COLÔMBIA

Nacional derrota o Santa Fe fora de casa e conquista o Campeonato Colombiano

O maior campeão colombiano é a equipe do Millonarios, que já conquistou 14 títulos

postado em 18/07/2013 10:15 / atualizado em 18/07/2013 10:28

AFP/LUIS ACOSTA
Este mês de julho está sendo difícil para o Santa Fe. Oito dias após ser eliminado da semifinal da Libertadores pelo Olimpia, o time perdeu a decisão do Campeonato Colombiano. Na noite desta quarta-feira, a equipe foi derrotada em casa pelo Nacional, por 2 a 0, e teve que se contentar com o vice.

Depois de um empate sem gols no estádio Atanasio Girardot, em Medellín, na ida, o atacante Jefferson Duque, aos 38 minutos do primeiro tempo, e o meia Luis Fernando Mosquera, aos 38 do segundo, marcaram os gols dos visitantes e deram ao clube o seu 11º título nacional.

Nas fases de pontos corridos e do quadrangular da Liga Postobón, o Nacional foi inferior ao Santa Fe, ficando atrás no número de tentos, mas foi superior na final. O maior campeão colombiano é o Millonarios, que já conquistou o País em 14 oportunidades, a última no Clausura do ano passado.

Tags: nacional derrota o fora de casa e conquista o Santa Fe Campeonato Colombiano