CAMPEONATO ALEMÃO

Dusseldorf e Wolfsburg empatam e seguem longe do G4 no Campeonato Alemão

Empate deixou as duas equipes longe de vaga na próxima Liga dos Campeões

postado em 15/03/2013 19:14 / atualizado em 15/03/2013 19:20

Se três das vagas alemãs na Liga dos Campeões da próxima temporada parecem certas que ficarão com Bayern de Munique, Borussia Dortmund e Bayer Leverkusen, a principal briga do Campeonato Alemão atualmente é pela outra vaga na principal competição continental e pelos dois postos na próxima Liga Europa.

Nesta sexta-feira, na abertura da 26.ª rodada, Wolfsburg e Fortuna Düsseldorf falharam na tentativa de entrar mais ativamente nesta disputa ao empatarem em 1 a 1. Com isso, o Wolfsburg foi a 31 pontos e o Fortuna a 29. O Schalke, quarto colocado, tem 39.

O norueguês Bolly abriu o placar para o Fortuna, visitante, aos 37 minutos, completando livre na área o cruzamento curto de Kruse. Na segunda etapa, Orozco tocou em profundidade nas costas da zaga e o croata Olic bateu na saída do goleiro para deixar tudo igual.