TAÇA BH DE FUTEBOL JÚNIOR

América cede empate ao Sport e agora depende de milagre para avançar à 2ª fase da Taça BH

Coelhinho terá de vencer Palmeirense e torcer contra o Leão na última rodada

postado em 18/08/2014 21:04 / atualizado em 18/08/2014 22:05

Redação /Superesportes

O América se complicou de vez na Taça BH de Futebol Júnior. O empate por 1 a 1 com o Sport na noite desta segunda-feira, em Ponte Nova, dificultou a classificação à segunda fase da competição.

Mais uma vez, o atacante Rubens foi o protagonista do Coelho. Ele colocou a equipe alviverde em vantagem com gol de cabeça.

O Sport conseguiu chegar à igualdade na etapa complementar, também com gol de cabeça.

No decorrer do segundo tempo, Rubens se envolveu em confusão com um atleta adversário e acabou sendo expulso.

Mesmo com um a menos, o América tentou pressionar e até criou duas boas oportunidades, mas sem sucesso.

Para se classificar, o Coelho tem que golear o Palmeirense nesta quarta-feira (15h) e torcer por tropeço do Sport diante do Vasco da Gama (17h). Se houver empate entre os dois clubes, a equipe alviverde estará automaticamente eliminada do torneio.

Tags: sportpe americamg empate américa sport Taça BH Ponte Nova Grupo C