CAMPEONATO PORTUGUÊS

Benfica vence e aproveita vacilo do Porto para se isolar na ponta do Português

postado em 03/03/2013 20:03 / atualizado em 03/03/2013 22:12

AFP PHOTO / PATRICIA DE MELO MOREIRA

O Benfica não precisou encantar para voltar a liderar o Campeonato Português de forma isolada. Neste domingo, com uma vitória por 1 a 0 na casa do Beira-Mar, a equipe aproveitou-se do empate do Porto com o Sporting Lisboa, no sábado, para terminar a 21ª rodada ocupando sozinho a primeira colocação.

Mesmo sem poupar nenhum de seus principais jogadores, o Benfica precisou de um gol de pênalti para triunfar neste fim de semana. Aos 16 minutos do primeiro tempo, o árbitro marcou infração por toque de mão na bola na grande área e o artilheiro paraguaio Cardozo converteu.

Ao longo da partida, os líderes não precisaram mais balançar as redes para somar mais três pontos e terminar o domingo na ponta da tabela, com dois pontos de diferença em relação ao Porto. O Beira-Mar segue na lanterna, com 15 pontos conquistados em 21 jogos.

Também neste domingo, mais quatro jogos válidos pela 21ª rodada do Português ocorreram:

Marítimo1 x 1 Moreirense
Gil Vicente 1 x 2 Nacional
Rio Ave 0 x 2 Estoril

Tags: português do ponta na isolar se para porto do vacilo aproveita e vence benfica