CAMPEONATO MINEIRO

No Ronaldo Junqueira, Caldense e Guarani empatam a última partida deste sábado

Luizinho pôs a Veterana à frente aos 28 do 2º tempo, mas L. Newton empatou aos 36

postado em 02/02/2013 22:31 / atualizado em 02/02/2013 22:35

Pela estreia do Campeonato Mineiro de 2013, Caldense e Guarani de Divinópolis empataram em 1 a 1 no Estádio Ronaldo Junqueira, em Poços de Caldas. A partida foi a última das que ocorreram neste sábado.

Os dois gols da partida saíram no segundo tempo. Luizinho abriu o placar para a Caldense, aos 28 minutos, e Lucas Newton deixou tudo igual para o Guarani, aos 36.

O resultado no Sul de Minas deixam as equipes empatadas na terceira colocação, com um ponto cada. Villa Nova e Tupi, que também empataram em Sete Lagoas, têm campanhas idênticas.

No dia 16 de fevereiro, a Caldense visita o Tupi no Estádio Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora, às 17h. Já o Guarani recebe o Cruzeiro no dia seguinte, às 18h30, na Arena do Calçado, em Nova Serrana.