Galo vai conquistando sua segunda vitória na competição.
    Teremos quatro minutos de acréscimos e vamos até os 49 de partida.
    Atlético deixa a bola no campo de ataque e joga com o relógio.
    Sai Cazares e entra Rodrigão no time mineiro.
  • 41 2º tempo
    Entrada mais forte de Yago em Gilberto e novo amarelinho.
  • 40 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Fluminense 2x1 Flamengo, Bahia 2x3 Palmeiras, Chapecoense 0x2 Botafogo.
  • 39 2º tempo
    Cerca de 25 mil torcedores presentes hoje no Morumbi.
  • 38 2º tempo
    Outro impedimento marcado de Rafael Moura na partida.
  • 37 2º tempo
    Tricolor muda no desespero Cícero por Gilberto.
  • 36 2º tempo
    GOLLLLLLLLLLLLLL DO ATLÉTICO-MG!!! Rafael Moura pega bola viva na área e toca na saída do goleiro para colocar o Galo em vantagem!
  • 35 2º tempo
    Elias tenta invadir a área e para no zagueiro Maicon, que sai jogando rapidamente.
  • 34 2º tempo
    Cazares cobra falta e manda veneno, Cícero desvia contra e Renan Ribeiro faz milagre no Morumbi!
  • 33 2º tempo
  • 32 2º tempo
    Jucilei encontra Marcinho livre no ataque e o impedimento é marcado.
  • 31 2º tempo
    Faltas cometidas: São Paulo 7x17 Atlético-MG.
  • 30 2º tempo
    Peruano Cueva cobra falta da entrada da área e erra completamente o gol.
  • 29 2º tempo
    Thiago Mendes avança em contra-golpe e é parado com falta dura por Yago. Nada do cartão.
  • 28 2º tempo
    Lucão tenta virar o jogo com Marcinho na esquerda e a bola vai para fora.
  • 27 2º tempo
    Torcida do São Paulo começa a gritar por Gilberto!
  • 26 2º tempo
    De Thiago Mendes para Lucas Pratto, que arremata de primeira e não pega como queria na bola.
  • 25 2º tempo
    Posse de bola: São Paulo 60%x40% Atlético-MG.
  • 24 2º tempo
    Em busca da virada, time paulista troca passes e tenta furar o bloqueio rival.
  • 23 2º tempo
    Sai Rafael Carioca e entra Ralph no Galo.
  • 22 2º tempo
  • 21 2º tempo
    Ligado no jogo, Alex Silva chega na hora certa e trava chute de Lucas Pratto que estava na frente do goleiro.
  • 20 2º tempo
    Júnior Tavares cobra falta alta, Cícero vai de cabeça na bola e ela sai direto pela linha de fundo.
  • 19 2º tempo
    Júnior Tavares sofre falta no bico da área e o Tricolor com boa chance em bola parada.
  • 18 2º tempo
    UHHHHHHHHHHH!!! Atacante Marcinho pega sobra viva na área, bate colocado e a bola sobe demais.
  • 17 2º tempo
    Entra Bruno e sai Militão no time da casa.
  • 16 2º tempo
    Impedimento marcado do garoto são-paulino Militão.
  • 15 2º tempo
    Marcinho cruza duas pela esquerda e a zaga atleticano alivia o perigo de qualquer maneira.
  • 14 2º tempo
    Galo muda Robinho por Luan, recuperado de lesão na coxa.
  • 13 2º tempo
  • 12 2º tempo
    Técnico Roger Machado prepara mudança no Galo!
  • 11 2º tempo
    Lateral Júnior Tavares reclama de pênalti não marcado e também recebe o amarelinho.
  • 10 2º tempo
    Lateral Fábio Santos aparece pela esquerda e Maicon chega bem no combate.
  • 9 2º tempo
    Por reclamação, cartão amarelo para Rafael Carioca.
  • 8 2º tempo
    Brasileirão, encerrado hoje: Coritiba 0x0 Corinthians.
  • 7 2º tempo
    Thiago Mendes cruza na área, Pratto desvia de cabeça e por pouco não vira o marcador!
  • 6 2º tempo
    Zagueiro Maicon sente lesão e fica caído sentindo no São Paulo.
  • 5 2º tempo
  • 4 2º tempo
    Cazares experimenta de longe e quase quase marca outro no Morumbi!
  • 3 2º tempo
    Este foi o primeiro gol de Marcinho pelo time tricolor.
  • 2 2º tempo
    GOLLLLLLLLLLLLLL DO SÃO PAULO!!! Júnior Tavares escapa pela esquerda e rola na medida para Marcinho empatar o marcador logo no início da segunda etapa!
  • 1 2º tempo
    São Paulo troca Wellington Nem por Thiago Mendes.
  • 0 2º tempo
    Bola rolando para o segundo tempo de São Paulo e Atlético-MG.
  • 48 1º tempo
    Fim do primeiro tempo de por enquanto São Paulo 0x1 Atlético-MG pelo Brasileirão.
  • 47 1º tempo
  • 46 1º tempo
    Marcinho chega no ataque pela direita e cruza a bola para ninguém.
  • 45 1º tempo
    Teremos três minutos de acréscimos e vamos até os 48 nesta primeira etapa no Morumbi.
  • 44 1º tempo
    Cazares encontra Elias na área, o meio-campo bate mascado e perde boa chance.
  • 43 1º tempo
    Rafael Moura segura a bola no campo de ataque e perde ela para o zagueiro são-paulino Maicon.
  • 42 1º tempo
    Alex Silva coloca velocidade pela direita e cruza a bola nas mãos do goleiro Renan Ribeiro.
  • 41 1º tempo
    Mais um impedimento do Galo marcado, agora de Robinho.
  • 40 1º tempo
    Pratto segue sangrando e sai de campo para fazer novamente curativo.
  • 39 1º tempo
    Em cima do lance, árbitro pega falta mais dura de Lucas Pratto em Rafael Moura.
  • 38 1º tempo
  • 37 1º tempo
    Impedimento assinalado de Rafael Moura, do Galo.
  • 36 1º tempo
    De Marcinho para Lucas Pratto e zagueiro Léo Silva ganha lance no alto.
  • 35 1º tempo
    Finalizações: São Paulo 4x3 Atlético-MG.
  • 34 1º tempo
    Mais uma vez Marcinho recebe na ponta e chuta forte, longe do gol adversário.
  • 33 1º tempo
    Torcida do São Paulo joga junto e empurra o time ao campo de ataque.
  • 32 1º tempo
    QUASE! Marcinho deixa Fábio Santos na saudade e cruza para Lucas Pratto finalizar, a bola sai tirando tinta e não entra.
  • 31 1º tempo
    UHHHHHHHHHHHHH!!! Pratto é acionado na frente e bate colocado, à esquerda do goleiro atleticano.
  • 30 1º tempo
  • 29 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para atacante Robinho.
  • 28 1º tempo
    De carrinho e na bola, zagueiro Lucão acaba com jogada perigosa de Rafael Moura.
  • 27 1º tempo
    Faltas cometidas: São Paulo 2x7 Atlético-MG.
  • 26 1º tempo
    Alex Silva e Léo Silva (ambos do Atlético) disputam mesma bola no alto e o lateral leva a pior. Jogo parado.
  • 25 1º tempo
    Zagueiro Maicon chega na hora certa e corta passe de Rafael Moura para Yago.
  • 24 1º tempo
    Cueva atrapalha Victor de repor a bola e sai o primeiro amarelinho do jogo.
  • 23 1º tempo
  • 22 1º tempo
    Pratto volta após atendimento e o Tricolor fica com 11 em campo.
  • 21 1º tempo
    Galo fica com a bola e administra a vantagem longe de casa.
  • 20 1º tempo
    Atacante Lucas Pratto deixa o campo sangrando muito.
  • 19 1º tempo
    Pratto cai sangrando e a bola fica parada por alguns instantes.
  • 18 1º tempo
    São Paulo sofreu primeiro gol em 4 partidas no Morumbi na competição.
  • 17 1º tempo
    São-paulino Cueva bate falta do bico da área e carimba a barreira de atleticanos.
  • 16 1º tempo
    Júnior Tavares manda bola parada na área e a defesa corta o perigo com Felipe Santana.
  • 15 1º tempo
  • 14 1º tempo
    Marcinho escapa pela direita, chega na linha de fundo e falha na hora do cruzamento para trás.
  • 13 1º tempo
    Atrás no placar, São Paulo toca a bola e procurar espaços para atacar.
  • 12 1º tempo
    Atacante Morato (lesionado) desfalca o time paulista.
  • 11 1º tempo
    Jucilei tenta chegar no ataque e erra passe que seria para Cueva. Bola com o Galo.
  • 10 1º tempo
    Goleiro Victor sai bem do gol e corta lançamento que seria para Wellington Nem.
  • 9 1º tempo
    Este foi o sexto gol do atleticano na temporada.
  • 8 1º tempo
    GOLLLLLLLLLLLLLL DO ATLÉTICO-MG!!! Cazares recebe de Robinho e acerta belo chute da entrada da área para abrir a contagem no Morumbi!
  • 7 1º tempo
    Cazares escapa e contra-golpe e aciona Rafael Moura, que tenta dominar e acaba escorregando.
  • 6 1º tempo
    Lesionados, Marcos Rocha e Adílson não jogam no Atlético-MG.
  • 5 1º tempo
  • 4 1º tempo
    De Pratto para Cueva, que tenta passar por Léo Silva e fica na boa marcação do zagueiro.
  • 3 1º tempo
    Júnior Tavares arrisca lançamento para Wellington Nem e a bola fica na zaga.
  • 2 1º tempo
    São Paulo inicia confronto com troca de passes e estuda o time mineiro.
  • 1 1º tempo
    Cueva cobra primeira escanteio da partida e coloca bola na área, Militão desvia e ela vai direto para fora.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa São Paulo x Atlético-MG pelo Brasileirão. Acompanhe o duelo em tempo real e minuto a minuto.
    Após defender a seleção peruana em amistosos, Cueva está de volta ao São Paulo.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Times em campo e vai começar São Paulo x Atlético-MG.
    Torcida grita o nome de Lugano no estádio do Morumbi.
    Tudo pronto e em cerca de 15 minutos rola a bola pela 8ª rodada do Brasileirão.
    Poupado, atacante Fred desfalca o Atlético neste domingo.
    O São Paulo é o nono colocado, já o time mineiro é o 18º e está na zona de rebaixamento.
    Torcedores do São Paulo protestaram contra a diretoria na hora que o time chegou ao estádio.
    O São Paulo vem de empate fora de casa com o Sport; o Galo perdeu para o Atlético-PR em Belo Horizonte.
    Árbitro: Bráulio da Silva Machado (SC). Assistentes: Kleber Lucio Gil e Neuza Ines Back (ambos da Fifa e de SC).
    Torcedores vão chegando aos poucos no estádio Morumbi.
    O Galo vem com Victor, Alex Silva, Léo Silva, Felipe Santana e Fábio Santos; Rafael Carioca, Yago, Elias e Cazares; Robinho e Rafael Moura.
    O São Paulo está confirmado com Renan Ribeiro, Militão, Maicon e Lucão; Marcinho, Jucilei, Cícero e Junior Tavares; Wellington Nem, Pratto e Cueva.
    Boa tarde, torcedores! Acompanhe a partir das 16:00 a transmissão em tempo real de São Paulo x Atlético-MG pelo Campeonato Brasileiro 2017.