Sport bate sub-20 do Porto em jogo treino

Time rubro-negro venceu por 3 a 0, no estádio Barbosão, em Chã Grande

postado em 23/06/2013 17:37

Não foi um desafio à altura do Leão, mas o amistoso diante do time sub-20 do Porto serviu para o técnico Marcelo Martelotte movimentar todo o elenco que participa da intertemporada em Gravatá. Todo mesmo, já que o treinador optou por escalar dois times, um em cada etapa, na partida que aconteceu no estádio Barbosão, em Chã Grande.

No primeiro tempo o time foi a campo com Magrão; Patrick, Maurício, Tobi e Marcelo Cordeiro; Anderson Pedra, Rithelly, Camilo e Lucas Lima; Felipe Azevedo e Marcos Aurélio. A primeria etapa terminou 2 a 0, com gols de Felipe Azevedo e Camilo.

O terceiro gol rubro-negro foi anotado por Balotelli, que entrou na segunda etapa: Sport 3 x 0 Porto (sub-20). No segundo tempo, o Leão atuou com Saulo; George Lucas, Mateus, Ailson e Renê; Fábio Bahia, Renan Fonseca, Sandrinho e Érico Júnior; Jonathan Balotelli e Nunes.

A delegação do Sport continua hospedada em Gravatá e treinando em Chã Grande até a próxima quinta-feira.