No Mundial sub-20, Iraque vence e fica em primeiro lugar do Grupo E

Uruguai, Chile e Paraguai garantiram vaga nas oitavas de final

postado em 29/06/2013 19:15

O Iraque derrotou o Chile neste sábado por 2 a 1 e se classificou para as oitavas de final do Mundial sub-20. A equipe acabou em primeiro lugar do Grupo E, enquanto os sul-americanos ficaram com a segunda vaga.

Na próxima etapa, o Iraque enfrenta o Paraguai, em partida marcada para esta quarta-feira. No mesmo dia, o Chile encara a Croácia.

Dentro de campo, o Iraque saiu na frente com Mahdi, aos 15 minutos da primeira etapa. Mora empatou para o Chile aos 28, mas Salman colocou a seleção asiática novamente na frente, aos 22 minutos da segunda etapa, garantindo a vitória e a classificação.

Em jogo disputado também na tarde deste sábado, a Inglaterra voltou a decepcionar e acabou derrotada por 2 a 0 para o Egito. O English Team terminou em último lugar do Grupo E, com apenas dois pontos, sem conquistar nenhuma vitória. Já os egípcios ficaram na terceira posição e não se classificaram para a próxima etapa.