Villa Nova perde para o Juventude em Caxias e está eliminado na Série D

Zagueiro Claudinho marcou o único gol da partida disputada no Alfredo Jaconi

postado em 11/08/2013 20:00 / atualizado em 11/08/2013 20:06

Juan Barbosa / O Pioneiro / Agencia RBS
O Villa Nova foi derrotado neste domingo por 1 a 0 pelo Juventude no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul-RS, e está eliminado na Série D do Campeonato Brasileiro. O time mineiro é o lanterna do grupo A7, com sete pontos, e apenas cumprirá tabela em seu último compromisso, no próximo domingo, às 16h, contra o Santo André, em Nova Lima.

Na rodada final da chave, no dia 25, o Villa Nova folgará.

O gol do Juventude saiu aos 16 minutos do primeiro tempo. Itaqui cobrou escanteio pelo lado direito e a bola sobrou para o zagueiro Claudinho, que dominou e chutou firme para abrir o placar. O autor do gol estreava pelo clube gaúcho.

Com o resultado deste domingo, na Serra Gaúcha, o Juventude aumentou a sua invencibilidade no Alfredo Jaconi para 52 jogos e reassumiu a ponta do grupo A7, com 12 pontos, contra dez do Santo André.

O Penapolense é o terceiro, com nove, e o Marcílio Dias é o quarto, com oito.