CAMPEONATO MINEIRO

Caldense segue invicta no Campeonato Mineiro e chega à marca de 756 minutos sem sofrer gol

Equipe de Poços de Caldas não foi vazada nos últimos oito jogos disputados

postado em 26/04/2015 17:56 / atualizado em 27/04/2015 10:39

Ramon Lisboa/EM/DA Press

Para superar o Atlético e ser campeã mineira, a Caldense terá um trunfo ao seu lado no próximo domingo, em Varginha. Com o empate por 0 a 0 no Mineirão, a Veterana, que está invicta no Estadual, chegou a 756 minutos sem sofrer gol.

O último gol sofrido pela Caldense foi numa cobrança de pênalti convertida por Daniel Morais, atacante do Tupi, aos 9 minutos do segundo tempo de jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Mineiro.

Assim, nos últimos oito jogos disputados, a Caldense não foi vazada. Goleiro titular, Rodrigo esteve em sete dessas partidas, enquanto o reserva Neguetti atuou em outro duelo.

Se seguir sem sofrer gols, a Caldense será campeã mineira. Como fez a melhor campanha da primeira fase, a Veterana joga por dois empates na decisão do Estadual.

Tags: atleticomg mineiro caldense invicta minutos vazada sofrer gol