Marcelo Oliveira aprova teste contra o Shakhtar e avisa: 'Estamos formando um novo time'

Treinador alegou que clube precisa de mais ritmo de jogo para ganhar entrosamento

postado em 25/01/2015 19:49 / atualizado em 25/01/2015 19:55

Rodrigo Clemente/EM/D.A Press
Um Cruzeiro esforçado, mas bastante desentrosado. Foi isso que o torcedor viu no empate por 1 a 1 com o Shakhtar Donetsk, neste domingo, em Brasília. No fim do amistoso, o técnico Marcelo Oliveira aprovou o teste, e justificou a falta de ritmo dos jogadores. Ele salientou que terá que montar um novo time, já que muitos titulares da equipe do ano passado deixaram o Cruzeiro.

”Gostei muito deste teste, no sentido das dificuldades que teríamos. Claro que a gente gosta sempre de conviver com vitórias, mas às vezes tem que observar também o teste para avaliação e para ganhar ritmo. Neste sentido, foi muito bom, principalmente o espírito do segundo tempo. O time reagiu bem e poderia até ter feito mais gols”, avaliou o treinador celeste.

Marcelo reprovou o primeiro tempo do Cruzeiro, quando o time foi envolvido pelo Shakhtar. Na etapa final, porém, a equipe demonstrou mais disposição e chegou ao empate. “Não foi um primeiro tempo bom, pecamos muito não só na marcação, mas também na saída de bola muito lenta, que permitia o adversário se recompor rapidamente”, lamentou.

Por fim, o treinador alertou que só com o tempo os novos atletas conseguirão entrosamento. Os reforços De Arrascaeta e Riascos nem sequer foram relacionados para a partida, pois ainda não tiveram treinamentos suficientes para ganharem ritmo de jogo. “O tempo de trabalho é razoável, mas aconteceram muitas mudanças. Estamos formando um novo time. Hoje, por exemplo, eu só tinha o Júlio jogando pelo meio, tive dificuldade para substituir, porque não tinha ninguém no banco que fazia a mesma função”.

{'id_site': 1, 'imagem_destaque': 'ns1/app/foto_126510467054/2015/01/25/6395/20150125194455153293u.JPG', 'id_content': 3033911L, 'url': 'https://www.mg.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/cruzeiro/2015/01/25/galeria_cruzeiro,6395/imagens-do-empate-entre-cruzeiro-e-shakhtar-donetsk.shtml', 'titulo_destaque': 'Imagens do empate entre Cruzeiro e Shakhtar Donetsk', 'samesite': True, 'id_pk': 6395L, 'id_conteudo': 3033911L, 'id_aplicativo': 11, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Imagens do empate entre Cruzeiro e Shakhtar Donetsk', 'id_treeapp': 151, 'descricao_destaque': 'Partida amistosa foi disputada no est\xe1dio Man\xe9 Garrincha, em Bras\xedlia', 'schema': 'foto_126510467054'}