América é superado pelo Marília e é eliminado da Copa São Paulo de Juniores

Derrota por 2 a 1 encerrou a participação do Coelhãozinho

postado em 08/01/2017 11:30 / atualizado em 08/01/2017 12:09

Divulgação/América
A edição de 2017 da Copa São Paulo de Futebol Júnior deixou um de seus campeões pelo caminho. Vencedor em 1996, o América foi derrotado pelo Marília, time da casa, e encerrou sua participação na Copinha. A derrota por 2 a 1 deixou o Coelho com apenas 4 pontos, na terceiro colocação do Grupo 5.

Precisando apenas do empate para se garantir na próxima fase da competição, a equipe sub-20 do Coelho viu o jogo se complicar no início do segundo tempo. Logo aos quatro minutos da etapa final, a equipe do Marília abriu o placar. Aos 28. os anfitriões marcaram o segundo tento. A reação dos americanos veio apenas aos 43 minutos, com um gol do jovem atacante Matheus Santos, mas não foi suficente na busca pelo empate.