Atlético vence Betim por 4 a 1 no último teste antes do clássico de domingo

postado em 30/01/2013 18:17 / atualizado em 30/01/2013 18:26

Bruno Cantini/Atlético

O Atlético encerrra os jogos-treino de pré-temporada com o retrospecto positivo. Em quatro testes, quatro vitórias. Nesta quarta-feira, a vítima foi o Betim, derrotado por 4 a 1. Gols do Galo marcados por Bernard, Araújo, Alecsandro e Leleu. Robert descontou.

No primeiro tempo, os titulares atuaram com: Victor, Marcos Rocha, Réver, Gilberto Silva e Júnior César; Pierre, Leandro Donizete, Araújo, Ronaldinho Gaúcho e Bernard; Jô.

Leonardo Silva foi poupado, com dores musculares. Bernard abriu o placar e Araújo ampliou. Logo depois, Alecsandro entrou no lugar de Araújo.

Na segunda etapa, os reservas foram acionados:Giovanni; Carlos César, Jemerson, Rafael Marques e Richarlyson; Serginho, Rosinei, Morais e Nikão; Alecsandro e Neto Berola.

Alecsandro e Leleu fizeram para o Galo. Robert descontou para o Betim.

O Atlético enfrenta o Cruzeiro, às 17 horas, no Mineirão, no primeiro jogo oficial da temporada.