Fim de jogo e o Cruzeiro vence a Caldense por 1x0, fora de casa.
    Rafael Estevam descola cruzamento e o zagueiro Léo mergulha para tirar o perigo.
    Falta mais dura e cartão amarelo para o volante Marcel.
  • 46 2º tempo
    Cruzeiro toca a bola e deixa o relógio andar em Poços.
  • 45 2º tempo
    Teremos quatro minutos de acréscimos nesta segunda etapa, vamos até os 49 de partida.
  • 44 2º tempo
    Rafamar chega na linha de fundo e não consegue se livrar da marcação de Douglas Coutinho.
  • 43 2º tempo
    Campeonato Gaúcho, em andamento: Grêmio 0x0 Internacional.
  • 42 2º tempo
    No desespero, lateral Jefferson Feijão arrisca de longe e erra completamente o alvo.
  • 41 2º tempo
    Raposa tira Willian e coloca Douglas Coutinho.
  • 40 2º tempo
    Caldense muda agora Paulão por Marx.
  • 39 2º tempo
    Pela esquerda, Sánchez Miño tenta finta sobre Edu e perde a redonda.
  • 38 2º tempo
    Agora é Éwerton Maradona que cai e reclama de dores.
  • 37 2º tempo
    Raposa muda Giorgian De Arrascaeta por Élber.
  • 36 2º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao goleiro Fábio, após trombar com atacante.
  • 35 2º tempo
    Campeonato Mineiro, encerrado: Atlético-MG 4x1 Tombense.
  • 34 2º tempo
    Sai Tiago Azulão e entra Edu, na Caldense.
  • 33 2º tempo
    Cartão amarelo para De Arrascaeta.
  • 32 2º tempo
    Clima esquenta entre os jogadores Paulão e o atacante Willian.
  • 31 2º tempo
    Resposta de Éwerton Maradona em falta para confusão na área, Tiago Azulão desvia mas erra o alvo.
  • 30 2º tempo
    Este resultado até aqui vai deixando o Cruzeiro no topo da tabela.
  • 29 2º tempo
    Arrascaeta chega na área pela esquerda e rola para Willian, atacante tenta finalizar mas acaba travado pela marcação bem na hora do arremate.
  • 28 2º tempo
    Mais um impedimento assinalado de Willian, do Cruzeiro.
  • 27 2º tempo
    Torcida da Caldense grita pela entrada do atacante Edu.
  • 26 2º tempo
    Cruzeiro segue sem pressa e parece satisfeito com o placar magro até aqui.
  • 25 2º tempo
  • 24 2º tempo
    Ariel Cabral tenta de calcanhar com Sánchez Miño mas Tiago Azulão coloca ordem na casa.
  • 23 2º tempo
    Este jogo é válido pela 6ª rodada do Estadual.
  • 22 2º tempo
    INCRÍVEL! Rafamar aproveita cruzamento da esquerda, desvia de cabeça e a bola sai tirando tinta da trave!
  • 21 2º tempo
    Caldense troca Michel Elói por Marcinho.
  • 20 2º tempo
    TRAVE! Cruzeiro responde com cruzamento de Mayke para Willian e a bola beija o poste!
  • 19 2º tempo
    UUUUUUHHHHHHHHHHHHHH!!! Atacante Rafamar ganha de Bruno Rodrigo, invade a área e solta uma bomba por cima do gol adversário.
  • 18 2º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para o cruzeirense Willian.
  • 17 2º tempo
    Veterana pressiona! Levantamento de Marcel para Azulão é muito forte e a bola se perde pela linha de fundo.
  • 16 2º tempo
    Agora o levantamento é de Michel Benhami, defesa corta o perigo com Léo.
  • 15 2º tempo
  • 14 2º tempo
    De cabeça, Bruno Rodrigo corta cruzamento da direita de Jefferson Feijão.
  • 13 2º tempo
    Na frente no placar, Cruzeiro se arrisca pouco neste início de segundo tempo.
  • 12 2º tempo
    De pé em pé, time da casa troca passes e tenta furar o bom bloqueio rival.
  • 11 2º tempo
    Vitória parcial vai deixando o Cruzeiro na liderança da competição.
  • 10 2º tempo
    Novo contra-golpe de Éwerton Maradona, que tenta na esquerda com Estevam e erra.
  • 9 2º tempo
  • 8 2º tempo
    De Mayke para Willian, que tenta colocar a redonda no cantinho e falha.
  • 7 2º tempo
    Torcida joga junto e empurra a Caldense ao empate.
  • 6 2º tempo
    Fááábio!!! Rafamar é acionado na área e bate cruzado, para excelente defesa do goleirão cruzeirense. O próprio atacante pega o rebote e isola a bola.
  • 5 2º tempo
    Atacante Willian cai da esquerda para meio e chuta colocado, direto pela linha de fundo.
  • 4 2º tempo
    Mais uma falta em cima de Éwerton Maradona.
  • 3 2º tempo
    A Caldense volta sem alterações para esta etapa final pelo Mineiro.
  • 2 2º tempo
    Atacante Rafamar cai na área pedindo pênalti e o árbitro nada marca.
  • 1 2º tempo
    Cruzeiro volta com Mayke no lugar de Fabiano.
  • 0 2º tempo
    COMEÇA A SEGUNDA ETAPA!
  • 46 1º tempo
    Intervalo! Fim do primeiro tempo e por enquanto Caldense 0x1 Cruzeiro.
  • 45 1º tempo
    Éwerton Maradona cobra falta do bico da área direto para o gol e a redonda explode no travessão!
  • 44 1º tempo
    A chuva aperta outra vez em Poços.
  • 43 1º tempo
    Teremos um minuto de acréscimo nesta primeira etapa, vamos até os 46 de partida.
  • 42 1º tempo
    Caldense tenta chegar ao empate sempre com jogadores de Éwerton Maradona.
  • 41 1º tempo
    Éwerton Maradona cobra falta para a área do Cruzeiro e a zaga alivia.
  • 40 1º tempo
  • 39 1º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao atacante Willian.
  • 38 1º tempo
    Lateral Jefferson Feijão solta uma bomba de longe erra por muito o gol de Fábio.
  • 37 1º tempo
    Rafael Estevam escapa com velocidade pela esquerda e carimba Fabiano na hora do cruzamento.
  • 36 1º tempo
    Balão do zagueiro Léo na direção de Alisson, mas goleiro Neguet sai bem do gol e fica com a redonda
  • 35 1º tempo
    Argentino Ariel Cabral arrisca o tiro em rebote da entrada da área e erra o gol!
  • 34 1º tempo
    Willian bate córner na área, Bruno Rodrigo desvia e quase quase aumenta o placar!
  • 33 1º tempo
  • 32 1º tempo
    Chuva e vento muito forte agora em Poços de Caldas.
  • 31 1º tempo
    UUUHHHHHHHHHHHHHHH!!! Henrique é lançado na cara do gol e o volante chuta a bola em cima do goleirão da Caldense.
  • 30 1º tempo
    Ligado, volante cruzeirense Henrique ganha lance de ataque de Michel Benhami.
  • 29 1º tempo
    Da direita, Fabiano descola levantamento e Sánchez Miño não consegue dominar.
  • 28 1º tempo
    Resultado vai colocando o Cruzeiro na liderança do campeonato.
  • 27 1º tempo
    Lesionado, zagueiro Dedé também desfalca o Cruzeiro neste domingo.
  • 26 1º tempo
    Jogo morno neste momento e o Cruzeiro toca a bola.
  • 25 1º tempo
    Balão do goleiro Fábio para Romero e a bola volta para a Caldense.
  • 24 1º tempo
    Atacante Rafamar é lançado na grande área, bate cruzado e erra a finalização.
  • 23 1º tempo
    Caldense não consegue furar a forte marcação e tem dificuldade para entrar na defesa rival.
  • 22 1º tempo
    Começa a chover neste momento no estádio Ronaldão.
  • 21 1º tempo
    Tranquilo, Cruzeiro toca a bola e deixa o adversário correr atrás.
  • 20 1º tempo
    Justo! Fabiano só para Maradona com falta dura e sai o primeiro amarelo do confronto.
  • 19 1º tempo
  • 18 1º tempo
    Éwerton Maradona arrisca jogada individual e acaba desarmado, na boa, por Romero.
  • 17 1º tempo
    Com este resultado parcial, a Raposa vai chegando a liderança do Estadual.
  • 16 1º tempo
    O time da casa tenta responder logo com jogada de Jefferson Feijão, mas Bruno Rodrigo chega bem no combate.
  • 15 1º tempo
    Este foi o terceiro gol do cruzeirense Alisson na temporada.
  • 14 1º tempo
    Jogadores da Caldense ficam na bronca com o árbitro e reclamam de impedimento no lance do gol.
  • 13 1º tempo
    GOOOOOLLL DO CRUZEIRO!!! Willian bate escanteio da direita e a defesa não consegue cortar; Alisson mostra oportunismo, pega a sobra e abre a contagem em Poços de Caldas!
    GOOOOOLLL DO CRUZEIRO!!!
  • 12 1º tempo
    Novo cruzamento de Arrascaeta para a área, defesa tira o perigo de qualquer maneira.
  • 11 1º tempo
    Cobrança de escanteio do Cruzeiro não leva perigo algum ao gol adversário.
  • 10 1º tempo
  • 9 1º tempo
    Álvaro cumpre suspensão automática e está fora na Caldense.
  • 8 1º tempo
    No Cruzeiro, atacante Rafael Silva está sendo poupado e não joga hoje.
  • 7 1º tempo
    De Arrascaeta escapa legal pela direita, mas peca na hora do cruzamento na grande área.
  • 6 1º tempo
    Raposa volta a tocar a bola de pé em pé e a torcida da casa vaia.
  • 5 1º tempo
    Com dores, meio-campo Éwerton Maradona cai no gramado.
  • 4 1º tempo
    Volante Ariel Cabral tenta com Arrascaeta e erra o lançamento.
  • 3 1º tempo
    Caldense chega agora com Michel Benhami, que arrisca de longe e manda a bola para fora.
  • 2 1º tempo
    Tiago Azulão aproveita cruzamento na área, desvia de cabeça e erra o alvo rival.
  • 1 1º tempo
    Time do técnico Deivid começa a partida com troca de passes e estuda o adversário.
  • 0 1º tempo
    ROLA A BOLA, COMEÇA CALDENSE x CRUZEIRO.
    Jogadores perfilados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    CRUZEIRO: Fábio, Fabiano, Léo, Bruno Rodrigo e Sanches Miño; Ariel Cabral, Henrique, Lucas Romero e Arrascaeta; William e Alisson.
    CALDENSE: Neguet, Jefferson Feijão, Marcelinho, Paulão e Rafael Estevam; Marcel, Michel Benhami, Michel Eloi e Tiago Azulão; Éwerton Maradona e Rafamar.
    Caldense em campo de verde; a Raposa vai para o jogo de camisa branca.
    Times em campo e tudo pronto para o início da partida.
    Se vencer hoje, o Cruzeiro assume a liderança do Estadual.
    Jogadores fazendo trabalho de aquecimento no gramado neste momento.
    O Cruzeiro começa a partida em 4º lugar na tabela; a Caldense é apenas 8ª.
    Cleisson Veloso Pereira apita o jogo, auxiliado por Celso Luiz da Silva e Ricardo Junio de Souza.
    Times oficialmente escalados e tudo pronto para a bola rolar em Poços de Caldas.
    Boa tarde, torcedores! Acompanhe a partir das 18:30 a transmissão em tempo real de Caldense x Cruzeiro em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Mineiro 2016, no estádio Ronaldão.