PRIMEIRO GOL

Leandro Donizete marca no clássico seu primeiro gol com a camisa do Atlético

Aos 32 minutos de jogo, volante aproveitou rebote de Bernard e empatou o jogo

postado em 17/03/2013 20:26 / atualizado em 17/03/2013 21:10

O clássico entre Atlético e América na Arena Independência foi especial para um jogador. O volante Leandro Donizete marcou seu primeiro gol com a camisa do Atlético. O camisa 8 alvinegro tem jogado com mais liberdade nesta temporada e chegando com mais frequência ao campo de ataque.

O lance do primeiro gol de Donizete com a camisa atleticana aconteceu aos 32 minutos do primeiro tempo, quando o América vencia o clássico por 1 a 0. Depois de jogada que começou com o próprio volante, a bola chegou ao atacante Bernard, que bateu firme para o gol. O goleiro Neneca espalmou para o meio da área e Donizete concluiu para o gol vazio e empatou a partida.

Leandro Donizete completou no clássico contra o América a marca de 52 partidas com a camisa do Atlético.

Tags: americamg leandro donizete primeiro gol