Mano critica árbitro em lance capital do jogo, mas credita empate aos erros do próprio Cruzeiro

Técnico celeste foi expulso de campo ao reclamar de lance do gol do Palmeiras

postado em 21/11/2015 22:14 / atualizado em 21/11/2015 22:35

Marcello Zambrana/Light Press/Cruzeiro
O técnico Mano Menezes foi expulso do banco de reservas no jogo deste sábado, contra o Palmeiras, no Allianz Parque, que terminou em empate por 1 a 1. O treinador do Cruzeiro reclamou com veemência do lance que gerou o gol alviverde. Isso porque, na jogada anterior, Leandro Almeida deu uma joelhada nas costas de Willian e recebeu apenas cartão amarelo.

O atacante do bigode foi atendido fora do gramado. Quando estava pronto para retornar, o árbitro não autorizou a volta do jogador e, justamente enquanto estava com 10 em campo, o Cruzeiro sofreu o gol de empate.

”O Leandro Almeida em momento algum foi na bola. Foi visivelmente com uma joelhada para atingir as costas do Willian bigode, como o estádio inteiro viu. Ele saiu para ser atendido fora de campo. O árbitro viu que ele estava pronto para voltar e não quis autorizar. Ele não quis. Eu disse a ele que ele nos prejudicou duas vezes. Já devia ter dado o cartão vermelho e depois não deixou o jogador voltar”, reclamou Mano Menezes depois do jogo, em entrevista coletiva.

”Exatamente enquanto estávamos com um homem a menos, sofremos o gol de empate. O árbitro não achou ruim sobre o conteúdo (da reclamação), achou que o conteúdo estava mais ou menos certo. Ele falou que eu levantei os braços demais”, completou o treinador.

Apesar das reclamações, Mano Menezes não atribuiu o empate à atuação do árbitro. Para ele, o Cruzeiro desperdiçou chances de matar o jogo ainda no primeiro tempo, e acabou sendo castigado na etapa final.

”Fizemos um primeiro tempo muito bom. Fizemos 1 a 0 e deveríamos ter ampliado, pela imposição em campo. Não aproveitamos para fazer um placar maior e voltamos apáticos no segundo tempo. Fizemos um jogo muito ruim para o padrão que estávamos fazendo. A equipe deixou de jogar. E quando você deixa de jogar, está sempre sujeito a uma bola erguida na área, como acabamos tomando o gol de empate”, lamentou Mano Menezes.

{'id_site': 1, 'imagem_destaque': 'ns1/app/foto_126510467054/2015/11/21/7507/20151121223034990552o.JPG', 'id_content': 3218988L, 'url': 'https://www.mg.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/cruzeiro/2015/11/21/galeria_cruzeiro,7507/imagens-de-palmeiras-x-cruzeiro-em-sao-paulo.shtml', 'titulo_destaque': 'Imagens de Palmeiras x Cruzeiro em S\xe3o Paulo', 'samesite': True, 'id_pk': 7507L, 'id_conteudo': 3218988L, 'id_aplicativo': 11, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Imagens de Palmeiras x Cruzeiro em S\xe3o Paulo', 'id_treeapp': 151, 'descricao_destaque': 'Veja, em fotos, como foi o empate em duelo na Allianz Arena', 'schema': 'foto_126510467054'}

Tags: seriea interiormg seriea