CAMPEONATO PORTUGUÊS

Marítimo e Paços de Ferreira empatam na abertura da 25ª rodada do Português

Cícero abriu o placar para o Paços e Heldon empatou o jogo para os donos da casa

postado em 05/04/2013 18:36

O Paços de Ferreira, terceiro colocado do Campeonato Português, ficou no empate por 1 a 1 contra o Marítimo, no Estádio dos Barreiros, em Funchal, na partida que abriu a 25ª rodada da competição, na tarde desta sexta-feira.

Cícero abriu o placar para o Paços de Ferreira, aos nove minutos do primeiro tempo. Aos 22, Heldon empatou a partida para o Marítimo.

Com o resultado, o Paços chega aos 46 pontos e vê a terceira posição, que garante vaga na próxima edição da Liga, ameaçada pelo Braga, que recebe a Académica, em casa, e, se vencer, reassume o posto.

O Marítimo, quinto colocado, chegou aos 34 pontos, colocação que assegura vaga na Liga Europa da próxima temporada.