Apesar da vantagem do Galo, Ronaldinho Gaúcho prega respeito ao São Paulo

R10 foi decisivo ao marcar o primeiro gol do Atlético na partida

postado em 03/05/2013 13:29 / atualizado em 03/05/2013 13:36

REPRODUÇÃO
O Atlético deu um passo importante para a classificação para as quartas de final da Copa Libertadores, com a vitória por 2 a 1, nesta quinta-feira, no Morumbi. Mas o craque do time ainda prega pés nos chão mesmo com a vantagem conquistada.

“Vencemos uma batalha ontem (quinta-feira), mas ainda temos 90 minutos pela frente. É hora de pés no chão e muito respeito ao adversário, que é muito forte”, publicou R10.

Ronaldinho foi decisivo ao marcar o primeiro gol do Atlético na partida, de cabeça. No segundo tempo, Tardelli fez o tento da vitória. Atlético e São Paulo voltam a se enfrentar na próxima quarta, às 22h, na Arena Independência. O Galo se classifica até com uma derrota por 1 a 0.

“Agora é descansar um pouco e se preparar para o jogo de volta. O grupo todo está de parabéns!”. Ronaldinho deve ser poupado na segunda partida da semifinal do Campeonato Mineiro, neste domingo, contra o Tombense.

Tags: libertadores paulo são atlético gaúcho ronaldinho