RETROSPECTO

Invicto no Mineirão há 24 jogos, Cruzeiro reencontra seu último algoz no estádio

Última derrota celeste no Gigante da Pampulha foi para o São Paulo, em maio de 2010

postado em 08/10/2013 16:57 / atualizado em 08/10/2013 17:18

AFP PHOTO/Emmanuel PINHEIRO

O Cruzeiro tem ótimo retrospecto no novo Mineirão. São 21 jogos disputados no Gigante da Pampulha em 2013, com 20 vitórias e um empate. Como o estádio ficou fechado para reformas durante um ano e meio, o último revés celeste no Gigante da Pampulha ocorreu somente em 12 de maio de 2010.

A derrota foi justamente para o São Paulo, adversário desta quarta-feira, às 21h50, pelo Campeonato Brasileiro. Naquela ocasião, o time comandado por Adílson Batista perdeu por 2 a 0 pelas quartas de final da Copa Libertadores da América. Os gols foram marcados por Dagoberto, hoje no Cruzeiro, e Hernanes. O público pagante foi de 48.602, para uma renda de R$ 1.422.892,04.

De lá para cá, o Cruzeiro disputou 24 jogos no Mineirão, incluindo três partidas em 2010, antes do fechamento do estádio. Foram 21 vitórias e três empates.

Renda: R$ 1.422.892,04
Gols: Dagoberto, aos 23 min do primeiro tempo; Hernanes, aos 20 min do segundo tempo