Autor de 13 gols pelo Cruzeiro, Bruno Rodrigo marca pela primeira vez com pé e garante virada

Zagueiro anotou tento que deu vitória à Raposa sobre o Villa Nova, no Mineirão

postado em 20/03/2016 18:23 / atualizado em 20/03/2016 22:07

Rodrigo Clemente/EM/D.A Press

Aos 45 minutos do segundo tempo, Alisson cruzou para a área, Henrique ajeitou de cabeça e Bruno Rodrigo bateu para as redes do Villa Nova. O gol do zagueiro garantiu a virada para o Cruzeiro, por 3 a 2, no Mineirão, e foi o seu primeiro marcado com o pé em 13 já feitos com a camisa celeste.

“Fui feliz de poder fazer o gol no finalzinho do jogo. Foi meu primeiro gol com pé. Só não fui com a cabeça porque não dava”, destacou Bruno Rodrigo, que criticou a atuação do Cruzeiro diante do Villa Nova. “Conseguimos a vitória em um jogo que ficamos desconcentrados, errando bastante. Foram válidos os três pontos. Isso nos dá tranquilidade para o próximo jogo, que é o clássico”, complementou.

Na última terça-feira, Bruno Rodrigo havia encerrado um jejum de quase dois anos. De cabeça, ele marcou um dos gols na vitória cruzeirense sobre o Uberlândia, por 3 a 0, na última terça-feira. O último tento do zagueiro havia sido marcado no dia 14 de maio de 2014, no empate por 1 a 1 com o San Lorenzo, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Libertadores.

Já na tarde deste domingo, ao balançar as redes do Villa Nova, Bruno Rodrigo pôs a equipe pela primeira vez em vantagem no placar, o que foi suficiente para garantir a vitória. O ex-cruzeirense Fábio Júnior havia aberto o placar, enquanto Manoel empatou. Na sequência, Mancini marcou mais um para o Villa, e Rafael Silva voltou a igualar o marcador.