São Paulo
São Paulo
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 49 2º tempo
    Fim de jogo no Mineirão. Mesmo com a derrota, Cruzeiro se classifica para as oitavas de final e elimina o time paulista da Copa do Brasil.
  • 48 2º tempo
    Wesley joga veneno na área e zaga mineira manda a bola para longe.
  • 47 2º tempo
    Cerca de 36 mil torcedores presentes hoje no Mineirão.
  • 46 2º tempo
    Técnico do São Paulo reclama com arbitragem referente aos acréscimos.
  • 45 2º tempo
    Teremos quatro minutos de acréscimos e vamos até os 49 de partida em Belo Horizonte.
  • 44 2º tempo
    Wesley arrisca jogada pela direita e não consegue se livrar do adversário.
  • 43 2º tempo
    Cruzeiro se segura como pode e joga junto do relógio neste finalzinho de partida.
  • 42 2º tempo
    Atacante Gilberto marcou o seu 11º gol no ano.
  • 41 2º tempo
    Renannn!!! Léo desvia de cabeça falta na área e o goleiro são-paulino faz milagre!
  • 40 2º tempo
    Mayke sai para a entrada de Henrique no time da casa.
  • 39 2º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: Paraná 0x0 Vitória (ida 2x0).
  • 38 2º tempo
    Thomaz aproveita desvio de Gilberto e quase quase marca o gol da classificação tricolor.
  • 37 2º tempo
    Para ganhar tempo, Raposa troca Arrascaeta por Alisson.
  • 36 2º tempo
    Resultado ainda garante o time mineiro nas oitavas da competição.
  • 35 2º tempo
    Time paulista precisa de um gol para se classificar.
  • 34 2º tempo
    GOLLLLLLLLLLLLLL DO SÃO PAULO!!! Atacante Gilberto pega bola viva na área, chute forte e coloca fogo no confronto!
  • 33 2º tempo
    Rafaelllll!!! Morato deixa defesa na saudade e solta uma bomba, para boa defesa do goleiro do Cruzeiro.
  • 32 2º tempo
    No domingo, o Cruzeiro enfrenta o América pela semifinal do Campeonato Mineiro; o São Paulo joga contra o Corinthians.
  • 31 2º tempo
    Cruzeiro troca passes de pé em pé e a torcida gosta.
  • 30 2º tempo
    Morato cobra falta da intermediária e não pega como queria na bola.
  • 29 2º tempo
    No Morumbi, time mineiro bateu o São Paulo por 2x0.
  • 28 2º tempo
    Empate vai classificando o Cruzeiro para as oitavas de final da Copa do Brasil.
  • 27 2º tempo
    Por falta em Arrascaeta, amarelo para Wesley.
  • 26 2º tempo
    Pela esquerda, Júnior Tavares faz levantamento e outra vez Hudson faz o corte.
  • 25 2º tempo
  • 24 2º tempo
    Ariel Cabral vai bem na jogada e ganha bola na boa de Wesley.
  • 23 2º tempo
    Lateral Diogo Barbosa é acionado na área e bate cruzado, direto pela linha de fundo.
  • 22 2º tempo
    Sem pressa, Cruzeiro toca a bola e administra a vantagem.
  • 21 2º tempo
    E sai Cícero para a entrada de Gilberto.
  • 20 2º tempo
    Sai Cueva e entra Thomaz no time paulista.
  • 19 2º tempo
    Torcida do Cruzeiro sobe o som e faz muito barulho no Mineirão.
  • 18 2º tempo
    São Paulo agora precisa de dois gols e não teremos mais pênaltis.
  • 17 2º tempo
    Resultado classifica o time mineiro para próxima fase.
  • 16 2º tempo
    GOLLLLLLLLLLLLLL DO CRUZEIRO!!! Thiago Neves cobra falta da entrada da área, a bola desvia na barreira e complica o goleiro Renan Ribeiro; agora 1x1!
  • 15 2º tempo
    Faltas cometidas: Cruzeiro 5x10 São Paulo.
  • 14 2º tempo
    Zagueiro Rodrigo Caio derruba Arrascaeta na entrada da área e sai outro amarelinho.
  • 13 2º tempo
    Júnior Tavares é lançado na linha de fundo e falha na hora do cruzamento na grande área.
  • 12 2º tempo
  • 11 2º tempo
    Cruzeiro troca Manoel por Caicedo.
  • 9 2º tempo
    UHHHHHHHHHHHHHHH!!! Morato bate córner, Pratto desvia na primeira trave e Jucilei por pouco não marca o segundo.
  • 8 2º tempo
    Não vai dar mais para Manoel, zagueiro Caicedo vai entrar no time da casa.
  • 7 2º tempo
    Reservas do Cruzeiro vão para o aquecimento neste momento.
  • 6 2º tempo
    Zagueiro Manoel sente dores no pé e fica caído.
  • 5 2º tempo
    O Cruzeiro ainda não perdeu na temporada.
  • 4 2º tempo
    Thiago Neves cobra falta na confusão e Cícero, de cabeça, coloca ordem na casa.
  • 3 2º tempo
    Por enquanto vai dando Cruzeiro nas oitavas da Copa do Brasil.
  • 2 2º tempo
    Cueva invade a área pela esquerda, mas não consegue se livrar da marcação dupla de Léo e Hudson.
  • 1 2º tempo
    Os dois times voltam sem alterações para esta etapa final.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo no Mineirão.
  • 47 1º tempo
    Fim do primeiro tempo e por enquanto Cruzeiro 0x1 São Paulo pela Copa do Brasil.
  • 46 1º tempo
    São Paulo precisa de um gol para levar a decisão para as penalidades.
  • 45 1º tempo
    Teremos dois minutos de acréscimos nesta primeira etapa em Minas.
  • 44 1º tempo
    O mesmo Diogo Barbosa manda veneno na área e Rodrigo Caio quase quase marca contra.
  • 43 1º tempo
    Manoel liga Diogo Barbosa e o lateral não consegue dominar a bola.
  • 42 1º tempo
    Com este resultado, vai dando Cruzeiro na próxima fase da competição.
  • 41 1º tempo
    Árbitro expulsa gandula de perto do campo após cera.
  • 40 1º tempo
  • 39 1º tempo
    Zagueiro são-paulino Maicon cai sentindo dores e esfria o adversário.
  • 38 1º tempo
    UHHHHHHHHHHHHH!!! Arrascaeta aproveita cruzamento rasteiro e arremata, por cima do gol defendido por Renan Ribeiro.
  • 37 1º tempo
    Após boa trama do ataque mineiro, Arrascaeta se livra de Rodrio Caio e rola para Thiago Neves finalizar; zagueiro Maicon chega no carrinho e salva o time paulista.
  • 36 1º tempo
    Thiago Neves cobra falta, Léo cabeceia e não leva perigo ao gol rival.
  • 35 1º tempo
    Em cima do lance, árbitro pega falta mais dura de Rodrigo Caio em Rafael Sóbis.
  • 34 1º tempo
    Volante Hudson sobe mais que todo mundo e corta cruzamento feito por Wesley, da direita.
  • 33 1º tempo
    Time mineiro venceu a partida de ida por 2x0 e joga hoje com vantagem.
  • 32 1º tempo
    Sóbis e Morato se estranham e o clima esquenta dentro de campo.
  • 31 1º tempo
    São Paulo segue melhor na partida e busca o segundo gol fora de casa.
  • 30 1º tempo
    Pratto pega rebote da defesa, chuta forte e o goleirão Rafael faz excelente defesa!
  • 29 1º tempo
    Thiago Neves cobra falta do bico da área e a bola fica na barreira são-paulina.
  • 28 1º tempo
    Faltas cometidas: Cruzeiro 2x3 São Paulo.
  • 27 1º tempo
    Lateral Júnior Tavares atropela Rafinha e pinta o primeiro cartão amarelo da partida.
  • 26 1º tempo
  • 25 1º tempo
    João Schmidt chega na hora certa e acaba com lance de ataque do Cruzeiro com Rafinha e Arrascaeta.
  • 24 1º tempo
    Suspenso, meio-campo Thiago Mendes não joga no Tricolor.
  • 23 1º tempo
    Resultado parcial classifica o Cruzeiro para as oitavas de final.
  • 22 1º tempo
    São Paulo muda Bruno por Jucilei.
  • 21 1º tempo
    Finalizações: Cruzeiro 0x5 São Paulo.
  • 20 1º tempo
    Lateral Bruno volta sentir lesão no time paulista.
  • 19 1º tempo
    Cueva tenta por trás da zaga e a bola fica tranquila para o goleiro Rafael.
  • 18 1º tempo
    Árbitro pega falta mais dura de Pratto em Léo.
  • 17 1º tempo
    Técnico Rogério Ceni chama Jucilei para conversar e deve mudar o São Paulo.
  • 16 1º tempo
    Se o São Paulo vencer por 2x0 a decisão vai para as penalidades.
  • 15 1º tempo
    Este foi o segundo gol do atacante na Copa do Brasil.
  • 14 1º tempo
    GOLLLLLLLLLLLLLL DO SÃO PAULO!!! Morato levanta bola alta na área, atacante Pratto desvia de cabeça e abre a contagem no Mineirão!
  • 13 1º tempo
    São Paulo segue no ataque em busca de gols. No jogo de ida, Cruzeiro venceu por 2x0.
  • 12 1º tempo
    Goleiro Sidão, lateral Buffarini, meio-campo Araruna e atacante Wellington Nem estão lesionados no time paulista.
  • 11 1º tempo
    INCRÍVEL! Cueva recebe de Pratto, sai livre na cara do gol e chuta a bola para fora.
  • 10 1º tempo
    De Cueva para Pratto, que chuta cruzado e Hudson alivia o perigo de qualquer maneira.
  • 9 1º tempo
    Confronto vale vaga nas oitavas de final da competição.
  • 8 1º tempo
    Arrascaeta escapa pela esquerda e levanta bola na área, mas ela morre nas mãos do goleiro Renan.
  • 7 1º tempo
    Lesionado, meio-campo Robinho desfalca o time mineiro.
  • 6 1º tempo
    Morato é acionado na entrada da área e bate mascado no gol, sem problemas para o goleiro cruzeirense.
  • 5 1º tempo
    São Paulo aperta no Mineirão! Cícero pega sobra do goleiro Rafael, pega de primeira e a bola vai para fora.
  • 4 1º tempo
    Atacante Morato chega na linha de fundo pela esquerda e sai com bola e tudo.
  • 3 1º tempo
    Precisando de gols, São Paulo troca passes e estuda o adversário.
  • 2 1º tempo
    Rafael Sóbis tenta avançar pela direita e acaba desarmado na boa pelo são-paulino Junior Tavares.
  • 1 1º tempo
    No jogo de ida deu Cruzeiro por 2x0 na casa do adversário.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Cruzeiro x São Paulo pela 4ª fase da Copa do Brasil. Acompanhe a partida em tempo real e minuto a minuto.
    Torcida do Cruzeiro abre bandeirão e faz muita festa.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Cruzeiro em campo de camisa azul, já o São Paulo com uniforme listrado tricolor.
    Equipes em campo e tudo pronto para o início do jogo pela Copa do Brasil.
    Torcedores vão chegando aos poucos no estádio Mineirão.
    Tudo pronto e em cerca de 15 minutos vai começar a partida em Belo Horizonte.
    Recuperados de lesão, lateral Bruno e meio-campo Wesley voltam hoje ao time titular do São Paulo.
    O time paulista nunca foi campeão da Copa do Brasil.
    Cruzeiro pode perder hoje até por um gol que avança de fase.
    Wilton Pereira Sampaio (GO) apita o confronto, auxiliado por Fabricio Vilarinho da Silva e Bruno Raphael Pires.
    Ex-Ituano, atacante Morato faz sua primeira partida com a camisa do São Paulo.
    O Tricolor vem com Renan Ribeiro, Bruno, Rodrigo Caio, Maicon e Junior Tavares; João Schmidt, Cícero, Wesley e Cueva; Morato e Lucas Pratto.
    O Cruzeiro está confirmado com Rafael, Mayke, Léo, Manoel e Diogo Barbosa; Hudson, Ariel, Rafinha, Thiago Neves e Arrascaeta; Rafael Sóbis.
    Times oficialmente escalados tudo pronto para bolar rola no Mineirão.
    Time mineiro venceu o jogo de ida por 2x0, no Morumbi (em São Paulo).
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 19:30 a transmissão em tempo real de Cruzeiro x São Paulo pela 4ª fase da Copa do Brasil 2017.