Nordestão2013

Na primeira partida da decisão da Copa do Nordeste, Campinense vence o ASA: 2 a 1

Equipe paraibana poderá empatar jogo da volta, em casa, que sairá com o título regional

postado em 10/03/2013 19:50 / atualizado em 10/03/2013 20:03

Redação Superesportes /Diario de Pernambuco

O Campinense está a um empate de se sagrar campeão da Copa do Nordeste. Jogando fora de casa, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, o time paraibano venceu o ASA por 2 a 1, ficando muito perto de levantar o inédito título regional. O jogo da volta acontecerá no próximo domingo, no estádio Amigão, em Campina Grande. Como fez dois gols fora de casa, além do empate, a Raposa poderá perder por 1 a 0, que ainda assim será a campeã do certame. Os gols do Campinense foram marcados por Tiago Granja, aos cinco minutos do primeiro tempo e Jéferson Maranhense, aos 15 do segundo tempo. A equipe alagoana descontou aos 48 minutos da etapa final, com Wanderson.