Corinthians
Corinthians
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 46 2º tempo
    Fim de jogo e o Corinthians está classificado para segunda fase da Copa Sul-Americana.
  • 45 2º tempo
    Teremos um minuto de acréscimo e vamos até os 46 de partida.
  • 44 2º tempo
    Zagueiro Jara vai com o braço no rosto de Clayton e, como já tem amarelo, também é expulso.
  • 43 2º tempo
    Reyes coloca o dedo no rosto de Rodriguinho e é expulso de campo. La U com 10.
  • 42 2º tempo
    Camacho entra na vaga de Gabriel no time brasileiro.
  • 41 2º tempo
    Atacante Mora tenta virar o jogo com Rodríguez e a bola se perde direto pela linha de fundo.
  • 40 2º tempo
    Goleiro Cássio fica caído e o Corinthians joga junto do relógio neste momento.
  • 39 2º tempo
    Reyes bate cruzado para o meio da área, Benegas desvia para o gol e o impedimento é assinalado.
  • 38 2º tempo
    Beausejour, nas costas de Paulo Roberto, tabela com Mora e finaliza fraco; Cássio faz a defesa e ganha tempo.
  • 37 2º tempo
    Jogo de volta da Recopa, em andamento: Atlético Nacional-COL 4x1 Chapecoense (ida 1x2).
  • 36 2º tempo
    Time brasileiro vai garantindo vaga na segunda fase da competição.
  • 35 2º tempo
    Volante Schultz solta foguete de longe e a bola sai tirando tinta da trave.
  • 34 2º tempo
    Sai Romero e entra Clayton no Corinthians.
  • 33 2º tempo
    Técnico Fábio Carille prepara nova mudança no Corinthians.
  • 32 2º tempo
    Beausejour cria outra oportunidade pela direita e rola para trás, Mora finaliza e a bola sobe demais.
  • 31 2º tempo
    Copa Sul-Americana, em andamento: Liverpool-URU 1x0 Fluminense (ida 0x2).
  • 30 2º tempo
    E sai Espinoza para a entrada de Schultz.
  • 29 2º tempo
    Time da casa muda Lorenzetti por Ubilla.
  • 28 2º tempo
    Cartão amarelo para Beausejour após falta por trás em Romero.
  • 27 2º tempo
    Copa do Brasil, oitavas de final - em andamento: Paysandu 1x2 Santos (ida 0x2).
  • 26 2º tempo
    O mesmo Espinoza arrisca de longe e a bola fica no pé da trave. Quase sai o empate.
  • 25 2º tempo
    Espinoza recebe no bico da área e solta uma bomba, nas mãos de Cássio, do Corinthians.
  • 24 2º tempo
    Torcida da La U canta alto mesmo ficando de fora da Sul-Americana.
  • 23 2º tempo
    Jadson rola e Romero marca, mas o árbitro pega impedimento do paraguaio.
  • 22 2º tempo
    Posse de bola: U. de Chile 55%45% Corinthians.
  • 21 2º tempo
    Impedimento marcado do ataque da La U com Mora.
  • 20 2º tempo
  • 19 2º tempo
    Este foi o 12º gol do atacante na temporada.
  • 18 2º tempo
    GOLLLLLLLLLLLLLL DA UNIVERSIDAD DE CHILE!!! Beausejour se livra de Paulo Roberto e cruza, atacante Mora desvia de cabeça e desconta!
  • 17 2º tempo
    Lorenzetti aparece pela esquerda e joga a bola na área, Arana aparece antes que todo mundo e corta o perigo.
  • 16 2º tempo
    Por reclamação, cartão amarelo para atacante Romero (Corinthians).
  • 15 2º tempo
    Copa Sul-Americana, encerrado: Nacional-PAR 2x1 Cruzeiro (*Cruzeiro eliminado nos pênaltis).
  • 14 2º tempo
    Jadson marca seu segundo gol na competição.
  • 13 2º tempo
    Time brasileiro vai se classificando com 4x0 no agregado.
  • 12 2º tempo
    GOLLLLLLLLLLLLLL DO CORINTHIANS!!! Jô aproveita bola viva na área e rola na medida para Jadson, livre de marcação, fazer o segundo!
  • 11 2º tempo
    Lateral Léo Príncipe saiu com dores na coxa e vai passar por exames no Corinthians (entrou Paulo Roberto).
  • 10 2º tempo
    Jô leva a bola até a linha de fundo e ganha tempo.
  • 9 2º tempo
    Pizarro arrisca o chute e pega firme na bola, para outra defesa importante do goleiro corintiano.
  • 8 2º tempo
    Copa do Brasil, oitavas de final - em andamento: Paysandu 1x1 Santos (ida 0x2).
  • 7 2º tempo
    Zagueiro Jara mata jogada de Rodriguinho com falta dura e sai outro amarelinho.
  • 6 2º tempo
    Autor do gol, Rodriguinho é flagrado em posição de impedimento.
  • 5 2º tempo
    Resultado coloca o time brasileiro na próxima fase após vencer ida por 2x0.
  • 4 2º tempo
    Em rápido contra-ataque, Jadson rola para Maycon e o corintiano perde boa chance de aumentar o placar.
  • 3 2º tempo
    Atacante Mora sobe de cabeça na bola e quase quase empata o marcador em Santiago!
  • 2 2º tempo
    O Corinthians volta sem trocas para esta etapa final. No final do primeiro tempo, Léo Príncipe saiu lesionado.
  • 1 2º tempo
    U. de Chile volta com experiente Pizarro (ex- Man City) no lugar de Ontivero.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo no Chile.
  • 46 1º tempo
    Fim do primeiro tempo e por enquanto vai dando Corinthians na segunda fase da Sul-Americana.
  • 45 1º tempo
    Corinthians muda Léo Principe por Paulo Roberto.
  • 44 1º tempo
    Léo Príncipe sente lesão e preocupa no Corinthians.
  • 43 1º tempo
    De Mora para Ontivero e outro impedimento é marcado.
  • 42 1º tempo
    Corinthians bem próximo da vaga para próxima fase da competição (agregado 3x0).
  • 41 1º tempo
    Resposta da LA U com Benegas e a defesa brasileira corta outro cruzamento.
  • 40 1º tempo
    Copa do Brasil, oitavas de final - encerrado: Flamengo 0x0 Atlético-GO.
  • 39 1º tempo
    Este foi o oitavo gol do meio-campo na temporada.
  • 38 1º tempo
    GOLLLLLLLLLLLLLL DO CORINTHIANS!!! Rodriguinho domina tiro de meta de Cássio, invade a área, ganha de dois marcadores e abre a contagem em Santiago!
  • 37 1º tempo
    U. de Chile toca a bola e tenta furar a boa marcação do time brasileiro.
  • 36 1º tempo
    Gabriel ganha bola de Mora, tenta ligar ataque e devolve a bola para o time chileno.
  • 35 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para atacante Mora.
  • 34 1º tempo
    Zagueiro corintiano Pedro Henrique chega na hora certa e acaba com novo ataque dos donos da casa.
  • 33 1º tempo
    Espinoza experimenta do meio da rua e Cássio, atento, faz a defesa sem problemas.
  • 32 1º tempo
  • 31 1º tempo
    Romero coloca velocidade no contra-golpe, mas erra passe para Jô.
  • 30 1º tempo
    Em casa, Corinthians venceu partida de ida contra os chilenos por 2x0.
  • 29 1º tempo
    Ontivero ganha de Gabriel e finaliza no gol, para outra boa defesa do goleiro Cássio!
  • 28 1º tempo
    Posse de bola: U. de Chile 54%46% Corinthians.
  • 27 1º tempo
    Empate sem gols classifica o time brasileiro para segunda fase.
  • 26 1º tempo
    Em cima do lance, árbitro pega falta de ataque de Beausejour em Pedro Henrique.
  • 25 1º tempo
  • 24 1º tempo
    Jadson avança em contra-golpe e liga Romero, que bate cruzado e o arremate sai fraco.
  • 23 1º tempo
    Agora é Jadson que cobra falta e coloca veneno na área, mas Balbuena não chega na bola.
  • 22 1º tempo
    O mesmo Beausejour manda falta na primeira trave e a defesa corintiana consegue fazer o corte.
  • 21 1º tempo
    Romero volta para ajudar e comete falta perto da área em Beausejour.
  • 20 1º tempo
    Novo lançamento para meio-campo Lorenzetti e a bola sai direto pela linha de fundo.
  • 19 1º tempo
    Zagueiro Vilches trabalha com Mora e o atacante não consegue dominar a bola.
  • 18 1º tempo
  • 17 1º tempo
    Paraguaio Romero tenta acionar Jô dentro da área e a bola vai forte demais.
  • 16 1º tempo
    Cartão amarelo para Gonzalo Espinoza após falta dura em Rodriguinho.
  • 15 1º tempo
    Cássiooo! Mora desvia de cabeça levantamento da direita e o goleiro corintiano se estica todo para fazer a defesa.
  • 14 1º tempo
    Lorenzetti tenta pela esquerda com Ontivero e erra na medida. Bola do Corinthians.
  • 13 1º tempo
    Com sinusite, zagueiro Pablo desfalca o Corinthians.
  • 12 1º tempo
    Por enquanto vai dando Corinthians na próxima fase da competição.
  • 11 1º tempo
  • 10 1º tempo
    Resposta da La U. Benegas aproveita bola alta da direita, desvia no gol e a bola morre nas mãos de Cássio.
  • 9 1º tempo
    Atacante Jô reclama de pênalti e o árbitro manda o corintiano levantar.
  • 8 1º tempo
    Corinthians troca passes de pé em pé e esfria o time chileno.
  • 7 1º tempo
    Time brasileiro chega mais uma vez com Jadson, que manda a bola na área e Jhonny Herrera faz a defesa em dois lances.
  • 6 1º tempo
    Na primeira jogada de ataque do Corinthians, Jadson arrisca de fora da área e a bola explode na trave!
  • 5 1º tempo
    Precisando de gols, time chileno pressiona o Corinthians neste início de jogo.
  • 4 1º tempo
    Jara cobra falta da entrada da área e a bola vai direto para fora.
  • 3 1º tempo
  • 2 1º tempo
    Time brasileiro venceu o jogo de ida por 2x0, gols de Rodriguinho e Jadson.
  • 1 1º tempo
    Logo no primeiro lance, árbitro pega falta mais dura de Balbuena no atacante Mora.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa U. de Chile x Corinthians pela Copa Sul-Americana. Acompanhe a partida em tempo real e minuto a minuto.
    Torcida do time da casa faz barulho e muita festa nas arquibancadas.
    Daniel Fedorczuk-URU apita o duelo desta quarta-feira.
    Times em campo e a bola vai rolar no Chile para La U e Corinthians.
    Confronto entre time chileno e o brasileiro vaga na segunda fase da Sul-Americana.
    Já La U é segunda colocada no Campeonato Chileno.
    O Corinthians foi campeão paulista após vencer confronto contra Ponte Preta nos últimos dois domingos.
    Tudo pronto e em cerca de 20 minutos vai começar a partida pela Copa Sul-Americana.
    Jogadores das duas equipes fazendo trabalho de aquecimento pré-jogo dentro do gramado.
    O time brasileiro pode até perder por um gol de diferença hoje que avança na competição.
    Torcedores vão chegando aos poucos no estádio Nacional de Santiago.
    O time chileno vem com Herrera, Rodríguez, Jara, Vilches e Beausejour; Reyes, Espinoza, Lorenzetti e Benegas; Ontivero e Mora.
    Corinthians está escalado com Cássio, Leo Príncipe, Balbuena, Pedro Henrique e Guilherme Arana; Gabriel, Maycon, Jadson e Rodriguinho; Romero e Jô.
    Copa Sul-Americana, em andamento: Nacional-PAR 2x1 Cruzeiro (ida 1x2).
    Times oficialmente escalados e tudo pronto para bola rolar em Santiago.
    O Corinthians venceu o jogo de ida por 2x0 e joga hoje com vantagem.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 21:45 a transmissão em tempo real de U. de Chile x Corinthians pela 1ª fase da Copa Sul-Americana 2017.