Em enquete, torcida do Cruzeiro elege o Sport como principal rival na luta contra rebaixamento

Logo atrás vem o Internacional, que também está na zona de rebaixamento

postado em 28/09/2016 10:50 / atualizado em 28/09/2016 11:02

Washington Alves/Light Press/Cruzeiro
O Cruzeiro segue na luta contra o rebaixamento para Série B do Campeonato Brasileiro. Depois de perder para o Flamengo de virada, no último domingo, por 2 a 1, o time voltou a figurar entre os últimos quatro da competição. Com 30 pontos, o time assumiu a 17ª posição na tabela.

O time celeste tem adversários de peso na luta contra o Z4. Mas o torcedor já elegeu o mais complicado de todos: o Sport. Em enquete promovida pelo Superesportes, 30% dos torcedores votaram no time do Recife, que tem 33 pontos e está em 13º lugar na tabela. Para a torcida celeste, é o time que pode dar mais trabalho ao Cruzeiro na busca pela permanência na Série A.

Logo atrás, com 28% dos votos, está o Internacional. Com 27 pontos, e em 18º lugar na tabela, o Colorado é um dos principais clubes do futebol brasileiro, e assim como o Cruzeiro, vive situação atípica. O terceiro colocado na esquete foi o Coritiba, com 24%. O Coxa é o 14º colocado no Brasileiro, como os mesmos 33 pontos do Sport.

O Vitória, com 32 pontos e na 15ª posição, recebeu apenas 10% dos votos. Por último ficou o Figueirense, que com 31 pontos e em 16ª lugar na tabela, foi votado por 8% dos internautas.

O Cruzeiro joga contra o Corinthians nesta quarta-feira, às 21h45, no Itaquerão, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Pelo Brasileiro o time joga no sábado, às 18h30, contra o Grêmio. no Mineirão.

Tags: cruzeiroec sportpe seriea2016 brasileiro