SPORT

Jogadores do Sport não conseguem explicar queda de produção na segunda etapa

Após sair na frente contra o Flu, Leão sofreu três gols e a virada na etapa final

postado em 01/10/2016 13:30 / atualizado em 01/10/2016 13:21

João de Andrade Neto /Superesportes

DHAVID NORMANDO/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO
Mais uma vez, as lamentações deram a tônica das entrevistas dos jogadores do Sport após mais uma derrota fora de casa neste Campeonato Brasileiro. A quarta de forma seguida. Explicações para mais uma queda de rendimento no segundo tempo, no entanto, faltaram. Após sair na frente na etapa inicial, os leoninos sofreram três gols na segunda metade da partida, caindo frente o Fluminense por 3 a 1.

"Realmente não sei o que aconteceu na volta do intervalo. Fizemos um grande primeiro tempo, mas um segundo muito abaixo do que poderiamos produzir. Pecamos e tomamos três gols. Esse era um jogo importante para pontuarmos. Não merecíamos essa derrota. Agora é focar e já se concentrar no próximo jogo", destacou o zagueiro Ronaldo Alves, lembrando o duelo contra o São Paulo, quarta-feira, na Ilha do Retiro.

Já para o meia Gabriel Xavier, outro pecado do Sport na partida foi não ampliar a vantagem ainda no primeiro tempo, quando o time teve três chances de encaixar o contra-ataque. "Poderíamos ter praticamente matado a partida ainda no primeito tempo, quando fizemos uma excelente partida. Mas não conseguimos manter o ritmo no segundo e tomamos a virada. É difícil dizer o que aconteceu", finalizou o camisa 10.
{'id_site': 18, 'imagem_destaque': 'ns18/app/foto_12711703576/2016/10/01/1717/20161001122108396728i.jpg', 'id_content': 3331097L, 'url': 'https://www.pe.superesportes.com.br/app/18,56/2016/10/01/galeria_sport,1717/fotos-fluminense-3-x-1-sport.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos: Fluminense x Sport', 'id_pk': 1717L, 'id_conteudo': 3331097L, 'id_aplicativo': 7, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos: Fluminense 3 x 1 Sport', 'id_treeapp': 56, 'descricao_destaque': 'Le\xe3o foi a Mesquita enfrentar os cariocas buscando se distanciar da zona de rebaixamento da S\xe9rie A, mas acabou derrotado', 'schema': 'foto_12711703576'}