Lateral lamenta gol perdido pelo time, mas destaca jogo consistente em vitória do Galo

Atlético abriu 2 a 0 na Ponte, desperdiçou chance de ampliar e viu rival diminuir

postado em 01/10/2016 19:04 / atualizado em 01/10/2016 19:11

Bruno Cantini/ Atlético
Uma lamentação e um elogio. Foram esses os destaques do lateral-esquerdo Fábio Santos na vitória do Atlético por 2 a 1 sobre a Ponte Preta, em Campinas, pelo Campeonato Brasileiro.

O Galo abriu 2 a 0 no placar ainda no primeiro tempo. No final da etapa, o meia Cazares teve uma chance clara para ampliar. Livre, ele driblou o goleiro e, de frente para a meta, finalizou para fora.

Para Fábio Santos, esse lance poderia ter “matado o jogo”, dando mais tranquilidade ao time no segundo tempo. A Ponte conseguiu marcar o gol nos 45 minutos finais e deu trabalho à defesa atleticana. Para o lateral, o “jogo consistente” do Galo foi premiado com a vitória.

“A gente sabe que jogar aqui é complicado. No primeiro tempo, a gente poderia ter matado o jogo com 3 a 0. Mas fizemos um jogo consistente do começo ao fim. A Ponte valorizou nossa vitória”, disse Fábio Santos.

Tags: atlético galo seriea brasileiro fabio santos