Em pré-temporada no Vietnã, Arsenal aplica goleada em seleção local por 7 a 1

De amarelo, equipe londrina não teve trabalho para vencer os vietnamitas

postado em 17/07/2013 15:59

AFP PHOTO/HOANG DINH Nam
Fazendo uma turnê pela Ásia na sua pré-temporada, o Arsenal visitou, nos últimos dias, o Vietnã e disputou, nesta quarta-feira, uma partida amistosa contra a seleção local, vencendo por 7 a 1. Antes, os Gunners já haviam vencido um combinado indonésio por 7 a 0.

O grande destaque da partida, pelo menos no primeiro tempo, foi o atacante francês Giroud, da equipe inglesa, que marcou três vezes e deu uma boa vantagem para seu time.

Na segunda etapa, o treinador Arséne Wenger colocou os reservas para atuarem e viu seus comandados marcarem mais quatro gols com Chamberlain, Akpom (duas vezes) e Miquel.

Contudo, o grande destaque da segunda parte do jogo foi Tran Mahn Dung, que acertou um belo chute de primeira, encobrindo o goleiro Martinez, marcando o gol de honra para os donos da casa e agitando o torcedor vietnamita.