Bayer Leverkusen goleia fora e retoma lugar na zona da Liga dos Campeões

Time de Leverkusen venceu o Nuremberg neste domingo por 4 a 1

postado em 20/04/2014 12:57 / atualizado em 20/04/2014 13:08

Gazeta Press

REUTERS/Michael Dalder
O Bayer Leverkusen visitou o Nuremberg neste domingo e conseguiu um grande resultado – na partida e para a tabela – ao golear por 4 a 1, retornando à zona de classificação para a Liga dos Campeões da Europa.

Logo aos 16 minutos de partida, os visitantes abriram o placar com o zagueiro bósnio Spahic.

O empate dos anfitriões veio dez minutos depois, com Plattenhardt. A igualdade persistiu até o final da primeira etapa.

No entanto, parecia que só os visitantes estavam a fim de jogo no segundo tempo. Logo aos três minutos, Boenisch anotou o gol do desempate para o Bayer Leverkusen.

Aos 35, em dia de artilheiro, o zagueiro Spahic aproveitou passe do coreano Heung-Min Son para fazer o terceiro dos visitantes. Hilbert saiu do banco de reservas, para, aos 42 minutos, fechar o placar.

Com os três pontos, o Bayer vai a 54, assume o quarto lugar, e retoma a posição na zona de classificação para a Champions League, perdida, de forma provisória para o Wolfsburg, que venceu no último sábado.

O Nuremberg, por sua vez, a três rodadas do fim, está na zona de rebaixamento, com 26 pontos, dois a menos que o Stuttgart, primeiro time fora da degola.

Na próxima rodada, o Leverkusen tem duelo complicado contra o Borussia Dortmund, vice-líder do alemão, em casa.

O Nuremberg visita o Mainz 05, que faz boa campanha e ainda briga por um lugar na Liga Europa.

Tags: goleia retoma Bayer Leverkusen Liga dos Campeões