COPA DA FRANÇA

De virada, Bordeaux vence o Troyes, fora de casa, e está na final da Copa da França

Com gol contra no segundo tempo, Girondins chegam a decisão contra o Evian

postado em 14/05/2013 18:04 / atualizado em 14/05/2013 18:06

Nesta terça-feira, o Bordeaux garantiu vaga na final da Copa da França ao vencer, de virada, o Troyes, por 2 a 1, fora de casa. Agora, na decisão, o time dos brasileiros Henrique e Mariano encara o Evian, responsável por deixa o PSG no meio do caminho.

O primeiro gol da partida saiu aos sete minutos da primeira etapa, quando N’Sakala deu belo passe para Bahebeck, que na cara do gol, não deu chances para o goleiro Carasso e inaugurou o placar para os anfitriões.

Porém, aos 41, com assistência de Mariano, Diabaté empatou o jogo e deixou o placar em aberto antes do fim da primeira etapa.

Aos 18 minutos da segunda etapa, melhor na partida, o Bordeaux conseguiu a virada em um lance de infelicidade do zagueiro Brechet, que tentou desarmar o atacante adversário e acabou acertando um chute no cantinho de seu próprio gol, virando a partida para o Bordeaux.

Depois disso, os visitantes conseguiram segurar a pressão dos donos da casa, que em nenhum momento chegou a ser tão aguda.