SÉRIE D

Tupi vence a terceira na Série D do Campeonato Brasileiro e lidera Grupo 6

Galo Carijó soma nove pontos e está firme na briga pela classificação

postado em 20/07/2013 19:54 / atualizado em 20/07/2013 19:56

O Tupi está firme em sua caminhada rumo à classificação às oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, no Estádio Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora, o Galo Carijó derrotou o Nova Iguaçu-RJ por 2 a 1 e manteve a liderança do Grupo 6 da competição, com nove pontos, dois a mais que o Resende-RJ, segundo colocado.

O Tupi abriu 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Nubio Flávio, aos 17 e aos 20 minutos. O Nova Iguaçu só descontou aos 28 minutos na etapa final, com Glauber.

Essa foi a terceira vitória do Tupi na competição, em quatro jogos. Na rodada anterior, o Galo de Juiz de Fora havia perdido para o Resende por 1 a 0 no interior fluminense.

Agora, o Tupi folgará na sexta rodada do grupo. O próximo compromisso será no dia 4 de agosto, às 15h, contra o Nova Iguaçu, em Nova Iguaçu-RJ.

O Araxá, que folgou neste fim de semana, é o lanterna do Grupo 6, com três pontos.