CAMPEONATO ESPANHOL

Com gol no fim da partida, Celta vence e deixa a lanterna do Espanhol

Vitória de virada sobre o Zaragoza foi conquistada aos 47 minutos do segundo tempo

postado em 22/04/2013 19:21

O Celta de Vigo conseguiu deixar a lanterna do Campeonato Espanhol nesta segunda-feira, derrotando o Real Zaragoza por 2 a 1 de virada graças a um gol aos 47 minutos do segundo tempo e mandando o adversário para a última posição.

O placar foi aberto pelo Zaragoza, que atuava como visitante, aos 26 minutos do primeiro tempo, quando o lateral direito romeno Cristian Sapunaru cabeceou na área uma boa cobrança de falta do meia Apoño.

O empate veio ainda aos 37 minutos, com o meia Alex Lopez levando a melhor sobre o próprio Sapunaru para finalizar um cruzamento da esquerda do meia argentino Augusto Fernández. A bola ainda tocou no travessão antes de entrar no gol.

Aos 47 minutos, quando o jogo já caminhava para um empate que prejudicava as duas equipes, o atacante Bermejo apareceu na segunda trave para cabecear um cruzamento do atacante chileno Orellana para garantir a vitória dos mandantes.

Assim, o Celta de Vigo encerra a sequência de sete jogos sem vitória, enquanto o Real Zaragoza segue em má fase e amplia seu jejum de triunfos para 16 partidas. A vitória leva o Celta aos 27 pontos, igualando o próprio Zaragoza na tabela, mas deixando o adversário na lanterna e ficando na 19ª posição por conta do saldo de gols.