LIGA EUROPA

Na prorrogação, Rubin Kazan elimina Levante e avança às quartas de final

Na Rússia, Rubin Kazan derrota Levante por 2 a 0 e garante classificação inédita

postado em 14/03/2013 16:59 / atualizado em 14/03/2013 17:02

O Rubin Kazan precisou da prorrogação para avançar às quartas de final da Liga Europa. Nesta quarta, a equipe russa recebeu o espanhol Levante e empatou sem gols no tempo normal. Depois, com 30 minutos extras, conseguiu marcar dois gols, fazendo 2 a 0 no placar e carimbando o passaporte para a próxima etapa da competição.

Com e eliminação do Levante, a Espanha não tem mais representantes na Liga Europa, depois de ver dois times de lá (Atlético de Madrid e Athletic Bilbao) decidirem a ultime edição do torneio.

Já o desempenho do Rubin Kazan é o melhor da história do clube em competições europeias, uma vez que o time nunca havia chegado às quartas de final. Nesta quinta, a vitória veio com gols do venezuelano Rondón, aos 10 minutos do primeiro tempo da prorrogação, e do russo Dyadyun, aos 7 da segunda etapa.

Tags: rubin kazan liga europa levante