o Grêmio com chute colocado e a bola sai, mas leva perigo ao gol defendido por Victor.
  • 4 1º tempo
    No Galo, atacante Fred não pode ser inscrito por ter jogado competição pelo Fluminense.
  • 3 1º tempo
    Agora é Cazares que experimenta de longe e a bola sobe demais, direto para fora.
  • 2 1º tempo
    Torcida empurra, Galo troca passes e estuda o rival da noite.
  • 1 1º tempo
    Lateral Carlos César tenta primeiro lance do jogo pela direita, mas Kannemann chega bem na marcação.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Atlético-MG x Grêmio pela final da Copa do Brasil. Acompanhe a partida minuto a minuto e em tempo real.
    Tudo ok! Vai começar o primeiro confronto da final da competição.
    Torcida do Atlético faz lindo mosaico nas arquibancadas do Mineirão.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo e tudo pronto para o início da partida em Minas.
    Tudo pronto! Em instantes, Atlético e Grêmio abrem final da Copa do Brasil
    Desfalques no Grêmio: zagueiro Wallace Reis e atacante Negueba (inscritos por outros times).
    Lesionados no time mineiro: zagueiro Leonardo Silva, meio-campo Otero, atacantes Luan e Carlos.
    Em cerca de 15 minutos, rola a bola para Galo x Grêmio pela partida de ida da final da Copa do Brasil.
    Torcida do Grêmio também marca boa presença no Mineirão.
    O jogo de volta da final acontece na próxima semana, em Porto Alegre.
    Na semifinal, o Atlético eliminou o Inter; já o Grêmio bateu o Cruzeiro.
    O time gaúcho vem com Marcelo Grohe, Edílson, Pedro Geromel, Kannemann e Marcelo Oliveira; Walace, Maicon, Ramiro e Douglas; Pedro Rocha e Luan.
    O Galo está confirmado com Victor, Carlos César, Gabriel, Erazo e Fabio Santos; Júnior Urso, Leandro Donizete, Cazares e Maicosuel; Robinho e Lucas Pratto.
    Jogadores das duas equipes fazendo trabalho de aquecimento pré-jogo dentro do gramado.
    Os auxiliares serão Rodrigo Henrique Correa e Nadine Schramm Camara Bastos.
    Péricles Bassols Cortez (PE) apita o confronto de hoje em Belo Horizonte.
    O Galo busca o segundo título da competição; o Grêmio é o maior campeão do torneio, com quatro conquistas.
    Torcedor vai chegando aos poucos no Mineirão. Teremos estádio lotado nesta quarta-feira.
    Acompanhe a partir das 21:45 a transmissão em tempo real de Atlético-MG x Grêmio no primeiro jogo da final da Copa do Brasil 2016.
    Boa noite, torcedores. Hoje é dia de decisão!