MÓDULO II DO CAMPEONATO MINEIRO

URT vence Uberaba e sobe duas posições no Grupo A do Módulo II do Mineiro

Gols da URT foram marcados por Zé Maria, Iran e Digo Galvão

postado em 23/03/2013 19:44 / atualizado em 23/03/2013 19:46

A URT de Patos de Minas derrotou o Uberaba por 3 a 1 neste sábado, em Uberaba, e subiu da quarta para a segunda colocação do Grupo A do Módulo II do Campeonato Mineiro, com 12 pontos, atrás da líder Patrocinense no saldo de gols (3 a 2).

Os gols da URT fora de casa foram marcados por Zé Maria (17min) e Iran (25min), no primeiro tempo, e Digo Galvão (28min), na etapa final. Wesley fez o gol de honra do Zebu aos 11 do segundo tempo no Estádio Uberabão.

Com o revés, o Uberaba segue na lanterna do Grupo A, com apenas dois pontos.

A vitória fez a URT ultrapassar o rival Mamoré, com 12 pontos e uma vitória a menos, e o Uberlândia, que tem 11 pontos.

Na próxima quarta-feira, às 20h, a URT receberá o Democrata de Sete Lagoas no Estádio Zama Maciel, em Patos de Minas, pela oitava rodada da chave. Já o Uberaba terá mais um jogo em casa na quinta-feira, às 20h, contra o Mamoré.