CAMPEONATO FRANCÊS

Montpellier perde pênalti e leva virada do Ajaccio no fim do jogo: 2 a 1

Na rodada deste sábado, Bastia e Toulouse e Valenciennes e Nancy empataram sem gols

postado em 27/04/2013 17:14

Em jogo da 34ª rodada, o Montpellier desperdiçou grande chance de somar três pontos no Campeonato Francês, fora de casa. Chegou a estar em vantagem depois de ter perdido pênalti, mas permitiu que o Ajaccio vencesse por 2 a 1. O gol que iniciou a virada foi justamente de pênalti. O segundo, no último minuto do tempo regulamentar.

O resultado mantém último campeão francês com 48 pontos, em zona intermediária da classificação. O Ajaccio, por sua vez, vai a 44, mas ainda na parte de baixo da tabela.

O primeiro gol da partida poderia ter saído aos 48 minutos, depois de Diawara cometer pênalti em Camara e ser expulso. Porém o goleiro Ochoa defendeu a cobrança de Belhanda. Sete minutos depois, o Montpellier chegou ao gol, com Mounier.

Como jogavam com um a mais e tinham vantagem no marcador, os visitantes caminhavam para a vitória, contudo foram surpreendidos.

Aos 37 minutos, El-Kaoutari fez pênalti e também deixou o Montpellier com dez jogadores em campo. Ao contrário do adversário, no entanto, o Ajaccio não desperdiçou. Delort bateu e empatou. O castigo aos visitantes veio pouco depois, com gol de Oliech, aos 45 minutos.

Também neste sábado, o Bordeaux não passou de um empate sem gol diante do Reims, em casa. Bastia x Toulouse e Valenciennes x Nancy igualmente ficaram no 0 a 0. No único outro jogo com gols, Doucoure e Montano marcaram para garantir a vitória do Rennes por 2 a 0 sobre o Brest, como visitante.