SÉRIE D

Ademilson brilha, faz hat-trick e Tupi vence Nova Iguaçu no fim do jogo

Fora de casa, Galo Carijó marcou o gol da vitória aos 44 minutos da etapa final

postado em 04/08/2013 17:12 / atualizado em 04/08/2013 17:20

O Tupi conseguiu um excelente resultado para a sequência da Série D do Campeonato Brasileiro. Fora de casa, o Galo Carijó venceu o Nova Iguaçu, adversário direto na tabela do grupo A6, por 3 a 2. O destaque da partida foi o centroavante Ademilson, que marcou todos os gols da equipe mineira.

Com a vitória, a equipe mineira chegou aos 12 pontos em cinco jogos, um a menos que o Resende-RJ, líder da chave. A equipe carioca tem um jogo a mais que o Tupi. Já o Nova Iguaçu se mantém com sete pontos, na terceira posição do grupo.

No primeiro tempo, apenas um gol. Ademilson, logo aos três minutos de jogo, marcou para o Tupi.

Na segunda etapa, o centroavante voltou a marcar, aos 13 minutos. O time carioca reagiu e marcou duas vezes com Ramon, aos 28 e aos 35. O gol da vitória alvinegra saiu aos 44 minutos, novamente com Ademilson.

No próximo sábado, 10, o Tupi recebe o líder Resende, em jogo que vale a liderança do grupo. Já o Nova Iguaçu não jogará na rodada.