Fim de jogo! Chapecoense e Atlético-PR empatam na Arena Condá.
  • 48 2º tempo
    Ederson recebe cruzamento da esquerda e cai após disputa dentro da área. O juiz manda o lance seguir.
  • 47 2º tempo
    Reinaldo cobra escanteio da esquerda, mas a defesa do Atlético consegue afastar.
  • 45 2º tempo
    ATÉ 49! Quatro minutos de acréscimos.
  • 44 2º tempo
    Atlético tem falta pelo lado direito do ataque.
  • 42 2º tempo
    Substituição na Chapecoense: sai Apodi e entra Moisés Ribeiro.
  • 41 2º tempo
    Jonathan comete falta me Lucas Marques e leva cartão amarelo.
    Público total na Arena Condá: 9.689 pessoas. Renda: R$ 220.290,00.
  • 40 2º tempo
    Ederson bate falta por cima da barreira, mas Jandrei defende sem dificuldades.
  • 39 2º tempo
    Nikão disputa bola pelo meio e sofre falta na intermediária ofensiva.
  • 38 2º tempo
    Sidcley cruza da esquerda e Victor Ramos tira de cabeça.
  • 36 2º tempo
    Substituição na Chapecoense: sai Lucas Mineiro e entra Lourency.
  • 34 2º tempo
    Ederson recebe cruzamento da direita e completa de cabeça, mas a arbitragem marca impedimento.
  • 33 2º tempo
    Substituição no Atlético-PR: sai Douglas Coutinho e entra Nicolas.
  • 32 2º tempo
    Douglas Coutinho fica caído no gramado após disputa de bola e recebe atendimento.
  • 31 2º tempo
    Substituição no Atlético-PR: sai Lucho González e entra Bruno Guimarães.
  • 29 2º tempo
    Reinaldo bate cruzado da esquerda, mas Weverton desvia para escanteio.
  • 27 2º tempo
    Lucas Mineiro arrisca chute de fora da área e manda para fora.
  • 26 2º tempo
    HOMENAGEM! Aos 26 minutos do segundo tempo (ou minuto 71), torcedores da Chape cantam em homenagem às 71 vítimas do acidente aéreo na Colômbia.
  • 25 2º tempo
    SALVOU! Coutinho dispara com liberdade pela esquerda, invade a área e bate rasteiro. Jandrei faz grande defesa e evita o gol do Atlético.
  • 23 2º tempo
    Sidcley cobra escanteio na primeira trave, e a defesa da Chape tira.
    Nikão cobra falta para dentro da área e Lucas Mineiro corta para escanteio.
  • 22 2º tempo
    Victor Ramos comete falta em Nikão e leva cartão amarelo.
  • 21 2º tempo
    Wellington Paulista recebe de Apodi pelo meio, demora para dar sequência no lance e erra o passe.
  • 19 2º tempo
    Substituição na Chapecoense: sai Seijas e entra Luiz Antônio.
  • 18 2º tempo
    RECLAMAÇÃO! Apodi arranca mais uma vez, invade a área e é derrubado por Wanderson. A arbitragem manda o jogo seguir e os jogadores da Chape reclamam.
  • 16 2º tempo
    Escanteio é cobrado para dentro da área, Lucas Mineiro não consegue finalizar e a defesa do Atlético afasta.
  • 15 2º tempo
    Apodi tenta avanço pela direita, mas Wanderson corta para escanteio.
  • 14 2º tempo
    Girotto pressiona saída de bola do Atlético e comete falta em Jonathan.
  • 12 2º tempo
    Assim como na primeira etapa, Chape tem a iniciativa do jogo neste segundo tempo.
  • 10 2º tempo
    Wellington Paulista arrisca chute de fora da área e Weverton defende com segurança.
  • 9 2º tempo
    Por reclamação, Lucho González recebe o cartão amarelo.
  • 8 2º tempo
    NÃO VALEU! Sidcley cruza rasteiro da esquerda, a bola passa por Douglas Coutinho e Ederson completa para o gol. A arbitragem marca impedimento de Coutinho e anula o lance.
  • 6 2º tempo
    Jonathan cruza da direita, mas a bola vai muito forte e Douglas Coutinho não consegue o domínio.
  • 4 2º tempo
    Douglas Coutinho é acionado dentro da área, mas a arbitragem marca impedimento.
  • 3 2º tempo
    WEVERTON! Arhur arrisca chute de fora da área e o goleiro do Atlético espalma. Seijas tenta emendar no rebote, mas Weverton faz mais uma defesa.
  • 2 2º tempo
    Arthur carrega a bola pelo meio e é parado com falta por Eduardo Henrique.
  • 0 2º tempo
    Substituição no Atlético-PR: sai Matheus Rossetto e entra Eduardo Henrique.
    Começa o segundo tempo!
  • 47 1º tempo
    Fim do primeiro tempo!
  • 46 1º tempo
    Arhur recebe de Reinaldo na entrada da área e arrisca o chute. A bola explode em Wanderson no meio do caminho.
  • 45 1º tempo
    Dois minutos de acréscimos.
  • 43 1º tempo
    Wellington Paulista erra passe e mata tentativa de contra-ataque da Chape.
  • 41 1º tempo
    Após início agitado, jogo diminui de ritmo nos últimos minutos da primeira etapa.
  • 39 1º tempo
    Ederson recebe lançamento comprido, mas em posição irregular. Jogo parado.
  • 37 1º tempo
    O próprio Nikão cobra falta para dentro da área e Jandrei fica com a bola.
  • 36 1º tempo
    Nikão sofre falta de Girotto na intermediária ofensiva.
  • 35 1º tempo
    Chape tem escanteio pela esquerda, Seijas domina do outro lado após cruzamento, mas acaba saindo com a bola pela linha de fundo.
  • 33 1º tempo
    Atlético recua bastante neste momento do jogo, e Chape pressiona.
  • 32 1º tempo
    Sidcley recebe pela esquerda, mas adianta muito a bola e é desarmado por Grolli.
  • 31 1º tempo
    FORA! Seijas cobra escanteio, a bola fica viva dentro da área e sobra para Lucas Marques, que bate por cima do gol.
  • 30 1º tempo
    Reinaldo cruza da esquerda e Rossetto desvia para escanteio.
  • 28 1º tempo
    Jonathan tenta cruzamento pela direita, mas é travado por Reinaldo. A bola sobra para o goleiro Jandrei.
  • 27 1º tempo
    NA TRAAAVE! Wellington Paulista recebe de Apodi na entrada da área e toca para Lucas Mineiro, que bate por cima do goleiro e acerta o travessão. Boa chegada da Chape!
  • 25 1º tempo
    LONGE! Lucas Marques aproveita bola sobrada na entrada da área e tenta o chute, mas a bola vai longe da meta.
  • 23 1º tempo
    Reinaldo fica caído no gramado após disputa de bola com Ederson. Lateral reclama de pancada no rosto.
  • 22 1º tempo
    Chape tenta chegar pela esquerda, Arthur disputa com Jonathan e a bola sai pela linha de fundo. Tiro de meta.
  • 21 1º tempo
    UUUUHHH! Jonathan cruza da direita, Ederson emenda de voleio e manda para fora. Quase mais um golaço na Arena Condá!
  • 19 1º tempo
    Apodi acelera pela direita, aplica uma meia-lua no marcador e cruza para dentro da área. Weverton sai do gol e fica com a bola.
  • 18 1º tempo
    Atlético troca passes no campo de defesa.
  • 16 1º tempo
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DA CHAPECOENSE!!! Reinaldo cobra falta da direita, a defesa do Atlético corta parcialmente e a bola sobra na entrada da área para Lucas Marques, que solta uma bomba para estufar a rede. Golaço!
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DA CHAPECOENSE!!!
  • 15 1º tempo
    Paulo André impede com falta o avanço de Apodi pela direita e recebe cartão amarelo.
  • 14 1º tempo
    Arthur busca o jogo no campo de defesa e sofre falta de Jonathan.
  • 13 1º tempo
    Na sequência, Weverton cai no gramado e recebe atendimento médico.
  • 12 1º tempo
    Seijas cobra novo escanteio da direita, Girotto finaliza de cabeça e manda por cima do gol. Mais uma chegada pelo alto da Chape.
  • 10 1º tempo
    QUASE! Arthur cruza da esquerda, Wellington Paulista desvia de cabeça e manda por cima do gol.
  • 9 1º tempo
    Seijas cobra escanteio para dentro da área e Weverton afasta de soco.
  • 8 1º tempo
    Apodi avança pela direita e ganha escanteio para a Chape.
  • 7 1º tempo
    Coutinho domina pela direita e lança Ederson pelo meio, mas o atacante não consegue o domínio.
  • 6 1º tempo
    Reinaldo tenta tabela com Wellington Paulista pelo meio, mas a defesa do Atlético corta.
  • 4 1º tempo
    Atlético-PR é quem controla a partida neste início. Após o gol, o Furacão troca passes na intermediária.
  • 3 1º tempo
    Foi o terceiro gol de Sidcley nesta edição do Campeonato Brasileiro.
  • 2 1º tempo
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DO ATLÉTICO!!! Jonathan faz boa inversão de jogo para a esquerda, Sidcley domina no peito, corta a marcação e bate cruzado para abrir o placar na Arena Condá.
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DO ATLÉTICO!!!
  • 0 1º tempo
    Começa o jogo!
    Os jogadores se preparam para o início da partida.
    Na sequência, temos a execução do hino do Estado de Santa Catarina.
    O hino nacional está sendo executado na Arena Condá.
    Os dois times entram em campo.
    O Atlético-PR começa o jogo com: Weverton; Jonathan, Paulo André, Wanderson e Sidcley; Otávio, Matheus Rossetto, Lucho González; Nikão, Douglas Coutinho e Ederson.
    A Chape está escalada com: Jandrei; Apodi, Douglas Grolli, Victor Ramos e Reinaldo; Andrei Girotto, Lucas Mineiro, Lucas Marques e Seijas; Arthur e Wellington Paulista.
    Dois jogos abriram a 12ª rodada do Campeonato Brasileiro no sábado: Atlético-GO 1 x 2 Vitória; e Vasco 0 x 1 Flamengo.
    Caio Max Augusto Vieira (RN) apita a partida na Arena Condá. Ele será auxiliado por Flávio Gomes Barroca (RN) e Vinícius Melo de Lima (RN).
    Na sexta-feira, Grafite deixou o Atlético-PR com apenas um gol marcado em 24 partidas. O atacante havia sido contratado no início da temporada.
    O Atlético-PR está uma posição acima da Chape, com a mesma pontuação. Na última rodada, o Furacão perdeu para o Sport por 1 a 0.
    A Chapecoense não vence há cinco rodadas no Brasileiro e está na 15ª posição, com 14 pontos. Na última terça-feira, o técnico Vagner Mancini foi demitido do clube; Vinícius Eutrópio faz a estreia neste domingo.
    Bom dia! Acompanhe a partida entre Chapecoense e Atlético-PR, na Arena Condá, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.