Campeonato Italiano

Fiorentina é derrotada pelo Bologna e perde chance de ultrapassar Inter

De virada, Bologna bate Fiorentina, em casa, por 2 a 1

postado em 26/02/2013 18:09

Na partida que encerrou a 26ª rodada do Campeonato Italiano, o Bologna venceu a Fiorentina de virada, por 2 a 1. O time de Florença abriu o placar com Ljajic, aos 27 minutos do primeiro tempo. Aos 13 do segundo tempo, Marco Motta empatou a partida e, a cinco minutos do fim, Christodoulopoulos virou o jogo.

Com a vitória, o Bologna chegou aos 29 pontos e alcançou a 14ª colocação na tabela de classificação, afastando-se da zona de rebaixamento. A equipe de Florença perdeu a chance de ultrapassar a Inter de Milão e entrar na zona de classificação para a próxima edição da Liga Europa e se manteve em sexto.

Na próxima rodada, a Fiorentina recebe o Chievo, 15º colocado, no Estádio Artemio Franchi. Já o Bologna jogará mais uma vez em casa, dessa vez diante do Cagliari, que ocupa a 12ª posição.