Matic marca e Chelsea vence apertado o Sporting em Lisboa na Liga dos Campeões

A partida foi válida pela segunda rodada do Grupo G da Liga dos Campeõe

postado em 30/09/2014 18:05

Agência Estado

AFP PHOTO / FRANCISCO LEONG

Sporting e Chelsea fizeram um jogo parelho nesta terça-feira, em Lisboa. Os ingleses venceram pelo placar mínimo de 1 a 0 graças a um gol de Matic, jogador sérvio que se destacou exatamente pelo maior rival do Sporting, o Benfica. A partida foi válida pela segunda rodada do Grupo G da Liga dos Campeões.

O gol que definiu o jogo foi marcado aos 34 minutos do primeiro tempo, depois de cruzamento de Fàbregas. Matic apareceu no segundo pau e cabeceou firme para abrir o placar. O gol foi só o terceiro dele em duas passagens pelo Chelsea. Do outro lado, Nani, ex-Manchester United, foi o melhor em campo pelo Sporting, mas não conseguiu resolver.

Líder do Campeonato Inglês, o Chelsea segue invicto na temporada e somou seu quarto ponto no Grupo G da Liga - vinha de um empate em 1 a 1 com o Schalke 04. Já José Mourinho mantém sua rotina contra portugueses: em 10 jogos de Liga dos Campeões contra Sporting, Benfica ou Porto, venceu oito vezes.

Já o Sporting segue estacionado em um ponto no grupo. Menos mal para os portugueses que o outro jogo da chave nesta terça-feira, entre Maribor e Schalke 04, acabou empatado em 1 a 1 na Alemanha. Os eslovenos abriram o placar com Bohar e os donos da casa empataram com Huntelaar.

{'id_site': 1, 'imagem_destaque': 'ns1/app/foto_126510467054/2014/09/30/6002/20140930171940103513u.jpg', 'id_content': 2925595L, 'url': 'https://www.mg.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/futebol-internacional/2014/09/30/galeria_futebol_internacional,6002/fotos-do-jogo-entre-sporting-x-chelsea-em-lisboa-pela-liga-dos-campeoes.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos do jogo entre Sporting x Chelsea, em Lisboa, pela Liga dos Campe\xf5es', 'id_pk': 6002L, 'id_conteudo': 2925595L, 'id_aplicativo': 11, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos do jogo entre Sporting x Chelsea, em Lisboa, pela Liga dos Campe\xf5es', 'id_treeapp': 154, 'descricao_destaque': 'Jogo v\xe1lido pelo Grupo G da Liga dos Campe\xf5es, em Lisboa', 'schema': 'foto_126510467054'}

Tags: lisboa liga champions ligadoscampeoes sporting chelsea