Ceará
Ceará
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 51 2º tempo
    Acaba a partida! O América segura o resultado obtido no primeiro tempo e vence o Ceará.
  • 50 2º tempo
    Na próxima rodada da Série B, o América viaja para enfrentar o Vila Nova, enquanto o Ceará encara o Brasil de Pelotas.
  • 49 2º tempo
    Nos últimos nove jogos que fez, o América venceu apenas um! No período, tivemos cinco empates e três derrotas do Coelho.
  • 48 2º tempo
    Tiago Cametá aciona Wallace Pernambucano na área, mas ele está impedido no lance.
  • 47 2º tempo
    Em quinze jogos contra o Ceará como mandante, o América marcou ao menos um gol em catorze oportunidades!
  • 46 2º tempo
    Gerson Magrão tenta passe curto para Hugo Cabral, mas a redonda sai pela linha lateral.
  • 45 2º tempo
    Cinco minutos de acréscimo! Vamos até os 50.
  • 44 2º tempo
    Nos últimos quinze jogos, o Ceará perdeu apenas um! No período, foram dez vitórias e quatro empates do Vôzão.
  • 43 2º tempo
    Elton sente uma fisgada na perna e é substituído por Wallace Pernambucano.
  • 42 2º tempo
    América e Ceará já se enfrentaram em 2017. Em jogo válido pela fase de grupos da Primeira Liga, Coelho e Vôzão ficaram no 0x0.
  • 41 2º tempo
    Raul chuta de longe e não assusta João Ricardo.
  • 40 2º tempo
    O América não perde para times cearenses em casa desde 2012! De lá para cá, foram duas vitórias e quatro empates do Coelho nessas condições.
  • 39 2º tempo
    Gerson Magrão aciona Hugo Cabral no lado esquerdo e ele tenta ganhar de Rafael Pereira, mas o zagueiro não permite.
  • 38 2º tempo
    Hoje técnico do Ceará, Givanildo Oliveira é um dos grandes baluartes da história do América. É o segundo treinador que mais vezes dirigiu o Coelho e possui três títulos com a equipe: a Série B de 1997, a Série C de 2009 e o Mineiro de 2016.
  • 37 2º tempo
    Pedro Ken desfere uma tesoura em Christian e é expulso de campo!
  • 36 2º tempo
    O América sofreu ao menos um gol nos últimos três jogos que disputou!
  • 35 2º tempo
    Última mudança no América: Hugo Cabral ganha a vaga de Luan.
  • 34 2º tempo
    Alex Amado derruba Norberto no campo ofensivo. Mais um cartão para o Vôzão.
  • 33 2º tempo
    O Ceará não vence um time mineiro fora de casa desde 2015! No período, foram dois empates e uma derrota do Vôzão nessas condições.
  • 32 2º tempo
    Raul mata contra-ataque puxado por Ernandes e recebe o amarelo.
  • 31 2º tempo
    Pedro Ken chuta do lado esquerdo e a redonda passa à direita de João Ricardo.
  • 30 2º tempo
    Segunda mexida no Coelho: Christian entra, Ruy sai.
  • 29 2º tempo
    Nos últimos onze jogos que fez contra times cearenses em casa, o América marcou ao menos um gol em dez oportunidades!
  • 28 2º tempo
    Roberto cruza rasteiro do lado direito e Magno Alves finaliza, mas a redonda sai por cima do travessão de João Ricardo!
  • 27 2º tempo
    Rafael Pereira enche o pé de fora da área e João Ricardo faz bela defesa!
  • 26 2º tempo
    Elton tenta passe para Pedro Ken na ponta esquerda, mas a bola sai direto pela linha de fundo.
  • 25 2º tempo
    ... e Elton ganha a vaga de Richardson.
  • 24 2º tempo
    Duas mudanças no Ceará: Felipe Menezes cede seu lugar em campo para Alex Amado...
  • 23 2º tempo
    Rafael Pereira tenta acionar Felipe Menezes no lado direito da área, mas Norberto afasta.
  • 22 2º tempo
    O Ceará troca passes na faixa central.
  • 21 2º tempo
    América e Ceará já se enfrentaram vinte e três vezes, com dez vitórias do Coelho, sete empates e seis triunfos do Vôzão.
  • 20 2º tempo
    Após alguns instantes, João Ricardo se levanta e o jogo recomeça.
  • 19 2º tempo
    João Ricardo começa a sentir o músculo anterior da coxa direita. Jogo parado.
  • 18 2º tempo
    Roberto tenta fintar Luan na ponta esquerda, mas o americano leva a melhor no lance.
  • 17 2º tempo
    Ernandes cruza da esquerda e a redonda explode em Tiago Cametá.
  • 16 2º tempo
    Rafael Pereira chuta de muito longe e João Ricardo vai buscar no canto esquerdo.
  • 15 2º tempo
    Pedro Ken cruza do lado direito e Norberto faz o corte.
  • 14 2º tempo
    Nos últimos cinco jogos contra times cearenses, o América perdeu apenas um! No período, foram duas vitórias e dois empates do Coelho.
  • 13 2º tempo
    Para recompor o sistema defensivo americano, Rafael Jataí ganha a vaga de Bill.
  • 12 2º tempo
    Zé Ricardo mata jogada de ataque do Ceará pelo lado esquerdo colocando a mão na bola. Por já ter o amarelo, ele é expulso de campo.
  • 11 2º tempo
    Magno Alves recebe na esquerda e tenta finalizar, mas Rafael Lima impede qualquer problema.
  • 10 2º tempo
    Norberto avança até a ponta direita e chuta direto, mas Everson fecha bem o ângulo.
  • 9 2º tempo
    Felipe Menezes chuta do lado esquerdo, mas a bola ganha altura demais.
  • 8 2º tempo
    O Ceará não perde há três jogos! De lá para cá, foram duas vitórias e um empate do Vôzão.
  • 7 2º tempo
    Luan ganha de Luiz Otávio no comando do ataque, mas Romário faz bem a cobertura.
  • 6 2º tempo
    Tiago Cametá desce pela direita e Ernandes trava o cruzamento.
  • 5 2º tempo
    Rafael Lima escora cobrança de escanteio de Ruy e Everson defende no canto esquerdo.
  • 4 2º tempo
    Ernandes lança lateral direto para a área, buscando Bill. Luiz Otávio alivia.
  • 3 2º tempo
    Ernandes coloca a bola na área e Rafael Pereira afasta o perigo.
  • 2 2º tempo
    Roberto cruza rasteiro da direita e a bola passa por todo mundo na área.
  • 1 2º tempo
    Roberto recebe na extrema direita e é derrubado por Ernandes. Falta marcada.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa em Belo Horizonte! O Ceará dá a saída de bola.
  • 46 1º tempo
    Fim do primeiro tempo! Em jogo de poucas chances, o América se aproveita de uma falha da zaga cearense e sai na frente na partida.
  • 45 1º tempo
    Um minuto de acréscimo! Vamos até os 46.
  • 44 1º tempo
    Romário avança pelo lado esquerdo e é brecado por Zé Ricardo. Amarelo para ele.
  • 43 1º tempo
    Gerson Magrão desce pela esquerda e é derrubado por Richardson. Sai o primeiro cartão do jogo.
  • 42 1º tempo
    Norberto coloca bola na área, Luiz Otávio dorme no ponto e ela sobra para Bill finalizar. O zagueiro se recupera no lance e trava o chute.
  • 41 1º tempo
    Nos últimos seis jogos contra times mineiros, o Ceará perdeu apenas um! No período, foram duas vitórias e três empates do Vôzão.
  • 40 1º tempo
    Luiz Otávio se levanta e a bola volta a rolar.
  • 39 1º tempo
    Luiz Otávio divide bola pelo alto com Luan e leva a pior, ficando caído. Jogo parado.
  • 38 1º tempo
    Gerson Magrão desce pelo lado direito e Luiz Otávio faz bem o bloqueio.
  • 37 1º tempo
    Richardson inverte o jogo com Romário e ele domina a bola com a mão. Falta marcada.
  • 36 1º tempo
    Ernandes aciona Ruy em cobrança de lateral e ele chuta por cima do travessão de Everson!
  • 35 1º tempo
    Luan vai até as câmeras de transmissão e dedica seu gol para a família!
  • 34 1º tempo
    GOOOOOOL DO AMÉRICA! Rafael Lima cruza do lado direito e Luan finaliza de peixinho, no cantinho esquerdo de Everson!
  • 33 1º tempo
    Pedro Ken tenta fintar Norberto, mas o lateral leva a melhor e o atleta do Vôzão ainda comete a falta no lance.
  • 32 1º tempo
    Gerson Magrão tenta desarmar Tiago Cametá na esquerda do ataque americano, mas o lateral leva a melhor no lance.
  • 31 1º tempo
    Norberto tenta acionar Ruy na direita, mas ele não consegue dominar a bola.
  • 30 1º tempo
    Nos últimos nove jogos, o Ceará sofreu apenas um gol!
  • 29 1º tempo
    Ruy tenta inversão de jogo para Luan, mas a redonda sai pela linha lateral.
  • 28 1º tempo
    Bill abre o jogo com Luan e ele deixa Ruy na cara do gol. Ele gol feito, chutando à direita de Everson.
  • 27 1º tempo
    Luan finaliza do lado direito e Everson fica com a bola.
  • 26 1º tempo
    Bill tenta abrir o jogo com Luan na direita, mas Rafael Pereira trava.
  • 25 1º tempo
    Bill prende bola na ponta esquerda e deixa a bola sair pela linha de fundo. Coisa feia!
  • 24 1º tempo
    O América não ganha em casa desde o dia 25/03! De lá para cá, foram três empates e uma derrota do Coelho. Detalhe: o time sofreu gols em todos esses jogos.
  • 23 1º tempo
    Willian Oliveira tenta acionar Ruy na esquerda, mas ele está impedido no lance.
  • 22 1º tempo
    Luan tenta dominar bola lançada por João Ricardo, mas Richardson comete a falta no lance.
  • 21 1º tempo
    Roberto encara a marcação de Willian Oliveira, mas o volante leva a melhor no lance.
  • 20 1º tempo
    Romário cruza aberto da esquerda e Felipe Menezes chuta, mas a redonda não assusta João Ricardo.
  • 19 1º tempo
    Ricardinho está lesionado e não joga pelo Vôzão hoje.
  • 18 1º tempo
    O Ceará toca a bola no campo ofensivo.
  • 17 1º tempo
    Após alguns instantes, tanto Messias quanto Magno Alves se levantam e o jogo recomeça.
  • 16 1º tempo
    Tiago Cametá ganha de Ernandes no lado direito e cruza, mas Magno Alves e Messias chocam as respectivas cabeças. Jogo parado.
  • 15 1º tempo
    No Coelho, Juninho, Giovanni e Gustavo Blanco estão machucados e não jogam hoje.
  • 14 1º tempo
    Luan tenta acionar Norberto na direita, mas a redonda sai forte demais para ele.
  • 13 1º tempo
    Luan finaliza cobrança de escanteio no primeiro poste e Everson defende tranquilamente.
  • 12 1º tempo
    Norberto cruza da direita e Rafael Lima escora. Everson faz linda defesa!
  • 11 1º tempo
    Norberto cruza da extrema direita e Rafael Pereira alivia.
  • 10 1º tempo
    Roberto desce pela direita e coloca a bola na área, mas Messias dá um chutão para onde está virado.
  • 9 1º tempo
    Norberto tenta jogada individual no lado direito, mas Romário bloqueia bem o lance.
  • 8 1º tempo
    O América troca passes no campo defensivo.
  • 7 1º tempo
    Na última rodada da Série B, o América perdeu para o Paysandu, enquanto o Ceará venceu o Londrina.
  • 6 1º tempo
    Pedro Ken recebe na ponta esquerda e tenta cruzar, mas Norberto não deixa.
  • 5 1º tempo
    Bill abre o jogo no lado esquerdo e cruza rasteiro para o centroavante, mas ele finaliza em cima de Romário!
  • 4 1º tempo
    Romário cruza novamente da esquerda e Magno Alves cabeceia para o chão. João Ricardo vai buscar no canto direito!
  • 3 1º tempo
    Romário cruza do lado esquerdo e Messias afasta de cabeça.
  • 2 1º tempo
    Richardson ganha de Luan na entrada da área cearense e parte pela faixa central, mas é derrubado pelo adversário. Falta marcada.