Cruzeiro perde dois jogadores para enfrentar o Goiás em partida que pode definir título nacional

Técnico Marcelo Oliveira não contará com lateral Samudio e volante Willian Farias

postado em 20/11/2014 23:55 / atualizado em 21/11/2014 00:09

Redação /Superesportes

Jefferson Bernardes / Light Press
O lateral-esquerdo Miguel Samudio e o volante Willian Farias desfalcarão o Cruzeiro no jogo de domingo, contra o Goiás, no Mineirão, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Eles receberam o terceiro cartão amarelo na vitória por 2 a 1 sobre o Grêmio, nesta quinta-feira, em Porto Alegre.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Samudio tentou impedir passagem de Dudu e acabou atingindo o peito do atleta com o pé esquerdo. O lance foi considerado imprudente pelo árbitro Vinicius Furlan, que mostrou o cartão.

Já Willian Farias tomou o amarelo aos 29 minutos do segundo tempo depois de cometer infração em Ramiro.

Sem Samudio e Farias, Marcelo Oliveira deve escalar Egídio na lateral-esquerda. No meio-campo, a tendência é que Henrique volte à condição de titular. Ele cumpriu suspensão automática nesta quinta-feira.

Se vencer domingo, o Cruzeiro garantirá seu quarto troféu do Campeonato Brasileiro, independentemente do resultado da partida entre Santos e São Paulo, na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT). Os dois confrontos começarão às 17h.

Tags: mineirão goiás henrique egídio samudio grêmio cruzeiro seriea Willian Farias