Atacante Dagoberto desfalcará Cruzeiro em clássico com o América, no Mineirão

Camisa 11 recebeu terceiro cartão amarelo na partida diante do Villa Nova

postado em 30/03/2013 20:25 / atualizado em 30/03/2013 21:48

Rodrigo Clemente/EM/D.A Press

O técnico Marcelo Oliveira será obrigado a mudar a formação de ataque do Cruzeiro contra América, no próximo domingo, no Mineirão. O atacante Dagoberto recebeu terceiro cartão amarelo na vitória sobre o Villa Nova, por 4 a 2, em Nova Lima, e desfalcará o time celeste, no duelo válido pela nona rodada do Campeonato Mineiro.

Dagoberto foi advertido pelo árbitro Rônei Cândido da Silva logo aos 9 minutos de jogo. O camisa 11 recebeu cartão amarelo após reclamar pedindo marcação de uma falta.

Um minuto antes, o técnico Marcelo Oliveira e o supervisor Benecy Queiroz haviam sido expulsos. Eles protestaram contra a atuação de Rônei Cândido da Silva no começo de jogo no Alçapão do Bonfim.

Contra o América, o Cruzeiro defenderá a liderança do Campeonato Mineiro. A equipe comandada por Marcelo Oliveira soma 22 pontos, com sete vitórias e um empate nas oito rodadas disputadas.

Tags: interiormg